|
Ledi-Werewolf
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:56:53 | Сообщение # 1
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Лена 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 163+ 6. Темперамент: меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: самыми лучшими животными 8. Интересы: рисование, музыка, сочинение рассказов и стихов 9. Кем работаешь\на кого учишься: работаю школьницей =) в будующем скорее всего, стану дизайнером 10. Какими программами умеешь пользоваться: ???????????????? 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: Metallica, Evanescence, Tokio Hotel, Bring Me The Horizon, Оригами, Green Day 13. Характер: СЛОЖНЫЙ!!!!!!!!!!! 14. Твоя мечта: найти парня, который бы ПОЛНОСТЬЮ меня понимал 15. Твои положительные качества: я не сужу о них. другие это лучше знают. 16. Ты умеешь дружить: наверно, да. главное-не предавать и не выводить меня из себя. 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: НЕТ!!!!!!!!!! 19. Употребляешь спиртное: редко, но метко =) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: получала много советов, но прислушиваюсь чаще всего к самой себе. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ЛЮБОВЬ!!! Волк 1. Прозвище: пусть будетLedi-Werewolf, хотя я не очень люблю прозвища. 2. Цвет глаз: карий 3. Окрас: тёмно-коричневый, почти чёрный. 4. Место обитания: пригород! =))) ещё обажаю кладбища..... 5. Любимая еда: мясо!! 6. Что пьешь: воду, кровь 7. Характер: скрытный 8. О чем мечтаешь: о волке 9. Любишь людей: если они не нарушают мой покой, то да. 10. А оборотней: ДА!!!!!!!!!!! сама-оборотень 11. Волчaта есть: наин 12. Статус в стае: я-одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: думаю, нет :) 14. Если да, то каким и почему: -----------------
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:06:41 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (Ledi-Werewolf) 14. Твоя мечта: найти парня, который бы ПОЛНОСТЬЮ меня понимал Ооо...извечная мечта))) Quote (Ledi-Werewolf) 10. Какими программами умеешь пользоваться: ???????????????? А что это значит?)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:13:20 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
| Граф, Quote (Граф) А что это значит?) кроме пеинта никакими )
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:18:52 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) 19. Употребляешь спиртное: редко, но метко =) И насколько метко?)))) Quote (Ledi-Werewolf) 16. Ты умеешь дружить: наверно, да. главное-не предавать и не выводить меня из себя. Да я тоже так думаю, главное не предать...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:37:14 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
| Quote (Граф) И насколько метко?)))) Граф, ну, не настолько, что прям "в соплю", ноь от бутылки вина, шампанского, сакуры и ягуара не оторвать :)
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:44:39 | Сообщение # 6
|
|
| Ledi-Werewolf, а ну тогда еще ладно...я-то грешным делом подумал, что что-то более термоядерное на основе русского национального напитка _)) Quote (Ledi-Werewolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ЛЮБОВЬ!!! А почему ты так думаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:09:10 | Сообщение # 7
|
†Крестоносец†
| Граф, не могу обьяснить. наверно, потому, что любвь - то, что помагает жить. особенно безответная...
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:14:18 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) наверно, потому, что любвь - то, что помагает жить. особенно безответная.. Достойный ответ...хотя кто знает насколько правильный
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:36:28 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
| Quote (Граф) Достойный ответ...хотя кто знает насколько правильный правильного ответа быть не может! каждый считает по-своему!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 11:34:30 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Ledi-Werewolf, Quote (Ledi-Werewolf) 1. Имя: Лена 2. Возраст: 13 Тёзка и ровестница моей двоюродной сестры Quote (Ledi-Werewolf) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: Metallica, Evanescence Quote (Ledi-Werewolf) 14. Твоя мечта: найти парня, который бы ПОЛНОСТЬЮ меня понимал Да это мечта любой девушки Quote (Ledi-Werewolf) 19. Употребляешь спиртное: редко, но метко =) В твоём то возрасте? Quote (Ledi-Werewolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ЛЮБОВЬ!!! Соглсна на все 100%, потрясающее чувство, пусть и не всегда безболезненное Quote (Ledi-Werewolf) 10. А оборотней: ДА!!!!!!!!!!! сама-оборотень Рада встретить ещё одну сестру по крови
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 19:19:28 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
| Quote (Шедоу) В твоём то возрасте? ну, яж чуть-чуть=))) Quote (Шедоу) Рада встретить ещё одну сестру по крови и я :))))
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 07:25:48 | Сообщение # 12
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (Ledi-Werewolf) 18. Ты куришь: НЕТ!!!!!!!!!! Quote (Ledi-Werewolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ЛЮБОВЬ!!! Да,а ещё когда ты знаешь что тебя любят.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:33:55 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
| Quote (Kat3969) Да,а ещё когда ты знаешь что тебя любят. к сожалению, это мне пока не знакомо.......
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:55:08 | Сообщение # 14
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Ledi-Werewolf) Ты куришь: НЕТ!!!!!!!!!! Правильно сигарето - зло. Quote (Ledi-Werewolf) Употребляешь спиртное: редко, но метко =) Ничего нормальное явление.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:39:32 | Сообщение # 15
|
†Крестоносец†
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Правильно сигарето - зло. И ЕЩЁ КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |