|
Поговорим?
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:15:46 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:08:10 | Сообщение # 136
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| lenis, До встречи, племяшка)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Воин_Огня†
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:08:26 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †TrInItI†, нннннннеееееееееееееттттт....*продолжил щекотать*
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:08:29 | Сообщение # 138
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Элайна) WildSoul писал(а): я дикий волк, с гитарой в лапах, в черном плаще, в черном капюшоне, камелотах, цепях и шипах... *пошла топится снова* почему??????
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:08:36 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Нейлин, А у меня не получилось сделать как у тебя *Мой сайтик)))))))))))*
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:09:30 | Сообщение # 140
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| Quote (Элайна) Нельзя((( должны зайти и я если усну могу не услышать звонка((( .....а я слышу... ну это я...) Quote (†Воин_Огня†) .*залез на скалу скрестил лапы прочитал закленание..громко завыл....дунул на лапы...и выпустил из них огненого дракона* *завороженно следит за драконом*
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:09:55 | Сообщение # 141
|
|
Постов: 389
| Quote (WildSoul) почему?????? просто так. Я мазохистка))
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:10:50 | Сообщение # 142
|
|
Постов: 691
| А кто нибудь был на моём сайте?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:10:53 | Сообщение # 143
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Ксю-Волчица-ша) Нейлин, А у меня не получилось сделать как у тебя *Мой сайтик)))))))))))* сек... код дам.... с твоим сайтом...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:11:25 | Сообщение # 144
|
|
| Quote (Нейлин) .....а я слышу... ну это я...) Ну я просто крепко сплю) Quote (†Воин_Огня†) ...*залез на скалу скрестил лапы прочитал закленание..громко завыл....дунул на лапы...и выпустил из них огненого дракона* *Тупо пялится на дракона не вкуривая что происходит*
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:12:13 | Сообщение # 145
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (Элайна) просто так. Я мазохистка)) да я поняла уже......
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| †Воин_Огня†
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:12:43 | Сообщение # 146
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Нейлин) *завороженно следит за драконом* *разбежался....и спрыгнул вниз к волчитце,хлопнул в ладоши и дракон разорвался на маленньких бабочек*
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:13:25 | Сообщение # 147
|
|
~Winged~Soul~
| [*url=http://belekwolk.mybb.ru]МОЙ САЙТИК!!![/url] звездочку уберешь
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:14:22 | Сообщение # 148
|
|
| Quote (WildSoul) да я поняла уже...... Угум. Вот чему жизнь учит япона мать....
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:14:23 | Сообщение # 149
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (†Воин_Огня†) *разбежался....и спрыгнул вниз к волчитце,хлопнул в ладоши и дракон разорвался на маленньких бабочек* *щелкнула челюстью, чтоб та больше не отпадала*
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:15:52 | Сообщение # 150
|
|
| ХЕНТАЙ!!!!!!!!!!!