|
Собрание Глав Кланов
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:10:59 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Black_MiLady) Ayana, то есть больше - можно, меньше - нельзя? кстати, у нас сообщений меньше по требованиям... Ну да. Можно сделать 200 постов, если хотите. Но мне кажется 250 оптимально. У нас пока тоже 200 
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:11:19 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) если у всех будут одни и те же критерии, тогда будет уж точно вступление по зову сердца, а не по минимуму критерий... согласна
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:11:52 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Дионис) это много!!! сами посудите где ща юзеры посты набивать будут? Родной, *шёпотом* на форуме Quote (Black_MiLady) Мы же собрались тут решать эту проблему, а не кто-то один навязывает только свое мнение) Так что это не диктат.. Ну да, а тех, кто против, и нет.. -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:13:24 | Сообщение # 19
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Ayana, неслишком много постов ты набьеш неумея флудить енто раз! а второе немного что то юзеров шаряца по тем подфорумам где етсь щечик постов
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:13:44 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Дионис) сами посудите где ща юзеры посты набивать будут? Дионис, не "набивать", а "набирать". Набивающим в баню дорога)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:14:20 | Сообщение # 21
|
|
Джентльмен удачи
| Black_MiLady, чето немного ты и я там были
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:14:25 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Дионис) Ayana, неслишком много постов ты набьеш неумея флудить  енто раз! а второе немного что то юзеров шаряца по тем подфорумам где етсь щечик постов Вот! В этом-то и смысл) Не в обиду тебе, о Великий ( ), но зачем в кланах флудеры, которые ничего связного сказать не могут, а только флудить умеют? о_0
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:15:20 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) зачем в кланах флудеры, которые ничего связного сказать не могут, а только флудить умеют? о_0 согласна, не нужны)) поэтому постов надо не меньше двухсот. Дионис, ошибки молодости 
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:15:54 | Сообщение # 24
|
|
Джентльмен удачи
| Ayana, с этим я тоже согласен но помойму костяк наших кланов какраз и состоит из флдуеров
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:16:02 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Black_MiLady) ошибки молодости Quote (Black_MiLady) поэтому постов надо не меньше двухсот. Поддерживаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:16:34 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, поддерживаю. Мне таких за глаза хватило. Так что, самое оптимальное - это 250 постов? Ок. Тогда репутация...сколько?
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:16:45 | Сообщение # 27
|
|
Джентльмен удачи
| я согласен хоть на 500 но кланы придут в упадок
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:16:54 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Дионис) костяк наших кланов какраз и состоит из флдуеров К-как это? О_о В моём клане, например, флудеров подавляющее меньшинство :) Да даже и не в этом дело. Просто это волки-однодневки, они очень быстро пропадут. А зачем такие в клане?
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:18:27 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| уже похоже на флуд, господа если хотите знать, эти критерии придумал я(определённое кол-во постов и +3 репутация), ибо мой клан старейший и именно в нашей теме впервые были оглашены критерии) предлагаю оставить минимум(общий) если уж так надо просто мне показалось, что Луин именно принуждает...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:18:29 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Просто это волки-однодневки, они очень быстро пропадут это точно... были у нас такие, были... давно уже не появляются. Quote (Луин) Тогда репутация...сколько? может, 15 всего и три от волков клана?
|
| Нет анкеты |
| |