| |
|
ТРЁП 7
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:16:50 | Сообщение # 811
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| гы, не пишется мне сегодня, да... вот к вам решила вернуться
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:17:37 | Сообщение # 812
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, Привет!!! А я сегодня пол дня фотоохотился........
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:18:38 | Сообщение # 813
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, на кого?
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:20:57 | Сообщение # 814
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| спокойной ночи волчицы Добавлено (2007-06-21, 00:20) --------------------------------------------- споки ноки волки
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:24:08 | Сообщение # 815
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, Спокойной ночи!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:24:33 | Сообщение # 816
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, В зоо 100 с лишним фоток настрелял...... Заразочк@, Поки!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:25:09 | Сообщение # 817
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| _WerewolF_, поки
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:26:29 | Сообщение # 818
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, молодца!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:29:42 | Сообщение # 819
|
|
| _WerewolF_, привет! а мне кто то те самые фоты обещал... кто бы это мог быть, а?  Добавлено (2007-06-21, 00:29) --------------------------------------------- Шальная, можешь меня стукнуть. вдруг поможет. и откроется... второе дыхание... или издыхание...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:31:23 | Сообщение # 820
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Ща переведу в jpeg формат пару на сайт скину.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:32:51 | Сообщение # 821
|
|
| _WerewolF_, ждю, ждю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:33:55 | Сообщение # 822
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, попробуй но лучше подожди пока вдохновение само придет
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:35:51 | Сообщение # 823
|
|
| Шальная, ага, и тебе отвечуQuote (Лесная) ждю, ждю... застопорилось, а ведь осталось то всего ничего
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:38:12 | Сообщение # 824
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, тогда ВПЕРЕД!!!! я в тебя верю, бери музу за хвост и твори, твори и еще раз твори!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 00:42:02 | Сообщение # 825
|
|
| Шальная, о, у меня замечательные музы... их на самом деле много, пусть даже некоторые и назовут это шизофренией но эти дуры улетели на пьянку!!! и не взяли меня!!! сказали, шоб сидела, писала, прилетят - проверят
|
| Нет анкеты |
| |
|
|