| |
|
ТРЁП 8
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 01:07:11 | Сообщение # 796
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, я тоже не умею сочинять, потому получается дибилизм. А кинула в темку в Творчестве) если хочешь - почитай но это бред
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 01:09:00 | Сообщение # 797
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, я уже прочитала, мне понравилось...только грустно очень
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 01:11:58 | Сообщение # 798
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, я всегде что-то грустное пишу, если пишу) Ладно. Я спать, а то завтра опять рано вставать Спокойной ночи, сладких сновидений 
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 01:12:39 | Сообщение # 799
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, спокойной ночи!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 01:55:52 | Сообщение # 800
|
Ранг:
Вес голоса:
| Просто... под моё настроение... Я была прирученным волком, А стала бездомным щенком. Мне хочется втихомолку Ночью пойти на балкон, Завыть, разбудив всех соседей, Самой стать на время луной Провести это время в беседе С одинокой самою собой. Или песню запеть о разлуке, Чтоб кто-то узнал в ней себя, А самой - умирать в страшной муке, Вспоминаниьями душу губя. Вы расклейте везде объявленья: Потерялась собака. Вернем. Вам мои, господа, поздравленья: Я ничья в этом мире чужом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 02:43:22 | Сообщение # 801
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, мне нравится!!! мне все стихи нравятся!!! это ты про себя?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 02:47:04 | Сообщение # 802
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, мяф, спасибо, милая... Про себя ли?... Хмм... возможно, хотя... про меня скорее это...... Воспитание жизни сурово, Мера пресечения боль, Мне всё это ты знаешь знакомо, Вновь играю чужую, я роль. И сбиваясь на реплике новой, Я пытаюсь вернуть всё назад, Но награда, увы, условна, Для того, кто с позором распят. Не узнать мне прохлады райской, Слишком много было грехов, Принимаю с лучом первомайским, Я на ноги десять оков. Не спасти мою душу тебе, Ведь меня погубили люди, Я осяду на жизненном дне, Падшим ангелом я теперь буду. Не спасти мою душу тебе, Мои крылья давно обломали, Я осяду на жизненном дне, В поднебесной меня потеряли. Ледяной коркой сердце покрылось, Не проси, стать меня добрей, Это чувство о стену разбилось, Стену злобы глупых людей. Вашим речам я больше не внемлю, Смыслы их для меня далеки, Спрятать веру мою под землю, Приказали давно уже вы. И теперь она там храниться, Вместе с нежностью и любовью, Ледяному сердцу не биться, Воспитали его вы болью… Не спасти мою душу тебе, Ведь меня погубили люди, Я осяду на жизненном дне, Падшим ангелом я теперь буду. Не спасти мою душу тебе, Мои крылья давно обломали, Я осяду на жизненном дне, В поднебесной меня потеряли...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 02:49:19 | Сообщение # 803
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, мне чсно говоря, больше нравится первый стих
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 02:51:45 | Сообщение # 804
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, у меня их очень много... и свои... но в основном все грустные... Позитиф - это конечно по моей части, только вот... наигранный... то что внутри у меня... никогда не показываю... Ненавижу жалость по отношению к себе... наверно именно поэтому я такой закрытый и сложный человек... мяф... Эхх, халь у вас не т форума "Философия", я бы вам столько темок интересных дискуссионных подкинула... у-р-р-р...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 02:56:00 | Сообщение # 805
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (MiLedi) Эхх, халь у вас не т форума "Философия", я бы вам столько темок интересных дискуссионных подкинула... у-р-р-р... так создай! а на счет позитива....у меня его никакого нету, ни наигранного, ни настоящего..... и я тоже все держу в себе......трудно людям рассказывать....только если на сайтах....и то редко
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 03:03:35 | Сообщение # 806
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, солнышко, я тут не модер и не админ, сама форум я создать не могу...) Вот и я... все в себе... легче порой открыться перед незнакомым человеком... чем перед близким... Но даже так могут принести боль... эх, я это проходила... и не раз...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 03:06:11 | Сообщение # 807
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, ну так создай просто новую тему.....для этого не надо быть админом или модером... мне ни перед какими людьми не легк открыватся...ни перед близкими, ни перед чужими...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 03:09:31 | Сообщение # 808
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, а с одной стороны это даже хорошо... так больно сделать сложнее... Вот только с другой стороны... всё в себе... накапливается... а потом... хмм... а потом неизбежный "взрыв", и тогда можно ранить близких, родных, любимых, друзей... подобная, неуправляемая "волна" сносит всё... и часто восстановить всё былое практически невозможно... Иногда надо выплёскивать эмоции... порциями, а не накапливать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 03:11:15 | Сообщение # 809
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (MiLedi) Иногда надо выплёскивать эмоции... порциями, а не накапливать... пыталась...не получается....а на счет волн...они у меня очень редки и очень слабы....как-то все, что накопилось во мне, как яд растворяется...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 03:15:44 | Сообщение # 810
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, в чем ты "растворяешь" свои эмоции?... Для меня даже ненависть со стороны человека, уже хорошо... Это намного лучше, чем РАВНОДУШЕЕ... вот именно его я не переношу... Лучше презирать и ненавидеть, но не быть равнодушным... даже самые плохие и жестокие эмоции - есть эмоции... без них ты уже никто...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|