|
Поговорим?
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:15:46 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:05:50 | Сообщение # 9856
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Quote (Urievoll) что мне так не везёт?И почему я всегда всё накучиваю =/ мб мне нужно быть одному Братик, солнце, ты хороший. Не везет многим, но ты многим нужен, поверь) Quote (Aramon) Элайна, удар ножом? Жесть. Жаль, ты не рядом живешь(((((( У меня как раз хороший охотничий нож есть))) опробовать бы его на этом психе Да я вроде нормально раны слабенькие, нож тупой былл((( у меня самой есть кинжалы... ток я дура не ношу их с собой..
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:05:52 | Сообщение # 9857
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Арамон, Сынок! Я очень люблю тебя!!! сказать что горжусь.... этого мало.... очень мало...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:07:14 | Сообщение # 9858
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (Aramon) *продолжил покусывать ушки* Прости Aramon, пора уходить!(( Хорошо тут))) *Игриво кусила на прощание за шею* *
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:07:26 | Сообщение # 9859
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (Элайна) Да я вроде нормально раны слабенькие, нож тупой былл((( у меня самой есть кинжалы... ток я дура не ношу их с собой. Уничтожу любого за тебя. Впредь будь осторожнее Quote (†TrInItI†) Арамон, Сынок! Я очень люблю тебя!!! сказать что горжусь.... этого мало.... очень мало... Я не про то говорю. Ты еще не поняла..... жаль....
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:07:49 | Сообщение # 9860
|
|
никто
| Cloud, как дела. Quote (Элайна) Я вернулась... это ужас Я вышла на несколько минут в аптеку и чуть не стала жертвой маньяка Элайна, это как что там случилось. Quote (Urievoll) белый как дила Urievoll, да некак а сам как.
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:07:54 | Сообщение # 9861
|
|
| Quote (Cloud) Элайна, Славу богу уцылела! Рука пройдет, вот только испуг наверно еще остался( Жизнь стала очень опасной((( Пройдет да.. но я еще пока немного в шоке((( Quote (Urievoll) Оо псц на улицу норм незя выйти..... Надо гулять с ножом точно... надо свои доставать...
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:08:05 | Сообщение # 9862
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Blanka, мур, поки *куснул на прощание хвостик*
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:08:08 | Сообщение # 9863
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| †TrInItI†, Здравствуй=) Я понимаю каково это, но больше небуду говорить. Нехочу чтоб обо мне беспокоились и вертелись вокруг((( Боль забывается когда с тобой хороший друг)))
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:09:02 | Сообщение # 9864
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, возможно это усталось... а возможно мы действительно разминулись в разговоре)) но лучше о таких вещах писать в Лс..... так надежней...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:09:04 | Сообщение # 9865
|
|
| *подходит к папке. Пока,БЕЛЫЙ---ВОЛК,ухожу,спать хочется...*зевает* **прижалась меховым боком и лизнула на прощание ухо*
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:09:20 | Сообщение # 9866
|
|
| Quote (Aramon) Уничтожу любого за тебя. Впредь будь осторожнее Спасибо... хотя сама виновата((( не заметила((( Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Элайна, это как что там случилось Выше написала...
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:10:25 | Сообщение # 9867
|
|
| Quote (Aramon) Blanka, мур, поки redface *куснул на прощание хвостик* Негромко рыкнула. *хвост - это святое!*Добавлено (22-Июл-2008, 00:10:25) --------------------------------------------- Поки!))
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:10:58 | Сообщение # 9868
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хм... Как давненько я не видела луну на небе... я так соскучилась по её свету.... без этого света у меня начинается ломка..... ужас..... ну да ладно... справлюсь....
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:11:26 | Сообщение # 9869
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| До встречи, Стая!!!!!!!!!!!! Я убежала до дома!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:12:02 | Сообщение # 9870
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Элайна, Понимаю насколько страшно((( Ты успокойся. Ты запомнила этого типа, может в милицию обратиться, мало ли накого он еще наподет=(
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |