|
ТРЁП 9
|
|
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:30:30 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, слезы просто застилают мне глаза...) С возвращением!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:30:45 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, Ага как буд то за тобой наблюдает кто-то посторонний. И стены вроде холодные, а прикоснёшся обжигают. Но я полагаю что это просто самовнушение. Нас перед входом в подземельйе как следует припугнули.......... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:33:12 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Шальная, слезы умиления и радости, я надеюся? _WerewolF_, вот не знаю, что там с самовнушением... иногда люди тааааакое чувствуют...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:33:28 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хау...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:34:24 | Сообщение # 50
|
|
| Огнегрив, привет!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:38:41 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, здравсвуй) Можно с вами поговорить-то? а то вы так увлечены..мне вас прерывать боязно... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:39:29 | Сообщение # 52
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, рад вас видеть-давно не списывались...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:40:17 | Сообщение # 53
|
|
| Огнегрив, взаимно как настроение?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:42:07 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, Привет, как день прошёл? Лесная, Ага, я человек мужевтвенный. Но как-то посмотрел фильм "Проклятие 2" , так мне этот маленький японец в каждом углу ночью мерещелся, жутковато было......
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:43:35 | Сообщение # 55
|
|
| _WerewolF_, хм, надо посмотреть... в нашей жизни в последнее время возмутительно мало стали выпускать приличных пугалок...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:45:40 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Посмотри, посмотри страшилка что надо, тока её ночью надо смотреть без света...... ................Very beautiful girl................
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:45:45 | Сообщение # 57
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, как Ваша доля волчя-львиная?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:49:27 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| меня игнорируют....плак.... эхъ как тяжело жить... Огнегрив, а доля поживает нормально) скучно ей безумно только) а ваша как?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:51:59 | Сообщение # 59
|
|
| _WerewolF_, помню, мы отмечали день рождения моей подруги... в конце концов все кончилось тем, что решили посмотреть "сияние". братья ее поступили как самые умные - на середине фильма ушли спать, предварительно запершись... а мы, бедные, потом боялись поодиночке в ванну зайти...Добавлено (2007-06-26, 00:51) --------------------------------------------- Talisman, мы тебя не игнорируем... ты любишь ужастики?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:52:50 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Обожаю) А какие у тебя любимые?*)
|
| Нет анкеты |
| |