[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Флейм Ас-Алана и CSKA_Wolf
Therion Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:56:47 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
...для потомков.
 Нет анкеты
CSKA_Wolf Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:56:57 | Сообщение # 2    
†Каратель†

Постов: 1499
Вес голоса: 6
Ас-алан, я незнаю что надо делать чтобы избежать вражды...потому что никогда сама этой вражды не начинала и не желала. Ведь люди непредсказуемые твари,у кого что в башке взбредет мы не знаем,может элементарная ситуация,что я сказала человеку правду в глаза,выразила свои мысли,свое мнение,приводит к вражде,т.к. не все адекватно принимают нелестные слова(которые являются фактом) в свой адрес и потом уже сами развивают путь от соперничества к вражде....Вывод,что же теперь мне молчать? Бояться высказать то что думаю? чтобы избежать вражды.......

Добавлено (11-Сен-2008, 12:49:08)
---------------------------------------------
volkchara, а в каком же тогда возрасте можно нажить врагов,расскажи нам?

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:57:07 | Сообщение # 3    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Вес голоса: 5
FOR CSK Wolf

Не обязательно начинать вражду что бы знать как ее не допустить...Надо просто анализировать ситуации, знать характер человека...надо изучать людей и понимать их слабости, достоинства...и что элементарно может их оскорбить....к примеру ситуация...я могу преподнести правду как друг или как пофигист.

первый вариант могу сказать сказать:-"Андрюха, твой братишка попался ментам, с кем-то подрался..." я сообщаю ему, что его близкий человек в беде и сочувствую...реакция будет нормальная...и в последующем будут укрепления отношений.
второй вариант могу сказать:-"Слышь Андрюха, твой брат попался ментам, тормоз попался на какой-то ерунде" это может оскорбить человека...он может не показать сразу, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнит, в душе или на подсознательном уровне, и из-за этого в последующем, нет не сразу....после еще каких-нибудь слов, поступков вы можете стать врагами...ПРОВЕРЕНО

Надо чтить чужую честь как свою собственную.

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:57:17 | Сообщение # 4    
†Каратель†

Вобщем сдесь у каждого своя правда! Ас-алан, ты уж извини но твой пример не впечатлил,обидеться человек может на такие слова,но....если ты сам не хочешь вражды,ты не повторишь таких слов,точнее подобных.Вот и все....

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:57:27 | Сообщение # 5    

Quote (CSKA_Wolf)
я сказала человеку правду в глаза,выразила свои мысли,свое мнение,приводит к вражде,т.к. не все адекватно принимают нелестные слова(которые являются фактом) в свой адрес и потом уже сами развивают путь от соперничества к вражде....Вывод,что же теперь мне молчать? Бояться высказать то что думаю? чтобы избежать вражды.......

Не надо бояться высказывать....свое мнение нужно уметь его преподнести....
Quote (Ас-алан)
первый вариант могу сказать сказать:-"Андрюха, твой братишка попался ментам, с кем-то подрался..." я сообщаю ему, что его близкий человек в беде и сочувствую...реакция будет нормальная...и в последующем будут укрепления отношений.
второй вариант могу сказать:-"Слышь Андрюха, твой брат попался ментам, тормоз попался на какой-то ерунде" это может оскорбить человека...он может не показать сразу, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнит, в душе или на подсознательном уровне, и из-за этого в последующем, нет не сразу....после еще каких-нибудь слов, поступков вы можете стать врагами...ПРОВЕРЕНО

Анкета
CSKA_Wolf Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:57:37 | Сообщение # 6    
†Каратель†

Quote (CSKA_Wolf)
Ас-алан, ты уж извини но твой пример не впечатлил,обидеться человек может на такие слова,но....если ты сам не хочешь вражды,ты не повторишь таких слов,точнее подобных.Вот и все....

Повторяюсь! Ты видимо пропустил этот пост

Добавлено (22-Сен-2008, 14:54:28)

Quote (Лунная_волчица)
А у меня шесть врагов. Они не сдадуться это точно... и я тоже!

Это сильно ))) Где ж ты их столько нацепляла? )))

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:57:47 | Сообщение # 7    

Quote (CSKA_Wolf)
Ас-алан, ты уж извини но твой пример не впечатлил,обидеться человек может на такие слова,но....если ты сам не хочешь вражды,ты не повторишь таких слов,точнее подобных.Вот и все....

Несогласен в корне.....просто надо уметь высказать свое мнение человеку так что бы его не задеть, "если ты сам не хочешь вражды, ты не повторишь таких слов" что значит не повторишь?! этих слов вообще говорить не надо...если не хочешь вражды...

Quote (CSKA_Wolf)
Повторяюсь! Ты видимо пропустил этот пост

ps И не надо повторятся, надо искать истину...

Анкета
CSKA_Wolf Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:57:57 | Сообщение # 8    
†Каратель†

Quote (Ас-алан)
н может не показать сразу, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнит, в душе или на подсознательном уровне, и из-за этого в последующем, нет не сразу....после еще каких-нибудь слов, поступков

вот что написал ты в своем примере

Добавлено (23-Сен-2008, 14:56:00)

Quote (Ас-алан)
если ты сам не хочешь вражды, ты не повторишь таких слов

а вот что ответила я. Ты сам себе противоречишь.

Добавлено (23-Сен-2008, 14:58:45)
volkchara, а кто сказал тебе что все наши недоброжелатели превращаются во врагов?А что касается приспосабливания.....хм....Я привыкла знаешь ли что приспосабливаются ко мне,подстраиваться под кого то я не собираюсь(за исключением работодателей,правительства и иже сними,под них подстраиваются все кто хочет выжить)

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:58:07 | Сообщение # 9    

Quote (Ас-алан)
Не обязательно начинать вражду что бы знать как ее не допустить...Надо просто анализировать ситуации, знать характер человека...надо изучать людей и понимать их слабости, достоинства...и что элементарно может их оскорбить....к примеру ситуация...я могу преподнести правду как друг или как пофигист.

Прочти от начала до конца....
Где здесь противоречия?...я написал 2 примера...один как правильно преподнести информацию, что бы не стать врагом, а второй неправильный как стать врагом...

Quote (CSKA_Wolf)
Ас-алан, я незнаю что надо делать чтобы избежать вражды...потому что никогда сама этой вражды не начинала и не желала. Ведь люди непредсказуемые твари,у кого что в башке взбредет мы не знаем,может элементарная ситуация,что я сказала человеку правду в глаза,выразила свои мысли,свое мнение,приводит к вражде,т.к. не все адекватно принимают нелестные слова(которые являются фактом) в свой адрес и потом уже сами развивают путь от соперничества к вражде....Вывод,что же теперь мне молчать? Бояться высказать то что думаю? чтобы избежать вражды.......

Жизнь твоя...как считаешь нужным так и живи...Но вывод я бы сделал другой...Зачем провоцировать людей зная что их может (есть вероятность) обидеть...обращаю внимание на твою реплику:-"может элементарная ситуация,что я сказала человеку правду в глаза,выразила свои мысли,свое мнение,приводит к вражде,т.к. не все адекватно принимают нелестные слова(которые являются фактом) в свой адрес и потом уже сами развивают путь от соперничества к вражде....". Я считаю что это относится ко второму примеру как преподнести информацию, и в последующем стать врагом...

Анкета
CSKA_Wolf Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:58:17 | Сообщение # 10    
†Каратель†

Quote (Ас-алан)
Прочти от начала до конца.... Где здесь противоречия?...я написал 2 примера...один как правильно преподнести информацию, что бы не стать врагом, а второй неправильный как стать врагом...

Перечитай сообщение #149.
Quote (Ас-алан)
Жизнь твоя...как считаешь нужным так и живи...Но вывод я бы сделал другой...Зачем провоцировать людей зная что их может (есть вероятность) обидеть...обращаю внимание на твою реплику:-"может элементарная ситуация,что я сказала человеку правду в глаза,выразила свои мысли,свое мнение,приводит к вражде,т.к. не все адекватно принимают нелестные слова(которые являются фактом) в свой адрес и потом уже сами развивают путь от соперничества к вражде....". Я считаю что это относится ко второму примеру как преподнести информацию, и в последующем стать врагом...

Я естественно буду жить так как считаю нужным.А твой пример впринципе не может быть следствием войны и вражды.Не изза таких мелочей врагами становяться.Может если бы ты привел несколько другой пример,я бы с ним согласилась.Да правду надо уметь преподносить правильно...НО! Есть люди которым совершенно не хочется слушать правду или объективную критику,в какой бы ты это форме не приподнес!Вот собственно это я и хотела сказать с самого начала наших дебатов )

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:58:27 | Сообщение # 11    

Quote (CSKA_Wolf)
Перечитай сообщение #149.

и...???

Quote (CSKA_Wolf)
Я естественно буду жить так как считаю нужным.А твой пример впринципе не может быть следствием войны и вражды.Не изза таких мелочей врагами становяться.Может если бы ты привел несколько другой пример,я бы с ним согласилась.Да правду надо уметь преподносить правильно...НО! Есть люди которым совершенно не хочется слушать правду или объективную критику,в какой бы ты это форме не приподнес!Вот собственно это я и хотела сказать с самого начала наших дебатов )

Мой пример может стать началом развития вражды...

Quote (Ас-алан)
он может не показать сразу, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнит, в душе или на подсознательном уровне, и из-за этого в последующем, нет не сразу....после еще каких-нибудь слов, поступков вы можете стать врагами...ПРОВЕРЕНО

Анкета
CSKA_Wolf Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:58:37 | Сообщение # 12    
†Каратель†

Quote (Ас-алан)
CSKA_Wolf писал(а):Ас-алан, ты уж извини но твой пример не впечатлил,обидеться человек может на такие слова,но....если ты сам не хочешь вражды,ты не повторишь таких слов,точнее подобных.Вот и все.... Несогласен в корне.....просто надо уметь высказать свое мнение человеку так что бы его не задеть, "если ты сам не хочешь вражды, ты не повторишь таких слов" что значит не повторишь?! этих слов вообще говорить не надо...если не хочешь вражды...

Я хотела сказать "не повторишь таких слов" отвечаяя на твое сообщение
Quote (Ас-алан)
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнит, в душе или на подсознательном уровне, и из-за этого в последующем, нет не сразу....после еще каких-нибудь слов, поступков

Понимаешь наконец о чем я?Я хотела сказать что если даже ты однажды скажешь правду в грубой форме,в провоцирующей форме СРАЗУ врагами вы не станете ты сам это написал!Я ответила "если нехочешь вражды,ты не повторишь таких слов,на вот такие твои слова : НО ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнит, в душе или на подсознательном уровне, и из-за этого в последующем, нет не сразу....после еще каких-нибудь слов, поступков вы можете стать врагами.

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:58:47 | Сообщение # 13    

...

Анкета
Usstan Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:58:57 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Неужели стоит сказать кому-то что-то неприятное, как тут же человек превращается в недоброжелателя и дальше по возрастающей? Не верю.
Я думаю, зависит от восприятия человека. Как говорится, "умный" примет критику (не высказанную в форме направленного оскорбления), а "глупый" психанет и обидится.

Ас-алан, Пример правда..не очень) Слишком конкретная ситуация.
Можно спросить? Во втором случае говорящий тоже переживает и волнуется за объект высказывания или нет? Если волнуется, то нет разницы, в какой форме высказано. Если не волнуется, то тэто уже насмешка.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:59:07 | Сообщение # 15    
†Каратель†

Usstan, ну хоть кто то понял мою мысль и поддержал.Респект cool

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков