| |
|
ТРЁП 7
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:23:08 | Сообщение # 841
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| да так... собак один... работа у меня такая травматичная как у вас всех дела?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:27:57 | Сообщение # 842
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Бедняжка.. Я эту собаку в кипятке бы искупал....... ................very beautiful girl............. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:29:30 | Сообщение # 843
|
|
| _WerewolF_, садист никогда не виноваты животные, виноваты хлзяева
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:37:35 | Сообщение # 844
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Ну тогда хозяев...... А вообще с кипятком это не просто так, на кавказе кинологи действительно задние лапы собакам ошпаривали чтоб смирнее были... Было такое что и полностью окатывали.... ................very beautiful girl............. Кстате всем: зайдите на закладку "Форум" всамом низу там есть пометка "Поздравляем с Днем Рождения!"......
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:42:58 | Сообщение # 845
|
|
| _WerewolF_, это ты про овчарок кавказских? у них много полукровок от волков, вот и усмиряют, как умеют... как у тебя дела?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:46:55 | Сообщение # 846
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Норма, тока бошка болит, переспал малёха!!! А у тя в общем как? ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:48:26 | Сообщение # 847
|
|
| _WerewolF_, вот так. вы все мерзкие бяки, я в 4 утра сюда зашла, а тут никого...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:54:19 | Сообщение # 848
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Во сколько? Я В ЭТО ВРЕМЯ СМОТРЕЛ ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ А СТРАНИЦА САЙТА БЫЛА ОТКРЫТА, я с 2 до 7 утра только sergey _admin заходил...... ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:57:51 | Сообщение # 849
|
|
| _WerewolF_, не знаю, мне высветили Вы гость гостей 1 членов стаи 0
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:01:05 | Сообщение # 850
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня что-то с главной страницей, я не могу выложить Новость, плак. У меня белое место для сообщения и там ничего не пишется...что такое?

|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:02:13 | Сообщение # 851
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:03:38 | Сообщение # 852
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всем привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:18:55 | Сообщение # 853
|
|
| Шальная, привет! _WerewolF_, а чевой то ты такой радостный?  Добавлено (2007-06-21, 18:18) --------------------------------------------- Шальная, тебе рассказ про автобус выложить? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:25:43 | Сообщение # 854
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, давай)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 19:05:57 | Сообщение # 855
|
|
| я вернулась, вот Слушайте, че вчера в автобусе было Начну издалека. Недалеко от моей автобусной остановки расположен психоневрологический диспансер-интернат. Когда иду с остановки домой, приходится проходить мимо него. И вот… Еду домой сегодня в автобусе. Сижу спокойно, никому не мешаю, слушаю музыку… Вдруг замечаю, что сидящая напротив бабка смотрит на меня с нездоровым вниманием. Так голодный удав оглядывает упитанного кролика, нагуливая аппетит. Вы знаете, меня всегда смущает пристальный взгляд незнакомого человека… А язык мой – враг мой… Глянула я на нее да и как ляпну: - Простите, что-то не так? На бабку моя фраза подействовала не хуже электрошокового разряда. Подскочив, она проворно цапает меня за руку, и суфлерским шепотом, слышным даже в кабине водителя автобуса, громогласно шипит мне на ухо: - Девушка… Ну нельзя же так себя запускать… У вас же нездоровый цвет лица… Это несмотря на то, что сама бабка напоминает лицом высушенную кочерыжку и цветом, и количеством морщин, ярко, очень нелепо и вызывающе накрашена и вообще мне не нравится. - Девушка, - продолжает тем временем бабка, - я знаю, что вам поможет! ПЕЙТЕ МОЧУ, девушка… -Чего-о-о-о-о??? – я шарахаюсь от этой ненормальной, как упырь от распятия, но бабка цепко держит меня за запястье, продолжая (причем слушает уже весь автобус) агитацию отхожих продуктов: - А можно еще мочой умываться, чтобы прыщей не было… скажите, девушка, у вас бывают прыщи? А я вот капаю себе в глаза, и видеть стала лучше… Дальше я не слушала, вывернувшись из ее паучьих лапок и смывшись от бабки в другой конец автобуса, пытаясь восстановить пошатнувшееся душевное равновесие. А потом смотрю – выходит она на моей остановке и неспешно, прогулочным шагом заходит в калитку психоневрологического интерната. Теперь я поняла, что такое дурдом на прогулке…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|