|
Творчество Bathory
|
|
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 01:30:52 | Сообщение # 31
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Wild_Soul) Вороны спускаются с темных небес, Вместе с Антихристом ищут ответ... Quote (Wild_Soul) Темнота сгущается вокруг его чела, Мысль о прощанье на грусть лишь навела.... Грешные поступки лишь в календаре, Парочка придурков в ободранном дворе... Quote (Wild_Soul) Ручей... эти супер!!! мне очень понравились тексты! мысли и их изложение  Добавлено (15-Ноя-2009, 01:30:52) ---------------------------------------------
уууууух... тяжело...
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 16:40:43 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Wild_Soul) Продолжение.. хорошие картинки (с) препод в фотоклубе ХД)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:39:02 | Сообщение # 33
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Начеркала тут недавно... Мне стало сложно жить, то в клетке, то на воле! По прихоти твоей свободной быть и чахнуть под замком... Меня так сложно было усмирить, мне милы были так мгновения светлой доли! Но ты меня в объятиях сильных в стальную клетку затащил силком.. И я сдалась! Покорно занимая той клетки еще скромный уголок.. Но, в глубине души лисою оставаясь, я позволяла запирать дверь клетки на замок! Ты потихоньку лаской опьяняя, меня к себе как кошку начал приручать, И клетка стала слаще рая, И не смогу ее я больше клеткой звать! Но, я прошу тебя простить, мне в сердце загнанные когти! Тебя ведь сильно продолжаю я любить!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:57:59 | Сообщение # 34
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Wild_Soul) Мне стало сложно жить, то в клетке, то на воле! с чувством. понравилось
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 09:30:20 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Wild_Soul, хмр. не знаю чем, но последнее очень нравиться....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 20:48:49 | Сообщение # 36
отредактировал(а) Wild_Soul - Суббота, 21-Ноя-2009, 20:49:13
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| ВоВчЕНя, Хельги, спасибо)) Добавлено (21-Ноя-2009, 20:48:49) --------------------------------------------- Не совсем творчество, но.. Долго хотела ее собрать, в итоге, села за три дня собрала))) 
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 21:57:27 | Сообщение # 37
|
|
| Wild_Soul, ну прям не совсем творчество))) Творчество тут тоже присутствует)) от конеш коли бы сама такое чудо сделала - вообще красота была бы)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 22:21:59 | Сообщение # 38
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Хельги) от конеш коли бы сама такое чудо сделала - вообще красота была бы))) нарисовать не проблема, правда много очень времени уйдет, правда мне больше нравится рисовать карандашом, не принимаю все остальное.. Всегда было интересно, где можно сделать из фотографии мозайку)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 22:27:26 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (Wild_Soul) Всегда было интересно, где можно сделать из фотографии мозайку) В любом наверное фоторедакторе, кроме пайнта. В фотошопе так точно. А потому печатешь, клеешь и режешь))) Вот и мозайка....
|
| Анкета
|
| |
|