|
Собрание Глав Кланов
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:51:53 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, товарищи, поступило предложение ввести единые критерии для принятия в Кланы. Кто что думает по этому поводу?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:53:15 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Т.к. от Ордена никто не сможет поприсутствовать, передаю мнение их представителя: Bogina: "Хорошая идея. Так у людей появится возможность вступать в тот клан, который им действительно ближе, а не где меньше критерии. У нас многие в клане предлагают 300 постов и 3 плюса от членов клана. Но если введут более жесткие, то тем лучше. Пусть человек подольше побудет на сайте, пообщается, заслужит уважение, а потом можно и в клан."
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:55:13 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мнение главы Клана Огня, который тоже не придёт. Солнце (19:50:04 29/08/2008) Я думаю,что надо дать каждому клану самому решить Это будет честно Один клан только встает на ноги,другой уже развился Критерии не могут быть одинаковыми К тому же шаблоны-стандарт угнетают Но это диктат:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:02:23 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот мое мнение: По-моему, идея насчет единых критерий для всех кланов очень хорошая. Не будет такого, что пользователи выбирают тот клан, где меньше критерий, "побыстрее-побыстрее вступить в какой-нибудь клан". Но я несколько не согласна с критериями, предложенными главой клана Ордена. Мне кажется, сообщений можно и несколько меньше, а репутации надо добавить еще критерий . Я предлагаю так: - 200 сообщений - 15 плюсов в репутацию, 3 из которых от челов клана.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:03:54 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я ЗА одинаковые критерии. Могу аргументировать. Я сама, лично, натолкнулась на проблему, когда многие идут в клан с наименьшими критериями. Видите ли, не все могут спокойно набрать какое-то кол-во постов и репутацию от волков именно этого клана. Многие идут по пути наименьшего сопротивления - туда, где маленькие критерии. Но потом большинство либо вообще в клан не заходят, либо пропадают из Логова в целом. Сейчас я как раз занимаюсь чисткой своего Братства)) так что предлагаю для начала 300 постов, 10 репутации, 2 конкретно от волков сего клана.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:05:22 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| От себя могу сказать, что в некотором плане согласна с Солнцем. Может, сделать какой-то минимум критериев?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:06:32 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, не вижу в этом смысла.. Тогда все равно будет так, что в каком-то клане меньше критериев, в каком-то больше... То есть останется почти так же, как и есть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:06:58 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, что, прости? Не уловила вашу с Солнцем мысль)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:07:25 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Black_MiLady, а, ну тогда я тоже против))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:08:37 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я про то, что это правда в какой-то степени диктат, заставлять Кланы ставить определённые критерии. Поэтому можно просто сделать общий минимум, например, 250 постов и 3 плюса от членов Клана. Это вроде у всех есть сейчас, да?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:09:53 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, то есть больше - можно, меньше - нельзя? кстати, у нас сообщений меньше по требованиям...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:10:10 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| А дальше каждый Клан может добавлять критерии по своему усмотрению. Это для того, чтобы не осталось недовольных (например, огненных -_-)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:10:22 | Сообщение # 13
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| это много!!! сами посудите где ща юзеры посты набивать будут?
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:10:32 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, лично я никого не заставляла)) у меня такого и в мыслях не было я просто подумала, что если у всех будут одни и те же критерии, тогда будет уж точно вступление по зову сердца, а не по минимуму критерий...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:10:51 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И насчет диктата.. Мы же собрались тут решать эту проблему, а не кто-то один навязывает только свое мнение) Так что это не диктат..
|
| Нет анкеты |
| |