|
Семья _WerewolF'a_
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:26:34 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) похоже, ты против))) Не то чтобы против .... просто это место уже занято моей настоящем мамой , всмысле в реале ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:28:40 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, ну, ладно тогда...)
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:30:33 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) _WerewolF_, ну, ладно тогда...) А сестрёнкой будешь ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:41:17 | Сообщение # 79
|
|
| _WerewolF_, ну не знаю) у сестренки нет прав бегать за тобой с воплями "надень теплый шарфик, на улице ветер!" или поить тебя пив... то есть кормить манной кашей)
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:48:25 | Сообщение # 80
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) у сестренки нет прав бегать за тобой с воплями "надень теплый шарфик, на улице ветер!" или поить тебя пив... то есть кормить манной кашей) такое право имеет "совсем старшая сестра" а ми тоже типа член семьи! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:49:44 | Сообщение # 81
|
|
| Миц, значит, бойся, ибо раз ты член семьи, все вышеописанное тебе тоже грозит)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:51:38 | Сообщение # 82
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) Миц, значит, бойся, ибо раз ты член семьи, все вышеописанное тебе тоже грозит))) я вольная лисица, я сбегу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 00:17:26 | Сообщение # 83
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, но это уже общая семья)))) Лесная, всегда мечтала о маме)а то обычно я всем либо тетя,либо мама)а так еще и внуки будут
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 00:40:17 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) но это уже общая семья)))) Шель, ну естественно! куды ж я от вас, от моей второй семьи, денусь? *задумчиво чешет затылок* хм.... меня, конечно, удочеряли, и тп.... но.... черт.... кто же моя мама?
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 14:56:31 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (_WerewolF_) В сестрёнке к доче ? непоняла
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 15:02:16 | Сообщение # 86
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Всё заполнила анкету, можешь удочерять
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 15:35:45 | Сообщение # 87
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Ведьма, я теперь всем буду говорить, что моя сестра ВЕДЬМА , пусть боятся
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 15:53:04 | Сообщение # 88
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Miralissa, только бы _WerewolF_, удочерил. Буду Галиной Сергеевной... Тьфу, то есть Ведьмой Вервольфовной. Quote (Miralissa) пусть боятся так и говори что порчу напущу и сглажу.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:13:21 | Сообщение # 89
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Ведьма) так и говори что порчу напущу и сглажу. Лучше в лягушку преврати 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:18:08 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ведьма, Принята ....))) Дочь , а дочь .... знакомся с сестричкой ...))
|
| Нет анкеты |
| |