|
ТРЁП 8
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:08:29 | Сообщение # 1096
отредактировал(а) _WerewolF_ - Понедельник, 25-Июн-2007, 21:09:50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, Ну как это ,а сам дизайн......??? Закладки... Да и персы схожие есть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:08:51 | Сообщение # 1097
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, уф, патиихоньку) сама как?*) _WerewolF_, не нашла ни одного сходства, Сайт абсолютно другой. А общая структура - так это .козовский же, они все сделаны по одному образцу, а затем уже хозяин сам все переделывает под себя. А это абсолютно другое, не волнуйся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:09:50 | Сообщение # 1098
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, я говорю...дизайн - это общая основа для всех юкозовских сайтов. Ты олазь по инету. они все такие. Это стандартный шаблон. При создании сайта их всего несколько вариантов. Это - один из них.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:12:32 | Сообщение # 1099
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Talisman, мы боролись с наркоманией! правда, в моем теперешнем виде меня саму принимают за наркоманку... но не это главное - главное, был ОФИГЕННЫЙ концерт, где местные рок-группы играли Кипелова и Эпидемию...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:13:52 | Сообщение # 1100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всем привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:15:01 | Сообщение # 1101
|
|
| Шальная, привет! как жизнь, как настроение?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:24:14 | Сообщение # 1102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, СДЕЛАНО!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:24:53 | Сообщение # 1103
|
|
| WoLfIk, привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:27:51 | Сообщение # 1104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, привет! Ну, кто пожалеет маленького вожака большой стаи? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:27:59 | Сообщение # 1105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:28:54 | Сообщение # 1106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, рада помочь
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:30:09 | Сообщение # 1107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я так и не могу настроить звук на сообщении...я вообще не могу найти где он меняется,арррррр Я туплю) У кого-нить есть Nokia N73 ??? Что же мне делать..меня раздражает это злостное пиканье....
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:31:35 | Сообщение # 1108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, В настройках смотрела
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:32:39 | Сообщение # 1109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, где я только не сомтрела *злится* там неееет вообще ничего про звуки....и самих мелодий нет для смс....плак скажите куда тыкнуть надо(
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:35:44 | Сообщение # 1110
|
|
| Quote (WoLfIk) кто пожалеет маленького вожака большой стаи? WoLfIk, а что случилось?
|
| Нет анкеты |
| |