[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Флейм Ас-Алана и CSKA_Wolf
Usstan Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:59:17 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
CSKA_Wolf,
Ас-алан, видимо, умеет преподнести мысль так, чтобы было понятно любому или умеет не говорить то, что рвется с языка, тому, кто не поймет в любом случае (последняя его цитата на какой-то страничке). Я так не умею и ляпаю что попало, но на меня не обижаются..)

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:59:27 | Сообщение # 17    
†Каратель†

Постов: 1499
Quote (Usstan)
Я так не умею и ляпаю что попало, но на меня не обижаются..)

И я ))) Но на меня обижаются,а потом понимают что я была права ) И если это друг или хороший знакомы он скажет что то типа " блин зря я тебя не послушал" или " ну опять ты была права, а я как дура(к) обиделся(лась)" ,ну а если человек которому я ненравлюсь изначально или недоброжелатель то он просто будет злиться и с каждым разом все сильней )

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:59:37 | Сообщение # 18    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Вес голоса: 5
FOR Usstan
Quote (Usstan)
Неужели стоит сказать кому-то что-то неприятное, как тут же человек превращается в недоброжелателя и дальше по возрастающей? Не верю. Я думаю, зависит от восприятия человека. Как говорится, "умный" примет критику (не высказанную в форме направленного оскорбления), а "глупый" психанет и обидится.

Поверь...у меня было такое...
Вот видишь... ты говоришь "(не высказанную в форме направленного оскорбления)" А КАКОЕ ОНО? ОСКОРБЛЕНИЕ???
*я повторюсь* Люди бывают разные...все воспринимают по-разному...поэтому...надо уметь разговаривать с людьми, надо знать людей, что бы не стать для них врагом... заметь если тебя про критикуют грубо (грубо именно... как ты это понимаешь)...как ты отреагируешь на это? а если с сопереживанем, укажут на неправильность твоих действий, покажут способ решения ситуации, на это ты отреагируешь совсем по-другому.

Quote (Usstan)
Во втором случае говорящий тоже переживает и волнуется за объект высказывания или нет?

Ему пофиг на Андрюху и на его брата.

Quote (Usstan)
Ас-алан, Пример правда..не очень) Слишком конкретная ситуация.

...а какая ситуация должна быть, что бы ставить ее в пример если не слишком конкретная, тогда нужно слишком запутанная? Тогда мы точно друг друга не поймем))

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:59:47 | Сообщение # 19    
†Каратель†

Постов: 1499
Quote (Ас-алан)
заметь если тебя про критикуют грубо (грубо именно... как ты это понимаешь)...как ты отреагируешь на это? а если с сопереживанем, укажут на неправильность твоих действий, покажут способ решения ситуации, на это ты отреагируешь совсем по-другому.

Незнаю у кого как но лично я по природе своей,скорей ощетинюсь если мне будут сопереживать,и покажут способ решения ситуации.На грубую критику я могу ответить просто не лезь не в свое дело,а вот на эти переживания, как ты выразился....они мне противны. Во всяком случае ни в одном из вариантов я быне стала записывать человека в недоброжелатели или враги.

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:59:57 | Сообщение # 20    
Сообщение отредактировал(а) Ас-алан - Среда, 24-Сен-2008, 14:07:28
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Вес голоса: 5
Ты человек лидер по природе...любишь брать все сама (это хорошо), что бы мир под тебя прогнулся, люди с тобой считались, уважали, любишь доказывать что именно ты права и никто другой, не любишь признавать свои ошибки...терпеть не можешь жалость, слабых людей, безвольных, без амбициозных...не боишься конфликтовать...у тебя сущность бойца...поэтому ты так разговариваешь и воспринимаешь критику...Но нельзя забывать что ты живешь с людьми и язык общий надо не только уметь, но и хотеть находить...

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк