|
оффтопик из темы "Предательство"
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 10:40:48 | Сообщение # 1
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Ас-алан) НЕТ *хм...восклицательный знак поставить НЕТ, да наверное НЕТ...я ее и так уже достал))) хотя ладно поставлю)))* ! ДА!!!!! ПОНИМАЕШЬ? ДАААА!!!!Добавлено (21-Окт-2008, 10:40:48) --------------------------------------------- Интересно переписка с другой это предательство? (причем переписка с ее стороны называется романом а с его просто перепиской) Ну вот так она уже имеет виды на него в реальности, а он говорит что это просто переписка....Это предательство? Это я просто спрашиваю.....у знакомых такой случай...
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 10:42:22 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Ас-алан, если потери материального очень большие то на прежний уровень выйти иногда просто невозможно. Дело тут не в стержне, дело во времени. Его может просто не хватить.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 13:34:52 | Сообщение # 3
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote Интересно переписка с другой это предательство? (причем переписка с ее стороны называется романом а с его просто перепиской) Ну вот так она уже имеет виды на него в реальности, а он говорит что это просто переписка....Это предательство? Это я просто спрашиваю.....у знакомых такой случай... Предательство по отношению к кому? К ней (которая имеет на него виды), или к своей девушке (если таковая имеется)? Если по отношению к своему виртуальному "рОману" - предательство только в том случае, если он ее заверял там в вечной любви, что вот уже подал на развод и поехал на ней жениться. Да и то... Не стала бы такими громкими словами кидаться: в конце концов, должна же голова у мадемуазели на плечах быть. Ясно же, что интернет есть интернет, и сказать можно что угодно. Если по отношению к своей "реальной" девушке (или жене) - то нет, почему предательство. Он же ее не бросает. И не рассказывает на стороне про нее гадости несусветные. Не подставляет ее, не ставит в какое-нибудь криминальное положение. А что касается переписки - так у нас все таки свобода слова. Переписываться ни с кем никому не запрещается. Не в монастырь же ему уходить, право слово :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:19:56 | Сообщение # 4
|
|
†Каратель†
| Therion, по отношению к своей девушке. А разводится с мужем как раз она и видимо решила что он замена мужу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:26:30 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (Therion) Ясно же, что интернет есть интернет, и сказать можно что угодно. как не прискорбно но это так... Quote (CSKA_Wolf) Therion, по отношению к своей девушке. А разводится с мужем как раз она и видимо решила что он замена мужу... а может и мужа никого и не было...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:45:49 | Сообщение # 6
|
волкэ
| CSKA_Wolf, ну и дура, извиняюсь, раз на основании простой переписки по интернету уже решила разводиться с мужем.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:54:46 | Сообщение # 7
|
|
†Каратель†
| Quote (Therion) CSKA_Wolf, ну и дура, извиняюсь, раз на основании простой переписки по интернету уже решила разводиться с мужем. да нет,она с ним якобы и до переписки собиралась разводится.... Quote (Ас-алан) Therion писал(а):Ясно же, что интернет есть интернет, и сказать можно что угодно. Quote (Ас-алан) как не прискорбно но это так... В таком случае Ас-Алан я могу спокойно тебе тут признаваться в любви в интернете и мне за это ничего не будет?! (я к примеру ты не думай ничего такого )
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:57:51 | Сообщение # 8
|
волкэ
| CSKA_Wolf, здесь целый раздел для этого есть.Чтобы признаваться в любви, которой не может быть и нет, и чтобы ничего за это не было.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 15:01:21 | Сообщение # 9
|
|
†Каратель†
| Therion, я так не хочу....я не могу в инете даже в шутку считать кого то мужем, а любить своего парня, я этого не понимаю....И вообще он меня к Волку Одиночке приревновал,потому что мы хорошо общаемся,так я его братом называю и в открытую пишу! А он за спиной,и далеко не как с сестрой общался! Прости Тери что не по теме просто крик души.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 15:08:30 | Сообщение # 10
|
волкэ
| CSKA_Wolf, это ты. Я тоже не могу так. А многие могут. И нельзя говорить - хорошо это или плохо... Просто мировоззрение чуточку другое :) Я, например, даже знаю, что в моей жизни должно быть иначе, чтобы для меня это было приемлемо... Просто разные люди.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 15:39:19 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| ВСЕ БУДЕТ НАМАННА !!! как говорил мой старший брат когда 6 месяцев дома не появлялся...и я встретив его в городе уговаривал его вернуться домой..."Русик, главное мы живы...значит все нормально"))))) вот он тогда мою кровь попил ппц...)))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 15:48:03 | Сообщение # 12
|
|
†Каратель†
| Quote (Therion) CSKA_Wolf, это ты. Я тоже не могу так. А многие могут. И нельзя говорить - хорошо это или плохо... Просто мировоззрение чуточку другое :) Я, например, даже знаю, что в моей жизни должно быть иначе, чтобы для меня это было приемлемо... Просто разные люди. ну он ведь тоже меня ревнует!!! Он тоже ревнует только к тем кого я считаю братьями потому что больше не к кому....если он тоже ревнует значит для него это тоже что то значит,значит он такой же,для него тоже инет не просто так!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 20:48:37 | Сообщение # 13
|
волкэ
| Тема закрыта.