| |
|
Творчество Bathory
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 14:28:35 | Сообщение # 16
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| да блин, никому оно не надо, одни наезды блин... я не про вас....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:14:22 | Сообщение # 17
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Wild_Soul) одни наезды блин... Кто посмел ?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:34:02 | Сообщение # 18
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Usstan) Кто посмел angry2 ? да на другом сайте было, по поводу рисунков, мол срисовала, и это плагиат...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:36:53 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Usstan - Пятница, 15-Авг-2008, 15:38:25
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Wild_Soul, Ха, на меня сегодня точно так же наехали) Не расстраивайся, идиотов везде хватает Лучше напиши на него нид.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:37:33 | Сообщение # 20
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| да ну их всех к черту...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:39:23 | Сообщение # 21
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Wild_Soul, Ну вот еще расстраиваться из-за каких то лохов!! Они этого недостойны и пнх!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:43:08 | Сообщение # 22
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Usstan, да это точно, даже не знают, что такое плагиат, и кидаются этим словом....
|
| Анкета
|
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:19:45 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
Вес голоса: 3
| Wild_Soul, очень, очень понравилось! А на тех кто такое сказал - плюнь. Они придурки и всё
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 20:32:05 | Сообщение # 24
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Все хочется начать вновь с чистого листа, По жизни как пером отписывать в надежде строчки... Да, время есть, но сердце кровью обливается, Казалось б до конца еще одна верста... И будут наконец не запятые, точки.... А жизнь идет, за часом день, за ним проходит и сама, Вся цепь событий в книге не о чем... А мы бежим, но каждый ведь своей дорогой, Ветвясь, они быть может нас сведут, А может все закончиться нечем... И что тогда? Ведь каждый из героев будет пуст, Угаснет пламя, жизнь покинет.... Ведь жизнь - она уйдет с померкнувшей душой... К душе, что может быть на тот момент изменит... И будет та стоять, и знать, что одинока.... Но будет греть своим теплом... И будет чувствовать тепло конечно кто-то, Но вот откуда жар идет вовеки не поймет...Добавлено (03-Окт-2008, 20:09:34) --------------------------------------------- Так много Слов осталось без ответа, а я молчу, в моей душе нет лета… И сколько лишних дней потрачено на это? А может все есть ложь, зачем ты веришь свету… я не создание света, я лишь тень, Я не считаю дни, я не прошу прощения, На что здесь мной потрачен каждый день? Но это лишь простое оброщенье.. Нет, ты меня не слушай, я не поэт, Я не могу воспеть прекрасное и опустить плохое… Я не могу оставить миру свой завет, Мои слова возьмут и отойдут в былое… Нет дуновенья ветра, нет простых преград, Земля летит, а я сражаюсь с нею.. Моим врагом стал этот дикий мир утрат, Не знаю, кто здесь прав, но знаю, только то, во что я свято верю..
Добавлено (21-Янв-2009, 17:30:09) --------------------------------------------- Как кошка, по земле не слышно я шагаю. В моих глазах огонь и пустота, Я тихо, каждой клеточкой с тревогой ощущаю, Что жизнь моя достигла триумфального конца... Меня не радует отныне стук бойкий летнего дождя, И небо, бывшее когда-то сердцу милым, Забыто вместе с тем, что так любила я.. Украткой медленно к окошку подбираясь, Я вновь сажусь на свой невзрачный трон. И тихо вдаль смотрю, все мысли забывая, Мгновенно погружаясь в свой знакомый сон... "Что было в нем?" - "Имеет ли значение?" В последний раз веду с собой никчемный диалог... Хотелось миру бы сказать ..... Имеет ли значение? Он так же глуп и беден , как мой последний диалог.... Добавлено (01-Окт-2009, 20:32:05) --------------------------------------------- Старик. Наступила поздняя осень. Уныло светит уставшее солнце, прячась под холодное покрывало серых облаков. Уже не так звонко и бодро поют птицы, они будто плачут о чем-то, о том, что больше никогда не вернуть. Все прошедшее ныне так же туманно, как утро на речке, где некогда кипела жизнь. Природа засыпает… В маленьком деревянном домике на опушке старого леса живет старик со своей собакой. Только здесь еще слышна жизнь, но и она угасает. Пожилой человек уже давно не встает , он лежит на своей скрипучей кровати, иногда подзывая верного друга к себе. За окном медленно падают грязно-желтые листья, небо закрывает огромное черное облако, будто ворон, взмахнувший крылом. Потухшим взглядом старик смотрит в окно, вспоминая минувшие дни. Он отчетливо помнит, как этим летом, в дождь, он снял с крючка свой потертый дождевик и пошел гулять. Капли были легкими и теплыми, они приятно били по носу, словно обжигая его сморщенную кожу. Пес тихо плелся за ним, его единственный, славный друг, никогда не покидавший его. Он всегда молчал, но они будто общались, переглядываясь друг с другом, заглядывая в самую глубину души друг друга. Дождливую весну сменило душное лето. А они все так же ждали дождя, чтобы пойти на прогулку. Они стали редкостью и были сравнимы с Божьей благодатью. Каждый день старик смотрел на небо, завидуя свободе птиц. Он так и не вкусил ее полностью: обязательства и время. Время. Как оно жестоко к людям, никогда не знаешь, когда оно для тебя закончится и как его распределить, чтобы познать все! Наверное – это невозможно. Невозможно как то, что люди начнут беречь то, что у них есть. Старик уже и не верил, что время сжалится над ним, позволит прожить еще одну весну, еще одну маленькую жизнь, которую он всегда с надеждой ждет. Пес подошел к кровати хозяина и сел рядом, тихонько поскуливая, он тоже чувствовал, что приходит конец. Человек понимает, что доживает последние часы, а может и минуты своей жизни. Со слезами, старик жалеет, что он никогда не увидит больше красоты весны, не пойдет гулять под дождем и не сядет на крылечке с кружкой горячего чая, прижав к себе дрожащего от холода пса. Только ближе к старости он стал понимать, что теперь для него является счастьем. Он не хотел денег, благоустройства, ведь был счастлив здесь в своем ветхом старом домике. Завтра наступит зима, жизнь умрет, и его время тоже закончится. Пес останется один, и вскоре тоже умрет. От одиночества, от горя, от потери того, ради кого он еще заставлял себя махать хвостом и лениво переворачиваться на бок, подставляя свой мохнатый живот под слабую руку старика. И собака помнила то время, когда она, ещё будучи щенком, весело бежала по росистой траве, лая на неуклюжих ворон, радуясь каждому робкому лучу утреннего солнышка. По треснувшему стеклу окна стали барабанить капли дождя, грозно рыча, прогремели раскаты грома. Тяжело дыша, старик последний раз взглянул в окно, шел ливень, заслонив его любимый лес серой стеной. Слезы текли из его глаз, жизнь уходила, а он все плакал. Плакал о том, чего он никогда не вернет, только теперь он понял, каким глупым он был раньше, не ценя то, что ему дарила жизнь. А теперь, она это забирает. За все, что старик получил – он заплатит сейчас. Вскоре закончился дождь. Последний осенний дождь в этом году. Старик умер, а рядом с ним протяжно выл пес, провожая осень.
|
| Анкета
|
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 22:06:48 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Quote (Wild_Soul) облаков твердый сплав, Quote (Wild_Soul) агонией снов Крутотень! Quote (Wild_Soul) За плечом композиция горя и слез, в кровавой, смертельной оправе прекрасный оборот, обажаю такие! и в целом все радует! Вай молодчина! Добавлено (01-Окт-2009, 22:06:48) --------------------------------------------- Приятно удивляешь! Талант однозначно !!! Жду новых творений!
Вечный Голод - Спутник Волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 21:13:03 | Сообщение # 26
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (SUNFALL) Приятно удивляешь! Талант однозначно !!! Жду новых творений! Спасибо, думаю скоро будут  Добавлено (05-Ноя-2009, 21:13:03) --------------------------------------------- Как я вижу мир... Проба.. 
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 21:44:50 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Wild_Soul, Здорово!!! очень-очень понравилось Вторая фотка зацепила, с зеленой травкой
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 21:51:59 | Сообщение # 28
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Гэлл) Вторая фотка зацепила, с зеленой травкой Спасибо))) да, она красивая летом была и такая зелененькая)))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:08:42 | Сообщение # 29
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| просмотрела темку :) по большинству понравилось :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|