|
ТРЁП 7
|
|
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:48:46 | Сообщение # 976
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, это про нас
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:49:55 | Сообщение # 977
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Шальная, точно
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:52:36 | Сообщение # 978
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хыыы... новый способ убийства тараканов!!!!! Берете вантуз. Накрываете ею таракана. Нажимаете... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Резко поднимаете - и получаете таракана, лопнувшего от перепада давления Только что опробовал. Результат по всему полу, в пределах диаметра вантуза...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:54:17 | Сообщение # 979
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, это же не гуманно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:57:31 | Сообщение # 980
|
|
| _WerewolF_, как в анекдоте: Доктор: Вы знаете, у вас повышенное давление. Пациент: А как вы узнали? Доктор: Да так... На вас комары лопаются... Добавлено (2007-06-22, 04:56) --------------------------------------------- _WerewolF_, а как ты его теперь с пола отскребать будешь? Добавлено (2007-06-22, 04:57) --------------------------------------------- Шальная, зато прикольно жаль, что у нас в доме нет тараканов... завтра к девчонкам в общагу ловить поеду 
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:57:48 | Сообщение # 981
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Это прикол у меня тараканов нет.... Мужик приходит вечером с работы домой, Смотрит а кошка лысая под батореей сидит. ???-Милая а что с кашкой почему она лысая?! -Дорогой ты же утром сам сказал чтоб я каску побрила.......
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:59:32 | Сообщение # 982
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Немного пошлый мона?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:01:50 | Сообщение # 983
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, а это какой был? мона...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:02:50 | Сообщение # 984
|
|
| _WerewolF_, да ладно а тараканов все равно ловить поеду... блин, мы как то ребятам (парням!!! взрослым парням!!) в комнату крысенка дыкого пропихнули. я у девушек даже такой реакции не видела, чес слово
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:03:41 | Сообщение # 985
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Переписка в аське: Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. Stasya (19:59) : молодец, а котика ты покормил или он там голодный? Падший NistelroY (20:00) : эм... суда по тому, что рыбок стало меньше кот сытый) Падший NistelroY (20:02) : ха ха, а вот рыбок надо по кормить а то у них стресс =) Stasy (20:03) : бедненькие, корми их быстрее Падший NistelroY (20:05) : не едят... какие то они сытые... и кота не видно....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:05:50 | Сообщение # 986
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прошу прощения за следущий текст... просто вспомнилось... В каждой хорошенькой девушке, В каждой застеньчиваой лапушке Могут быть где-то запрятаны Бл...дские гены прабабушки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:07:56 | Сообщение # 987
|
|
| Шальная, давайте, может, тему сменим? а то мы шас тут до такого разврата докатимся... я ж могу не сдержаться и подключиться
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:10:09 | Сообщение # 988
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, Лесная, _WerewolF_, ура-я с вами встретил рассвет... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:11:03 | Сообщение # 989
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Подключайся!!!!! Вы когда-нибудь пробовали пощекотать сами себя? У каждого из нас наверняка есть такой странный дедушка или бабушка, который только руки к тебе протянет, а ты уже заходишься смехом. Но вот хоть ты десять дней просиди со своей рукой под мышкой - не засмеёшься ни разу. Каким-то образом твоя подмышка знает, что это _твоя_ рука. Слава богу, хоть другие части тела не настолько умны
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 05:12:27 | Сообщение # 990
|
|
| Огнегрив, поздравляю
|
| Нет анкеты |
| |