|
ТРЁП 8
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:43:59 | Сообщение # 646
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, что-то у меня или склероз или я не внимательна, но что с боком случилось?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:44:32 | Сообщение # 647
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (Лесная) меня ночью теперь к компу не пускают _WerewolF_, ыыыыыы... как дела?Добавлено (2007-06-23, 16:44) --------------------------------------------- WoLfIk, покусали в бок и руку
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:44:48 | Сообщение # 648
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, привет друг вожака!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:44:49 | Сообщение # 649
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Делаю феликсу авку, и пропало вдохновение....................... \ ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:46:28 | Сообщение # 650
|
|
| _WerewolF_, тогда советую дать музе по шее мне помогало, когда муза была одна, а сейчас их просто много и я рискую получить сдачи...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:48:19 | Сообщение # 651
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, Лесная, ну так что там со скайпом? вы так и не рассказали...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:51:18 | Сообщение # 652
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Я феликса на воющего волка посадил.... забавно получилось А муза забралась на шкаф и подло с меня ржот............. ................very beautiful girl.............
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:52:47 | Сообщение # 653
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, У меня он был тока счот пополнить нужно......... Кстати Привет.!!!!!!!!........
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:54:18 | Сообщение # 654
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, при чем здесь счет? привет , да)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 16:55:23 | Сообщение # 655
|
|
| Talisman, нужно ехать микрофон покупать, а я из дома не выхожу сейчас, ыыыы.... _WerewolF_, как валькия на ягуаре, да? а музу шваброй пихниДобавлено (2007-06-23, 16:55) --------------------------------------------- Talisman, точно, вспомнила, что я забыла! ПРИВЕТ, ТАЛИСМАН!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 17:00:32 | Сообщение # 656
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, привеееееееееееееееет\0 а ты попроси кого-нить купить)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 17:00:37 | Сообщение # 657
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, А как иначе???????
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 17:01:52 | Сообщение # 658
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, ну там же бесплатно все...
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 17:02:23 | Сообщение # 659
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, главное, чтобы у тебя на инете деньги были. А ты щас сидишь на форуме в сети значит на счете деньги есть) так какие проблемы?*) хы
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 17:02:39 | Сообщение # 660
|
|
| Talisman, уже. конечно, купят. если еще не забыли
|
| Нет анкеты |
| |