|
Ревность
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 19:14:26 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (СеРеБрО) СеРеБрО, В человеке для меня качество №1- это честность. Если я человеку не верю но человек мне нравиться я закрываю глаза и стараюсь переделать человека другими словами подстроить под себя, от этого лож принимаю слишком близко к сердцу. Начинаеться черезмерный контроль за ней и ревность по любому поводу. Это было давно, но осадок остался теперь я черезвычайно ревнив! А я о чём писал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 21:40:40 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шальная) я ооооочень ревнивая, даже в отношении друзей ага Ужассное чувство. И поделать ничего нельзя. Такая жизнь нехорошая штука(
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 21:52:41 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, Quote (_WerewolF_) я закрываю глаза и стараюсь переделать человека другими словами подстроить под себя, Зачем?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 00:25:42 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| СеРеБрО, Повторяю: если человек мне очень нравиться......
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 13:00:03 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| ревность=собственичество насильно мил не будешь,душу в клетку не запрешь... попробуйте относиться ко всему легче,лучше - сделайте вид,что вам безразлично,тогда ревновать будут вас... раньше сам шекспирову ревность кушал...сейчас,немного поумнел...
|
| Нет анкеты |
| |
| jupiter
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:58:41 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ревность - пустая трата времени и нервов! Хотя может я чего - нибудь не понимаю : Меня девушка кинула потому что я её не к кому не ревновал, дал полною свободу?! Может объяснит кто - нибудь
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:01:15 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| jupiter, очень просто - не ревнуешь, значит не боишься ее потерять - она для тебя ничего не значит - ты ее не любишь... у меня такая логика...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:08:27 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| jupiter, не знаю, когда у меня был молодой человек, мы никогда друг друга не ревновали - просто знали, что нет нам никого дороже. если начинают ревновать, значит, уже не доверяют... и любовь здесь не при чем, по моему...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| jupiter
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:09:05 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, Я уделял ей много времени, у неё даже ключ от моей квартиры был, там котёнка вроде с ней вместе купили, разные там знаки внимания! Но на какой хрен кидать меня если я не ревновал её ко всяким там .... , наоборот показывал, что доверию ей, пусть отдыхает как хочет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:14:16 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| jupiter, здорово,ты-молодец-пример для подражанья... ей просто стало неинтересно-любой девушке надо пофлиртовать то что легко достается столь же мало ценится...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:15:14 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| jupiter, ну поревновал бы, для вида, если ей этого хотелось... а вобще отношение к ревности у всех разное... я, к примеру, не считаю, что ревность это недоверие, просто одно из проявлений симпатии, правда достаточно эгоистичное...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:17:56 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Шальная, а по моему, это просто неуважение к личности.
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| jupiter
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:18:40 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, Не ревность это не эгоизм, Эгоизм совсем наоборот. Ревнивый(ая) - как это сказать .... ВО! СОБСТВЕННИКИ И ЕДИНОЛИЧНИКИ
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:23:35 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, jupiter, может быть, но я просто высказала свое мнение, я ничего не утверждаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:43:28 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, какая разница,все равно каждый поступает как хочет...
|
| Нет анкеты |
| |