|
ТРЁП 8
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 12:51:59 | Сообщение # 1066
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Как делы?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 12:53:54 | Сообщение # 1067
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, Лесная, удачного вам дня...))
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 12:55:05 | Сообщение # 1068
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, Ты ничего не забыла?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 12:56:38 | Сообщение # 1069
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, у нас вчера на сутки вырубили электричество, и я ушла гулять, чтобы не повеситься без интернета... как дела? MiLedi, доброй охоты! 
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 13:11:01 | Сообщение # 1071
|
|
| _WerewolF_, Quote (_WerewolF_) 3 сутки не сплю, сегодня ещё на работу. ты бы поаккуратнее со здоровьем со своим.... а я опять отгулы беру, за свой счет, блииин... жаба душит
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 13:13:34 | Сообщение # 1072
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Отгулы для чего? .. Ты мои новые фоты видела на форуме?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 13:17:32 | Сообщение # 1073
|
|
| _WerewolF_, бок! я скоро сама себя загрызу.... сейчас гляну...Добавлено (2007-06-25, 13:17) --------------------------------------------- "обокрал старика" - так вот как ты на работу ходишь? это выставка восковых фигур, да?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 13:25:20 | Сообщение # 1074
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Ага сегодня опять туда..... А как раны заживают хорошо? Блин лучшебы собака меня вместо тебя покусала(хотя я бы её сам загрыз)Мне тебя очень жалко чесно.... ................Very beautiful girl................
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 13:29:16 | Сообщение # 1075
|
|
| _WerewolF_, не надо меня жалеть, я ж сама виновата... в том то и дело, что боли я не чувствую, только слабость - крови тогда много потеряла... а собаке (да и хозяину) еще повезло, что мне сил хватило своего волкособа отозвать
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 13:47:32 | Сообщение # 1076
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гы..... забавненько!!!!!!!Померял темперамтуру 38.7......гы А чувствую себя причудесно........
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 13:58:55 | Сообщение # 1077
|
|
| _WerewolF_, ты что! быстро пей чай с медом или малиной, закутаться в одеяло и никакой работы....Добавлено (2007-06-25, 13:58) --------------------------------------------- "опять свет вырубили, с...ки2 - подумала я, глядя на потухающий монитор. но только я спустилась к холодильнику (заесть такое горе), свет дали. 
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 14:03:11 | Сообщение # 1078
отредактировал(а) _WerewolF_ - Понедельник, 25-Июн-2007, 14:03:51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Ну да а туристы сами без меня бродить будут.......... Но спасибо за заботу очень приятно........ Эт я вчера под ливень попал...... ................Very beautiful girl................ Кстати с 777 постом тебя........ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 14:06:39 | Сообщение # 1079
|
|
| _WerewolF_, эх. нет меня рядом, я б тебя травками живо бы вылечила... чабрец, ромашка там.... у нас тоже вчера тааакой ливень был - мы с собаком домой плыли
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 14:22:37 | Сообщение # 1080
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Выпил чай, с убойной дозой какихто ягод... Сижу потею....... ...... ................Very beautiful girl................
|
| Нет анкеты |
| |