|
Конкурс Лучший адаптированный под Логово анекдот! (2б)
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 20:19:57 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| В общем, суть конкурса ясна) Участники предлагают анекдот, адаптированный ими под тематику Логова, т.е. переделанный. Всех желающих писать не сюда, а мне в ЛС!! Чтобы не палиться 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 15:53:25 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| 5 участников есть! Ну же, смелее)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 20:37:43 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хм, ну ладно, пять так пять) Открываем голосование.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 20:59:04 | Сообщение # 4
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| А можно мне? *** Что бы понять, что мир тесен, достаточно просмотреть все родственные связи между волками в Логове.)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:58:33 | Сообщение # 6
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Ёборотень выступаед с проповедью перед пользователями: -Пользователи мои,не поддавайтесь искушению!Все начинается с одной маленькой сигартки,потом их будет две,потом три,а там уже начинают пить,уже на уме секс,роскошь-все это ведет к разврату.У вас есть ко мне вопросы? Дионис: -Да,о Админ.Где взять эту волшебную сигаретку?
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
|
| Fallen-Wolf
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 10:37:54 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Идут две волчихи мимо продуктового магазина. Одна говорит: - Зайдем? Мяска стырим... - Ты что, не видишь - написано "Волкам вход запрещен"! - Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 10:52:49 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| кхм...люди, а первый пост темы читать кто будет? да и набор закрыт давным=-давно. в общем,все лс-ки - Аяне, а я тему закрываю. будет еще набор-откроем.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |