|
Семья _WerewolF'a_
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:52:26 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот собственно решил завести семью .. Надоело небритым ходить .... В нашей семье все могут творить чё захотят , папа добрый 
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:54:01 | Сообщение # 2
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Пардон, если флуд... А как же мама? о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:54:44 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Miralissa, папа одиночка ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:57:31 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
| и такие бывают? Как же ты дочерей воспитывать будешь? ( а у тебя дочек наберется больше чем сыновей )
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:59:38 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) В нашей семье все могут творить чё захотят , папа добрый Прорвёмся )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:10:16 | Сообщение # 6
|
Темный одушевленный
| Quote (_WerewolF_) В нашей семье все могут творить чё захотят , папа добрый Записаться что ли к тебе?... Приемышем....
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:14:39 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дафай ..)) буш старшей дочкой ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:17:38 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miralissa) и такие бывают? Как же ты дочерей воспитывать будешь? тогда он будет Сергей Васнецов и будем мы снимать сериал -- _WerewolF_ и дщери
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:19:32 | Сообщение # 9
|
Темный одушевленный
| Quote (_WerewolF_) Дафай ..)) буш старшей дочкой .... В детстком доме заявку оставлять надо.... Quote (Миц) и будем мы снимать сериал -- _WerewolF_ и дщери Это мне роль Маши уготована? НЕ хочуууууу!!!!!!!!! Можно буду Галиной Сергеевной?
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:20:22 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miralissa) Это мне роль Маши уготована? НЕ хочуууууу!!!!!!!!! Можно буду Галиной Сергеевной? ну если папа -- Вервульф, то ты соответственно Миралисса
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:21:26 | Сообщение # 11
|
Темный одушевленный
| Quote (Миц) ну если папа -- Вервульф, то ты соответственно Миралисса Уххх.... Утешила 
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:23:28 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Miralissa, Тогда оствляй заявку на усы... удоч .... корочь заявку оствляй ЗДЕСЬ
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:24:00 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miralissa) Уххх.... Утешила аха=) обьявляется набор на роли дочерей Вервульфа!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:24:22 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Миц) ну если папа -- Вервульф, то ты соответственно Миралисса Я чёт пропустил ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:26:08 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) Я чёт пропустил ? вродь ниче... *призадумалась* и да простят меня модеры -- я не сдержалась 
|
| Нет анкеты |
| |