[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
из темы "Брак: за и против"
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 22:48:56 | Сообщение # 16    
†Каратель†

Постов: 1499
Вес голоса: 6
Quote (Шедоу)
Вообщето я этого не писала

значить я не туда нажала :D :D :D
Quote (Злой_Волчара)
. Ему со мной никак.

это ребееенок,ему не может быть никак просто он весь в себе,ты даже не представляешь как ему плохо,он беспризорник но в семье! Это ужасно помоему....
Quote (Nargothrond)
Кстати менятся будет и половинка и не факт, что через пару лет у вас общего ничего не останется.

Кстати и ты тоже будешь меняться,вместе с половинкой,все закономерно....главное что бы был фундамент-любовь и взаимоуважение....

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Шедоу Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 23:13:53 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (CSKA_Wolf)
это ребееенок,ему не может быть никак просто он весь в себе,ты даже не представляешь как ему плохо,он беспризорник но в семье! Это ужасно помоему....

Солнце, озвучила мои мысли. good Ребёнку в подобной "семье" может быть только плохо, он никому не нужен. Да и вообще ему приходится жить там, где никто никого не любит, а дети чувствуют это куда острее, мне просто жалко его психику.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 00:23:47 | Сообщение # 18    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3

Ребёнку в подобной "семье" может быть только плохо, он никому не нужен. Да и вообще ему приходится жить там, где никто никого не любит, а дети чувствуют это куда острее, мне просто жалко его психику.

Ты делаешь выводы не побывав на "месте происшествия". Ребенок не весь в себе. Он активный и общительный. Просто я с ним не общаюсь. Если судить с его точки зрения, то ему может показаться что я весь в себе. Но в силу возраста он об этом не думает. Его любят, но не я.
А если копнуть глубже, то мне пофигу хорошо ему или нет. Об этом должна его мама думать. Мне все равно.

Анкета
Shaggy Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 09:37:56 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Давайте прекратим обсуждение семьи Злого_Волчары? В конце концов, вас (и нас) там, действительно, не было, чтобы что-то утверждать. Врач, который ставит диагноз заочно, вряд ли может считаться хорошим врачом. ;) Так что давайте закончим этот странный флейм.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк