|
Поговорим?
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:15:46 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:57:28 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Quote (Therion) Элайна, ведьма. :) глючит - это плохо :( а что так, комп не тянет? Да это скорее из-за диска. Он (ведьмак) бегает медленее черепахи, очеееень медленно бегает((( да так, я вместо Genix'a сегодня х))))
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:58:12 | Сообщение # 107
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (WildSoul) хочешь с ней попрощаться, дай мне, я спец по долбанию мобил!! я тоже спец) я свою первую по все школе пинала надо было видеть глаза учеников когда я замахиваюсь и со всей дури ее в стену кидаю
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Воин_Огня†
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:58:15 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (†TrInItI†) ми вернулось))) фто я пропустила? *обнял,повалил на спину и стал щекотать*
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:58:43 | Сообщение # 109
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (Нейлин) надо было видеть глаза учеников когда я замахиваюсь и со всей дури ее в стену кидаю laugh laugh laugh так и надо!!!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:58:53 | Сообщение # 110
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Элайна) да так, я вместо Genix'a сегодня х)))) чего??? эй, я те не дам топится!!!
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:59:00 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, людей боюсь. *пожимаю плечами* бывает со мной иногда. А они везде, даже ночью. Во ужас-то )
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:59:20 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Quote (Ксю-Волчица-ша) ТАк , волки, тигры, кошки, львы! к4орчое Зоопарк, кто тут лев. кто волк, кто человек, короче кто вы? Я волкотигра)) Переобщалась с Корсаром и Ури)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:59:25 | Сообщение # 113
|
|
| Quote (Ксю-Волчица-ша) ТАк , волки, тигры, кошки, львы! к4орчое Зоопарк, кто тут лев. кто волк, кто человек, короче кто вы? Я нечто пушистое и аццки кавайное Quote (WildSoul) да поспишь... иди под дверью завались... добрые какие. ниче что там холодно? Quote (lenis) Элайна, он в деревню уехачи..... Кто, куда, кого????О_о
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:59:33 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Элайна, памойму пиратка выходила ОЧЕНЬ хорошая, копия с лицензии :/
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:00:25 | Сообщение # 115
|
|
| Quote (Нейлин) чего??? эй, я те не дам топится!!! кажись я с ума начинаю сходить
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:00:39 | Сообщение # 116
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (Элайна) добрые какие. ниче что там холодно? матрас с собой, подушку и одеялко...и собаку тоже...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:00:53 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Quote (Элайна) Кто, куда, кого????О_о Genix в деревню укатил((
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:01:07 | Сообщение # 118
|
|
| Quote (Therion) Элайна, памойму пиратка выходила ОЧЕНЬ хорошая, копия с лицензии :/ Мой ящик только и знает как лецинзионки глотать *сволочь((((*
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:01:51 | Сообщение # 119
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Therion) Нейлин, людей боюсь. *пожимаю плечами* бывает со мной иногда. А они везде, даже ночью. Во ужас-то ) ого... сочуствую.... давай социофобия плохая вещь) кажзись так называется этот страх...Добавлено (15-Июл-2008, 11:01:51) ---------------------------------------------
Quote (Элайна) кажись я с ума начинаю сходить поч?
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:02:18 | Сообщение # 120
|
|
| Quote (WildSoul) матрас с собой, подушку и одеялко...и собаку тоже... Откуда я его возьму?) Рожу что ли?)) Quote (lenis) Genix в деревню укатил(( А... таки одной прийдется...
|
| Анкета
|
| |