| |
|
ТРЁП 9
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:48:09 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Ну давайте хоть когонибудь засадистим.................
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:48:59 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, так не получается..там тока как звонок можно установить( эхъ.... жуть-то какая) Ладна...пусть так будет) ыыы
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:52:39 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, я недавно была на выставке восковых фигур "пытки и казни народов мира" - так впечатлилась...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:58:24 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Я был на острове Елены в тюрьме замка , вот там впечатления , в комнате для пыток кровь за много веков так прикипела к каменнаму полу что кажеться что это стародавний вид настила......
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 23:58:55 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, это ты в чате?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:01:21 | Сообщение # 36
|
|
| _WerewolF_, говорят. в таких местах плохая энергетика, и там нельзя долго находиться...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:04:03 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, Лесная, , у моей подруги в каком-то замке (точно не помню где, кажется в Италии) случилось дежавю, она точно, вплоть до колличества ступеней, описала путь от ворот до пыточных камер... хотя была там впервые... вотъ
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:08:29 | Сообщение # 38
|
|
| Шальная, у меня подруга - совсем не от мира сего, я часто бегаю к ней, когда что то в жизни не клеится. и она раскидывает на меня карты (я сама не могу, только воском), так вот, она часто встает утром, звонит мне и говорит : "через змеевку не езжай, пробка, на работу опоздаешь" а когда спрашиваешь. откуда знает, отвечает, что приснилось....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:10:32 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, да, похожая история)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:11:01 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, Нет это Франция....... Лесная, Там просто не возможно долго находиться....... Шальная, В таких местах говорят говорят можно поймать видение и пережить казнь или смерть от боли человека умершего 200-300 лет назад...воть!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:13:21 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, а если ты то чиво молчишь?) причем с обеда молчишь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:17:39 | Сообщение # 42
|
|
| _WerewolF_, Шальная, может, сменим тему? я слишком верю в такие вещи, чтобы разговаривать о них ночью  Добавлено (2007-06-26, 00:17) --------------------------------------------- ой, ой, ой, мне пора - эти подонки снова выключили свет, бесперебойник благим матом орет... может, еще вернусь
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:19:50 | Сообщение # 43
отредактировал(а) _WerewolF_ - Четверг, 28-Июн-2007, 07:32:48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жутики-и-и-и.........Игорь любит жутики..........
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:21:59 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, , а ты там ничего такого не почувствовал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:28:19 | Сообщение # 45
|
|
| рыдайте, я вернулась
|
| Нет анкеты |
| |
|
|