[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ТРЁП 9
_WerewolF_ Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:44:17 | Сообщение # 91    
Ранг:

Вес голоса:
MiLedi, Блин целый сценарий для фильма................ wow
 Нет анкеты
Ангел Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:46:48 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
_WerewolF_, хех... а то...
А мне это нравится... я даже учавствовала в последней войне людей и нечести...
Это интересно, тебе так не кажется?...
 Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:49:24 | Сообщение # 93    
Ранг:

Вес голоса:
MiLedi, wow Это какая такая война?.................... wow

Теперь я понял почему ты не зочеш сказать своего имени, ты его просто потеряла среди ролевых.......... :D

Нет анкеты
Ангел Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:55:15 | Сообщение # 94    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
_WerewolF_, такая...)) вот это наверно мой самый любимый момент... я всегда его хорошо помню...
Как впервые встала на колени ради дорогого мне человека...
если тебе интересно, то вот он...

Велеска:
...Вель посмотреа на Ришелье и подошла к Миледи...положив ей руку на плечо...-...Надеюсь Ришелье,вы сказали все нюансы...я не позволю вам...воспользоваться Ей...даже если это будет стоить мне жизни....-...в глазах призраа мелькнул нехороший огонек..."...Успокойся......не противоречь Хозяину..."..Хозяину...я сама его себе выберу...!!!...."Ты уже сделала выбор...боюсь нечто внутри тебя,решает все быстрей...А в руках Его...большая сила...толкьо Кардинал этого еще не понял...(Смех)"

Миледи:
Лагерь Людей...
Лёд на секунду прикрыла глаза, чувствуя родное тепло. После нескольких минут тяжелого молчания, она ответила.
-Ну что вы Кардинал, в этом нет ничего сложного... И... я встану под ваше знамя в этой войне... надеюсь вы проницательны и хорошо понимаете зачем я это делаю...- Она посмотрела на Велеску, потом снова в глаза Ришелье.- Но я вас предупреждаю сразу, чтобы после не возникло... недоразумений...-Она усмехнулась.- Служить вам ... я отказываюсь, но приказы... возможно и выполню... заметте разницу, Кардинал... -Она немного наклонилась в его сторону.- Я не ваша раба... у меня есть своя воля... -Лёд выпримилась.

Ришелье:
Лагерь людей:
Ришелье посмотрел на упрямую девушку и покрутив немного ус произнёс.
-А вы мадам цените себя высоко,даже слишком высоко!ну чтож я принимаю Ваши условия,и надеюсь наш договор принесёт пользу обейм сторонам!
Ришелье поднялся с кресла и застегнул камзол,затем он бросил уничтожающий взгляд на Велес,который очень быстро сменился на пустой и ничем не выделяющийся,только дьявольский огонёк,который тут же погас,должен был насторожить девушку.Медленно.чеканя каждое слово,Герцог обратился к Велес.
-Всаньте на колени!

Миледи:
Лагерь Людей...
Лёд непроизвольно напряглась, сжав губы в тонкую полоску. Изумрудные глаза источали холод. Рука инстинктивно легла на рукоять меча Правосудия, тонкие пальцы суетливо стучали по ней.
-Ришель, ... вам не кажется, что это будет лишним... -Голос был спокойным, но явно чувствовалось возмущение и крайнее неодобрение. -Я не вправе вам указывать... но подобное обращение... вы же джентельмен... -Последние слова были произнесены с легкой иронией.

Ришелье:
Лагерь людей:
Ришелье выслушал Миледи,но явно не придал её словам зачения.Скрестив руки на груди,кардинал продолжал смотреть на ведьму,и не поворачивая головы в сторону Лёд сказал.
-Вы слишком часто мне стали об этом упоминать!Вы действительно не в прае мне указывать,я даже знаю и понимаю ваши чювства!Но разве приказ Хозяина не закон?Кто дал ей право встревать в разговор?-Ришелье грусно улыбнулся и косо посмотрел на Ми-Но если вы согласны зделать это за неё...

Миледи:
Лагерь Людей...
МиЛеди пришлось на несколько секунд закрыть глаза и сосчитать до десяти, чтобы успокоиться. Она вновь открыла свои изумрудные глаза.
-Вам доставит удовольствие, если я встану перед вами на колени, Ришель?... Или же вы ожидаете, что этим вы поставите меня в неочень выгодное положение... сделать это самой или допустить унижение Велески...- Она покачала головой.

Ришелье:
Лагерь людей:
Ришелье с уважением посмотрел на девушку и разведя руки в стороны сказал.
-Вы сами не оставили мне выбора!Я нетерплю гордости,и тех кто хочет служить мне и быть выше,уже моих законов!Вы проницательны.но это вам не поможет.Признаться меня гложит любопытство.Что вы зделаете?Допустите унижение друга,или же сами переступите через себя?Интригующий вопрос!
Ришелье с довольной ухмылкой смотрел на Лёд и сложа руки за спиной,стал дожидаться ответа

Миледи:
Лагерь Людей...
Лёд с непонятным чувством смотрела на Кардинала.
-Вы, Ришелье,... дали мне прекрасно понять, что для вас есть дружба... Не думаю, что ваше уважение ко мне, если таковое вообще имеется, возрастет... если я... переступлю через себя и встану на колени... Но и унижение Вель, которая мне намного... слышите, намного дороже друга... -Она в упор смотрела в его глаза.- Она Хранительница моей души... встанет на колени она... тем самым вы унизите и меня в некоторой степени... всану я, снова унижение... но хотите ли вы слышать мой ответ на ваш вопрос, Кардинал...

Ришелье:
Лагерь людей:
Ришелье переводил взгляд с Велес на Ракшу.Услышав слова Миледи он вздрогнул от неожиданности.После провел ладонью по своим волосам он ухмыльнулся и сказал.
-Мне не нужны слова!Мне нужны действия!

Миледи:
Лагерь Людей...
-Слова иногда несут в себе иногда больше пользы чем любое дейчтвие, Кардинал... Но я не разделяю ваших взглядов относительно дружбы... Можно сказать, вы нашли мое уязвимое место, Ришель...- Лёд грустно улыбнулась. Она медленным шагом подошла к Кардиналу. Посмотрев ему в глаза, она медленно опустилась перед ним на колени, слегка склонив голову набок.- Ликуйте, Кардинале...

Ришелье:
Лагерь людей:
Ришелье посмотрел на Миледи и сел в кресло.Он смотрел на одну точку и когда уже молчанье стало не выносимо он произнёс.
-Лёд,а ведь мы с вами очень похожи!Я несколько разочарован.эта победа далась мне слишком легко!Помните.как вы говорили.что не будете преклонять передомной колени?Я надеялся.что вы выполните своё негласное обещанье,но я ошибся...Поднимтесь!
Эта сцена в своём роде смущала всех присутствующих.Ришелье всеже где-то радовался,что он смог сламить эту гордую натуру,но какой ценой...

Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 05:43:27 | Сообщение # 95    
Ранг:

Вес голоса:
MiLedi, Извени отлучался! sorry

И много у тебя таких ролевых....... :D

Нет анкеты
Ангел Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 05:49:13 | Сообщение # 96    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
_WerewolF_, punish (нежно) извиняю...))
Куча... но если честно я не так часто в них учавствую... пропадаю переодически...
Между прочим, из-за тебя снова стала писать ролевую...) до этого уже около 2-х месяцев не сочиняла...) redface
 Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 06:01:24 | Сообщение # 97    
Ранг:

Вес голоса:
MiLedi, Так этож класно..... good
Подскажи хорошую ссылку с авиками.... sorry
Заполняю твою тему. :D
 Нет анкеты
Ангел Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 06:06:22 | Сообщение # 98    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
_WerewolF_, ааа... это хорошо... сейчас кину...)
Вот это очень хорошая... тут много чего есть... у-р-р-р...) - Аватары!...
Я просто люблю аватары и собираю их, у меня своя коллекция уже...))
 Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 06:28:00 | Сообщение # 99    
Ранг:

Вес голоса:
MiLedi, Ты казяфка провокатор............. redface

redface redface redface redface redface redface
 Нет анкеты
Ангел Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 06:30:39 | Сообщение # 100    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
_WerewolF_, да ладно тебе... cool tongue
Я же имя не назвала...)) у-р-р-р... это не в моих правилах...)
:D Я же знаю, что тебе понравилось... отрицать бесполезно... tongue
 Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 06:36:00 | Сообщение # 101    
Ранг:

Вес голоса:
redface redface redface
 Нет анкеты
Ангел Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 06:38:23 | Сообщение # 102    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
_WerewolF_, ути какая прелесть... как мы смущаемся... *потрепала за щечки* мяф...)) tongue
Я молсю, никому не скажу, я ведь жить еще хосю...))
А то ты как Санитар, проведешь зачистку, и поминай как звали мну...)) и скажешь ведь еще, что так и было... cool
 Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 06:42:06 | Сообщение # 103    
Ранг:

Вес голоса:
MiLedi, Я хороших людей не трогаю......)))

А ты очень хороший, так что в качестве бонуса можеш сесть на шею и ножки свесить...... :D

Нет анкеты
Ангел Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 06:45:08 | Сообщение # 104    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
_WerewolF_, cool ловлю тебя на слове...)) обязательно ведь сяду...)) у-р-р-р...
Мяф... ты мне нравишься... cool ты мне ужО дорогой друг...))
Жму вашу лапу, товарисч...) wink Вторую ночь подряд двоем до утра сидим...))
 Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 06:48:45 | Сообщение # 105    
Ранг:

Вес голоса:
MiLedi, Хи....А ведь и правда ночь в двоём коротать веселее, да ешё с такой задорной MiLedi, :D
(Дружески лизнул в нос*)
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк