[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
из темы "Брак: за и против"
Ас-алан Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:34:26 | Сообщение # 1    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Вес голоса: 5
ага...а как выглядит твоя семья?

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:41:08 | Сообщение # 2    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
а как выглядит твоя семья?

Я, она и ее ребенок от прошлого брака (официального). С ребенком у меня налажен минимально необходимый контакт. Но детей я не люблю и контактирую по минимуму.
Официально мы не зареганы. Ну за себя могу сказать что налево я не гуляю.
 Анкета
Finn Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 00:57:54 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (CSKA_Wolf)
Ты это мне?

скорее всего да
Quote (Ас-алан)
так ты против брака?

скорее всего присоединилась к твоим словам)

Злому Волчаре - я вот не пойму немного, а описанное тобой сосуществование можно назвать семьей? Конечно - женщина, мужчина, ребенок, живут вместе... но ведь это только внешний аспект. Неужели не тянет на м-м... более "глубокие" отношения
(малек от темы правда отходю..)

Добавлено (10-Окт-2008, 00:57:54)
---------------------------------------------

Quote (Шедоу)
И потом мужчины в браке живут дольше, чем холостяки

именно в браке? или просто - с любимым человеком? Большая ведь разница. Тогда получается, я могу расписаться с первой встречной, ненавидеть ее и - жить дольше?

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 08:57:38 | Сообщение # 4    

[Тигра]
я вот не пойму немного, а описанное тобой сосуществование можно назвать семьей? Конечно - женщина, мужчина, ребенок, живут вместе... но ведь это только внешний аспект. Неужели не тянет на м-м... более "глубокие" отношения

Более "глубоких" отношений мне не нужно. Я не хочу никакого углубления дальше. И как бы наши отношения не назывались: семья, не семья. они меня устраивают. Тут дело не в названиях.

Анкета
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 11:54:58 | Сообщение # 5    
†Каратель†

Постов: 1499
Вес голоса: 6
Quote (Nargothrond)
Может в браке люди и живут дольше, лично я против брака. Рано или поздно настанет, что кто-то кому-то надоест. Я вообще в любовь не верю. Может быть крепкий брак - это который держиться сугубо на взаимопонимании, или ещё чём-то, но лично мне рисковать ради того, что в большинстве случаев приводит к распаду не хочется.

Кто не рискует тот не пьет шампанского,знаешь о таком? А вообще,если ты заведомо уверен в том что твой брак все равно распадется (изза приведенных тобой причин) то конечно,тогда и надеяться на ЗАГС не стоит кто уж тут поможет,разве что психолог? И то если только ты захочешь этой помощи..... И вообще твое мнение временно ИМХО через года 3-4 ты изменишь свое мнение,а может и через пять,а может и раньше.....

Добавлено (10-Окт-2008, 11:54:58)

Quote (Злой_Волчара)
Более "глубоких" отношений мне не нужно. Я не хочу никакого углубления дальше. И как бы наши отношения не назывались: семья, не семья. они меня устраивают. Тут дело не в названиях.

Ну главное что тебя все устраивает...Жалко только что ребенок будет воспитываться видя отсутствие любви,и будет думать что так надо.....

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 13:54:02 | Сообщение # 6    

Ну главное что тебя все устраивает...Жалко только что ребенок будет воспитываться видя отсутствие любви,и будет думать что так надо.....

Ребенок мне абсолютно побоку. :)
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:02:38 | Сообщение # 7    
†Каратель†

Quote (Злой_Волчара)
Ребенок мне абсолютно побоку. :)

И ты считаешь себя волком? хм..... можно узнать зачем тогда ты дал ему жизнь?

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:44:21 | Сообщение # 8    

CSKA_Wolf, внимательно читай мои предыдущие посты, пожалуйста. Я уже писал о том что это ребенок не мой (страница 6, сообщение №89).
Я жизнь никому не давал. Этот ребенок от прошлого брака. Я к этом ребенку не имею никакого отношения!
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 15:14:27 | Сообщение # 9    
†Каратель†

Quote (Злой_Волчара)
CSKA_Wolf, внимательно читай мои предыдущие посты, пожалуйста. Я уже писал о том что это ребенок не мой (страница 6, сообщение №89). Я жизнь никому не давал. Этот ребенок от прошлого брака. Я к этом ребенку не имею никакого отношения!

И почему он тогда живет с тобой если он не твой????

Добавлено (10-Окт-2008, 15:14:27)
у меня просто в голове не укладыввается....детей ты терпеть не можешь,ребенок бывшей жены тебе побоку....так зачем ты с ним живешь? Или тебе не настолько побоку чтоб отдать его в приют?

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 15:41:53 | Сообщение # 10    

CSKA_Wolf, так, еще раз, но другими словами. Мать ребенка моя настоящая гражданская жена, но отец ребенка её бывший официальный муж с которым она сейчас в разводе. Т.е. я не отец ребенка, ребенок вообще никакого ко мне отношения не имеет. Это ребенок моей настоящей гражданской жены. И она решает отдавать его в приют (или еще куда-то) или нет. Я бы давно уже отдал ребенка кому-нибудь, но она не соглашается. И живу я не с ребенком, а с его матерью. А ребенок, как я уже и говорил мне побоку.
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:12:03 | Сообщение # 11    
†Каратель†

Quote (Злой_Волчара)
CSKA_Wolf, так, еще раз, но другими словами. Мать ребенка моя настоящая гражданская жена, но отец ребенка её бывший официальный муж с которым она сейчас в разводе. Т.е. я не отец ребенка, ребенок вообще никакого ко мне отношения не имеет. Это ребенок моей настоящей гражданской жены. И она решает отдавать его в приют (или еще куда-то) или нет. Я бы давно уже отдал ребенка кому-нибудь, но она не соглашается. И живу я не с ребенком, а с его матерью. А ребенок, как я уже и говорил мне побоку.

угу....теперь понятно....я то подумала что это дите твоей бывшей жены.....а оно вон как все просто оказывается.....ну понятно вобщем...ты живешь для себя только....Так?

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:38:44 | Сообщение # 12    

CSKA_Wolf, ну хорошо что разобрались :)

Да, я живу для себя. Закоренелый эгоист, так сказать.

Анкета
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 18:10:57 | Сообщение # 13    
†Каратель†

Quote (Злой_Волчара)
Да, я живу для себя. Закоренелый эгоист, так сказать.

Понятно...Вопросов больше не имею )

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Шедоу Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 19:47:01 | Сообщение # 14    

Постов: 2204
Quote (CSKA_Wolf)
Шедоу писал(а):
Просто штамп в паспорте предает женщине какуюто уверенность, опору. А мужчины стремятся к переменам, для них это как якорь тянущий на глубину

И какую ж это опору нам штамп дает?При чем тут штамп? Это вообще вормальность,если люди любят друг друга и решили быть вместе,почему не вписать в паспорт свою половину?

Вообщето я этого не писала tongue
Quote (|Тигра|)
именно в браке? или просто - с любимым человеком? Большая ведь разница. Тогда получается, я могу расписаться с первой встречной, ненавидеть ее и - жить дольше?

Скорее имеется ввиду постоянная семья, а не просто штамп в паспорте.
Quote (Злой_Волчара)

Читаю и у меня волосы становятся дыбом wow С тобй то всё понятно, но эта женщина...Как она может жить с человеком, который готов выбросить ЕЁ ребёнка на улицу?! Как она может жить с тобой, зная, что ЕЁ ребёнку с тобой плохо?! wow Или ей тоже всё по-барабану?

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:44:11 | Сообщение # 15    

Шедоу
Читаю и у меня волосы становятся дыбом wow С тобй то всё понятно, но эта женщина...Как она может жить с человеком, который готов выбросить ЕЁ ребёнка на улицу?! Как она может жить с тобой, зная, что ЕЁ ребёнку с тобой плохо?! wow Или ей тоже всё по-барабану?

Отвечать за другого человека я не могу. Но могу обрисовать ситуацию так, как понимаю ее я. Естественно это будет лишь мое субъективное мнение.

С ребенком отношения у меня холодные. Я стараюсь не пересекаться с ним. То что я его не люблю она знает. Но плохого ребенку я ничего не делаю (ровно как и хорошего). Так что ее ребенку со мной не плохо. Ему со мной никак.

Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк