|
Поговорим?
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:15:46 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:57:38 | Сообщение # 9841
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, Это зависит от того, как сказать, милый...и кто тебе это скажт.... я не могу заглянуть в глубь себя, поскольку я уже исчерпала свою силу... мне нужен покой... покой забота ласка... но это лишь слова... я так давно не чувствовала этого... даже не смотря на то, что встречалась с молодыми людьми....
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:58:24 | Сообщение # 9842
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (Aramon) *Поднял на руки и поплыл к берегу, уложив девушку прямо на песок* *отряхивается,брызги летят во все стороны* Aramon, ты чуть не утопил меня!!!*засмеялась* Но это было весело!))))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:59:33 | Сообщение # 9843
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Urievoll, в чем это выражается??))) с чего ты это взял?
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:59:52 | Сообщение # 9844
|
|
| Quote (Urievoll) чё ты в воде делаешь Aramon, меня туда бросил!)) *хохочет*
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:59:56 | Сообщение # 9845
|
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Сама охренваю... Quote (Cloud) Элайна, Что произошло, ты впорядке? В аптеку вышла купить таблетки, а на меня псих какой-то кинулся. Я успела руукой закрытся от удара... она вся в крови(((( была... щас перебинтованая(((
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:00:32 | Сообщение # 9846
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| †TrInItI†, нам нужно встретиться и поговорить. Но знай до срока - я тебя люблю и если нужно, возьму под опеку
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:01:20 | Сообщение # 9847
|
|
| Quote (Элайна) В аптеку вышла купить таблетки, а на меня псих какой-то кинулся. Я успела руукой закрытся от удара... она вся в крови(((( была... щас перебинтованая((( Элайна, ужас!!!! Ну и время!!!Полно отморозков!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:01:28 | Сообщение # 9848
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| †TrInItI†, По последним твоим словам, нехочу открываться, но я порой чувтвую тоже самое... Но сейчас я стараюсь забывать про это и просто жить для других, чтоб никто обо мне не беспокоился, и дарить хорошее настроение друзьям))) я избавляюсь от этого, просто оставляя в прошлом)) Любовь друзея самое важное что я когда либо испытывала))) Любовь настоящей еще не познала...
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:02:03 | Сообщение # 9849
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
| Quote (†TrInItI†) в чем это выражается??))) с чего ты это взял? что мне так не везёт?И почему я всегда всё накучиваю =/ мб мне нужно быть одному
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:02:27 | Сообщение # 9850
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (Blanka) Aramon, ты чуть не утопил меня!!!*засмеялась* Но это было весело!)))) *продолжил покусывать ушки* Элайна, удар ножом? Жесть. Жаль, ты не рядом живешь(((((( У меня как раз хороший охотничий нож есть))) опробовать бы его на этом психе
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:02:49 | Сообщение # 9851
|
|
никто
| †TrInItI†, Quote (†TrInItI†) Мы предаём близких сами того не осознавая.... от этого близким ещё больнее... я никому не хотела причинять боль... но эта чушь уже мне надоела... любит/нелюбит.. врет/неврет...... играет... использует..... с моей жизнью впору запереть себя в клетку, чтоб чрез щель смог приникать тонкий луч лунного света моей небесной сесты... но я на свободе.. ибо свобода - единственное что помогает мне выжить... помогает мне бежать, когда лапы вкровь истерты...помогает держаться на воде без спасательного круга.... я боюсь услышать лово - люблю... поскольку сразу вижу в нем опастность... юоль и слёзы... я не хочу этого... больше не хочу... дам страные дела любофь невсегда боль приносит.мне жаль что ты этого незнаеш
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:02:54 | Сообщение # 9852
|
|
Постов: 389
| Quote (Blanka) Элайна, ужас!!!! Ну и время!!!Полно отморозков!!! Я щас.. меня колбасит по полной.. я трясусь от страха((( мне и вправду страшно((((
|
| Анкета
|
| |
| Cloud
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:03:03 | Сообщение # 9853
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Элайна, Славу богу уцылела! Рука пройдет, вот только испуг наверно еще остался( Жизнь стала очень опасной(((
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:03:31 | Сообщение # 9854
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
| Quote (Элайна) В аптеку вышла купить таблетки, а на меня псих какой-то кинулся. Я успела руукой закрытся от удара... она вся в крови(((( была... щас перебинтованая((( Оо псц на улицу норм незя выйти..... Надо гулять с ножом
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:03:51 | Сообщение # 9855
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Cloud, Здравствуй незнакомка))) мне приятно что кто-то понимает меня, но в тоже время я опасаюсь того, что кому то ведома эта боль.... о небо..... я опять начинаю ыилософствовать... пришла пора возвращаться в родные края...
|
| Нет анкеты |
| |