|
ТРЁП 9
|
|
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 01:18:11 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, я и комп... он меня заразил
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 01:20:28 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| эээээх... пойду я спать. с вами хорошо, но с подушкой лучше... спокойной всем ночи!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 01:21:14 | Сообщение # 78
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, ФОНТАН БЬЕТ КЛЮЧОМ И БРЫЗГИ КАПЕЛЕК ВОДЫ ЛЕТЯТ НА ВОЛКОВ ...НА НАС...СОЛНЦЕ-УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 01:25:28 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну вот пока с работы отпрашивался чтоб с ними потрепоться все разбежались..........
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 01:35:12 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну вот, разговаривая с компьютером, я разбудила древнее зло (маму)... придется идти спать... Спокойной ночи!
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 01:40:53 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, Сладких снов!!!...........
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 03:44:31 | Сообщение # 82
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мир сошёл с ума, но я была первой...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:11:22 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, Хай казявочка!!! Как племяш?.........
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:13:47 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, прифетствую тебя, язвочка...) Уф... хорошо... укатал меня... бр... подарили ему здоровую машину с дистанционным управлением... Он за полчаса аккамулятор посадил...) мне пришлось работать автомехаником...) самой пришлось машинку катать... у-р-р-р... А ты, энергджайзер, чего, все не спишь?...)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:20:24 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, Днём работал некогда было...... А сейчас не охота.... Держусь на пиве и позитиве...............
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:23:12 | Сообщение # 86
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, яфн, мурк... А я вот сижу, смотрю в сотый раз Пиратов - 3... на сайтах лазаю... Спать совсем не охота, хотя я без пива... подскажи, как лучше себя убить в ролевой? (не в этой...), чтобы красиво было...) А то надоело мне там торчать...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:24:10 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, А сюжет какой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:26:30 | Сообщение # 88
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, там она не одна, их много... но персонаж везде должен быть одним и тем же... Сюжет мы всегда сами строим...) Могу себя прикончить, начиная от на пиратском корабле, в ресторане Логова, в хижине Ведьмы, в Ином мире и т.д....))
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:32:21 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, Ну сама себя эт не респектабельно, нужно за когото или в бою.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 04:37:04 | Сообщение # 90
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, ммм... идея неплохая...) Надо будет Фальстаффа попросить...)) гыы... это мой Хранитель по ролевым...) Будет очень интересно, если меня прибьет тот, кто охранять должен...)) Только мне придется долго на это его уламывать... не захочет он меня убить, он и сам себя решил замачить в ролевых...) Только он всё в снегах мерзнет, а я ему мешаю помереть...))
|
| Нет анкеты |
| |