|
ТРЁП 7
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:35:48 | Сообщение # 1006
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная,
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:39:09 | Сообщение # 1007
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, почти. не, я пошла бок перевязывать а потом
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:42:57 | Сообщение # 1008
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Тогда и я пойду До вечера......(дружески лизнул в нос*) ............very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:47:26 | Сообщение # 1009
|
|
| _WerewolF_, спок утра! и напоследок (только не думайте, что я такая пошлая, сами такие же!) Отец ревет в бешенстве: - Ты лишил невинности мою дочь! Молодой человек в ответ: - Клянусь, это больше не повторится!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:49:16 | Сообщение # 1010
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная,
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:51:09 | Сообщение # 1011
|
|
| _WerewolF_, я уже сплю и летаю во сне
|
| Нет анкеты |
| |
| vbif_94
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 12:35:23 | Сообщение # 1012
отредактировал(а) vbif_94 - Пятница, 22-Июн-2007, 12:37:32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| госпада пидерасты: вы мудаёбы,мандавфлепидорогондоноёбские отсосники ,неужто по волкам фанатеете,так нахуй вас,и волков ваших тудаже,что?забанили гондоны?а я чтоб вас ваши волки в анал вас всех вернулся!!!!!!!думаете это флуд??????????????а хуй это а не флуд сосете его!!! а ещё блять я вам пидоры стихи пишу: мы шагаем дружно в ряд охуенный наш отряд мы на всё насрём три раза конкуренты пидорасы это некасается следующих лиц: werewolf,wolfik, лесная а также ромашка А талисман,серебро,и прочие мудозвоны о которых я не буду говорить по культурным соображениям,и цензуре заебитесь и убийте себя об стену. а лучше полетайте из окна- я обиделся и ухожу не вернусь больше а всё равно мой сайт круче-ПИДОРЫ не приглашаю вас на его создание говноёбоновафлехуепидрогондообразные мрази (цензурировал как мог)
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 12:54:14 | Сообщение # 1013
|
Ранг:
Вес голоса:
| vbif_94, мне тебя жаль...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 12:58:29 | Сообщение # 1014
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| vbif_94, спасибо хоть я не (нецензурно) а тебя действительно жаль! Огнегрив, Привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 13:02:53 | Сообщение # 1015
|
Ранг:
Вес голоса:
| очисти ТРЕП-7 пока никто не увидел эту мерзость... Добавлено (2007-06-22, 13:02) --------------------------------------------- WoLfIk, доброе утро...приятный сюрпиз...Как поживаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 14:46:23 | Сообщение # 1016
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, хорошо! только жаль что я ушла, а сейчас тебя нет!
|
| Нет анкеты |
| |