| |
|
Маразм рыжей
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:08:02 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рискну, пожалуй.... И все-таки буду делиться с вами своим маразмом... За окном бушует шторм; Ветер, словно злой силач, Разметал деревья-спички. В вихре страшном и смертельном Вьются мелкой мошкарой Обломки зданий, сучья, ветви... Кого убьет, кто выживет В столь дикий, первозданный час? Возможно -- но вовсе и не можно, Что будет это мелкий столь Зверек, могущий дать начало Династии царей планеты? Но вихрь, шторм... Армагеддон, в конце концов... То -- наказание... Добавлено (07-Июл-2008, 00:08:02) --------------------------------------------- Я дарю своему другу Что-то больше, чем себя. Я хочу услышать вьюгу И опять уйти в январь. Что подарило тебе Радость жизни? Голые слезы Или просто зима? Ты не мечтай -- Это просто морозы, Холод проклятый Души моей. Дьявольский смех Нас тревожит ночами: Снова проснуться В холодном поту. Ты не подумай, Это вовсе не с нами Бог поделился Подарком своим.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 02:10:51 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Миц - Пятница, 11-Июл-2008, 15:03:45
|
Ранг:
Вес голоса:
| Написала только что, ночью, когда соображалка уже отключилась, но вовсю бушевала воображалка. Поэтому получился маразм, не судите строго, и тапками не кидайтесь... Волчья стая, свет луны. Не таясь, пройдемся мы В темный зальчик склепа, Что построен так нелепо. Разберемся, что да как, Вдруг узрим ненужный знак, Обретем в душе покой, Унесем мрак за собой. Провожать нас будет лишь Добрый мальчик -- Кибальчиш. А затем нас встретит Он -- Что вчера прислал поклон. Вой волков услышим мы, Не увидев до поры Страшной тени приведенья, Что пугает всех до пенья. А на выходе из леса Будут славные колеса: Довезут нас лишь до туда, Где спокойно ждет Иуда. Завершая странствий круг, Возвратим от прежних дуг Старые координаты....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 10:30:33 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, неплохо)У тебя энергия в стихах) Прям бодрит немножко с рифмой поработай-и просто супер будет)
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 15:10:47 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, пасиба  Добавлено (11-Июл-2008, 15:10:47) --------------------------------------------- Мне так хотелось бы мгновенья тишины, Молчания, но я могу иначе: Пройти и тихо прошептать "прощай" тому, Кто, дай Бог, любимым мог быть парнем. На самом деле, это все слова, Мечты мои не воплотить в реальность, И я останусь той, кем была всегда: Молчаливой, грустной, одинокой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 16:31:05 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Миц, приглянулся 3 трих. Заставил улыбнуться)
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Эрида
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 15:55:02 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Миц, хорошо получается. ;)
Мне никто не указ кроме ветра. Никого не люблю я больше луны. И я плакать могу лишь от громкой Сумасшедшей ночной тишины.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 15:57:05 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Миц) Мне так хотелось бы мгновенья тишины, Молчания, но я могу иначе: Пройти и тихо прошептать "прощай" тому, Кто, дай Бог, любимым мог быть парнем. На самом деле, это все слова, Мечты мои не воплотить в реальность, И я останусь той, кем была всегда: Молчаливой, грустной, одинокой... Не, не останешься
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:34:34 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тейрла, Эрида, Aramon, спасибо вам:-)
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:16:12 | Сообщение # 10
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Миц, супер)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| | |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:10:50 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне так хотелось бы мгновенья тишины, Молчания, но я могу иначе: Пройти и тихо прошептать "прощай" тому, Кто, дай Бог, любимым мог быть парнем. Увидев раз, не позабыть мне встречи, Любя -- простить, желая -- отпустить. Мне так хотелось бы сказать Не Пушкиным "люби меня и будь со мной!" Но -- видит Бог -- желаю ему счастья. Я знаю, трудно сделать это, Не нагрубить, не навредить святому чувству, Лишь грезится мне -- тот будет ближе, Кто вправду решится меня полюбить, Кто, отбросив ненужные предрассудки, Сумеет увидеть во мне все то светлое, Что люди желают не видеть... Добавлено (24-Авг-2008, 12:25:05) --------------------------------------------- Neyzi, спасибо. Да потому что это я не могу назвать полноценными стихами Добавлено (26-Авг-2008, 21:10:50) --------------------------------------------- Совместное с Кисой В поисках Судьбы. Свеча угасает во мраке, В холодном тумане времён... Что же ты, рыцарь, печален? Храни обещанье своё! В стекле отражаются звёзды, Мерцают в ночной глубине... Разве, ты думаешь, поздно Умчаться на рыжем коне? И вот уж мелькают деревья, Уносятся в тёмную даль... Шлют звёзды, по старым поверьям, Удачу, а может, печаль... А может, ведут за собою В манящую белую даль, В которой в тумане покоя Скрывается чаша Грааль... Там снимет вуаль тишины Рыжий таинственный вестник, И там, где шаги не слышны, Появится новая песня... Под мягкие звуки баяна Сойдёшь по истёртым ступеням До двери забытого храма, Укрытого пылью забвенья. Дверь храма откроет вампир С приветственным взмахом крыла... И в мире печальных картин Станет чуть больше тепла... И эхо спокойных шагов Как гром, разорвёт тишину. И зеркало призрачных снов Укажет на нашу вину... Сквозь сотни холодных веков Увидишь ты прошлого тень, И в призраках давешних снов Растает, как марево, день... И стихнут шаги по камням: Ты тенью по залу пройдёшь... Привидится чаша Грааль... Коснись её - это не ложь! Одно лишь касанье, - и мрак Растает под светом Звезды... Ты встретишься с кошкой в дверях, Она проведёт сквозь миры... Ты тенью за кошкой скользнёшь Под светом Грааля Звезды... Ты, рыцарь, навеки уйдёшь За призраком новой судьбы... 9.05 - 11.05.2008
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:12:09 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, супер,супер,супер)пиши есчо!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:17:22 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, спасибо, солнышко
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:36:07 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, молодец))) особенно мне третье и последнее понравились)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|