Наши шутки: 1. 1. мужчина приходит в ресторан и говорит официантке:
-девушка, вы можете приготовить мне яичницу. но что бы с одной стороны она не дожарилась, а с другой подгорела, а когда будете подавать, то швырните её на стол с фразой: ешь, скотина!
официантка смотрит на него с ошарашенным выражением лица: "?зачем?"
мужчина отвечает:
- знаете, я просто уже второй месяц в командировке и очень соскучился по дому.)
2. родители нашли в портфеле у семиклассника набор садамаза.
собрали семейный совет.
отец:
- так, я думаю пороть бесполезно.?
2. Йа аЦЦкая мрррчащая лисицО!
3. 1. Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок...
по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
2. -мочилась ли ты на ночь,Дэздемона?
-о,да,мой господин.
-но ведь горшок твой пуст!
-я писала в графин...
-умри,несчастная скотина! я пил из этого графина!!!!!!
4. словили аборигкны нашего, амерекаца и француза.
- так, товарищи у вас есть выбор: либо вы проходите испытание или мы вас седам. Тспытание заключается в том что бы переплыть озеро с крокодилами, выбить глаз Цикопу, и изнасиловать Русалку.
Поплыл американец через озеро: плы плыл - недоплыл сели крокодилы.
Поплыл Француз через озеро - плыл плыл - переплыл. Заходит в пещеру к цылопу оттуда слышны дикие крики. Через некоторое время вылетел мертвый француз.
НАш - хлебнул водки и поплыл - все крокодилы поавылазили. Заходит в пещеру к Цыклопу - оттуда слышны дичайшие крики. Через некоторое время наш выходит
- так, где та русалка которое надо глаз выбить?
5. В яму упали звери. Выбраться нельзя, а голод не тётка -- жрать звери хотят.
Лиса говорит:
--А давайте съедим того, у кого самые длинные уши!
*Заяц зализывает уши назад*
--Ну всё, влип суслик!
6. Папуас папуасу - друг, товарищ, и корм!!!
7. КЛЮЧ
-Алло,Люся,это я!Я искал у тебя в сумочке ключ от почтового ящика,а нашёл записку:"Приходы ко мэне.Гога."Это твой брат?А он тебе по отцу или по матери?По какой матери?Ну ладно,я тебе потом позвоню.
-Алло,Люся,я искал у тебя ключ в шубе,а нашёл пистолет.Это зажигалка?Я хотел прикурить,а человек напротив в окне упал-мне не поднять!Ладно,я тебе потом позвоню.
-Алло,Люся,это я!Я спустился к почтовому ящику без ключа,засунул палец в дырочку,а вытащить не могу!Сосед мне мобильный телефон принёс.Каждая минута-10 долларов!А я тебе уже пол часа дозваниваюсь.
Ой,Люсь,оказывается:если палец поднять вверх,он вытаскивается!Ну ты представь,какие дырки некруглые!Кто круглый!?Ну ладно,я тебе потом позвоню.
-Алло,Люся,звонил твой брат.Как узнал?Я спросил:"Гоги,это вы?"-он сказал:"Да."Люся,у него был растеряный голос.Я спросил:"Что нибуть случилось в семье?"-он сказал:"Моя ничего не знает."
-Алло,Люся,это я!Я искал ключ в шкафу и нашёл деньги!Люся,их так много!Нам их,наверное подложили.Но ты не беспокойся-я их в мусоропровод выкинул!
Нет,Люся,я не дурак:я отпечатки пальцев стёр,теперь никто не узнает,что они у нас были!
-Алло,Люся,это мы!Гоги пришёл!Он зачем-то в мусоропровод лазил и теперь чихает!
Алло,Люся,"скороя помощь" это 02 или 03?А то я набрал 02,а вместо врачей приехала милиция.Схватили твоего больного брата,кричат:"Это ты стрелял из пистолета?"Он вытащил автомат,они говорят:"Нет,это не он!"Мне говорят:"Может ты стрелял?"Я говорю:"Врать не буду-прикуривал."
Алло,Люся,они попросили показать.как прикуривал.Странная какая-то зажигалка...Я два раза прикурил,сейчас в квартире никого нет!
Алло,Люся,подожди,не клади трубку,скажи:а где ключ от почтового ящика?Как-зачем?Я от мамы почтовый перевод жду!Жить-то на что-то надо!
8. 1) соц. опрос в городе. Спрашивают мужчину:
-Какова вероятность того что вы встретите на улице динозавра?
-Меньше одной милиардной.
Тот же вопрос женщине. Ответ:
-Одна вторая.
-Это как?
-Ну либо встречу, либо нет.
2)мать собирая сына в школу:
-Сынок будешь переходить минное поле-будь осторожнее, там дикие собаки!
9. Твоя попа слишком мала для моего объектива
10. Идет Мент по улице и видит, как маленькая девочка в песочнице что-то лепит.
- Девочка, а что ты лепишь?
- Мента
- А из чего?
- Глина, песок, говно.
Мент разозлился:
- А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу!
Через некоторое время мент опять подходит.
- Hу, а сейчас что лепишь?
- Пожарника.
- Из чего?
- Глина, песок.
Мент:
- А почему без говна?
Девочка:
-А если говно добавить, опять мент получится...
Голосование до 22 декабря сего года