| |
|
ТРЁП 7
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:40:22 | Сообщение # 961
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, опять блондинкам по шапке надавали
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:40:43 | Сообщение # 962
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, у вас не безлимитка? Лесная, у нас 4-38-утра... _WerewolF_, Шальная, Лесная, а у вас?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:41:45 | Сообщение # 963
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, У меня 2.41 - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, Вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле Вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но всё-таки это офис...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:42:00 | Сообщение # 964
|
|
| Шальная, точно - это в смысле задолбала, да? прсто я романтик по натуре. а туть такой красив рассвет
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:42:21 | Сообщение # 965
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, нет, у меня ограничение в 300 Мб... 4.41, кстати, а Вы откуда?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:42:40 | Сообщение # 966
|
|
| Огнегрив, 4-43
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:43:41 | Сообщение # 967
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, точно, в смысле рассвет... я его и не заметила... и правда красивый)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:44:36 | Сообщение # 968
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро в Простоквашино. Прибегает дядя Федор: - Матроскин, твоя корова полосатого теленка родила! - Мур-р-рр. Моя корова, что хочу, то и делаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:44:38 | Сообщение # 969
|
|
| Шальная, а ты из какого города?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:45:25 | Сообщение # 970
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, из Нижнего Новгорода
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:45:26 | Сообщение # 971
|
|
| _WerewolF_, а ты в ударе сегодня
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:46:23 | Сообщение # 972
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, из города Белых Ночей...а вы? Лесная, _WerewolF_,???
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:47:06 | Сообщение # 973
|
|
| Огнегрив, Ростов-на-Дону
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:47:33 | Сообщение # 974
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, потрясающий город... раньше часто там бывала...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 04:47:48 | Сообщение # 975
отредактировал(а) _WerewolF_ - Пятница, 22-Июн-2007, 04:48:54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, Амстердам... Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно? Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: У тебя СПИД? Он: Нет, хуже... Она: Что? Он: Интернет. Неограниченный. Дома. слыш, а че когда я к тебе не приду ты вечно полы моешь? > звонок у нас очень громкий, а кот очень пугливый
|
| Нет анкеты |
| |
|
|