| |
|
Осколки чужих миров
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 00:42:00 | Сообщение # 886
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) *торжественно дала Птице тапком по голове, но мягко, хоть и с пафосом* *гладит место удара* Вот,вот вам и желанный пафос...радуйся,мое внутреннее чудовище,ты получило по заслугам ХД Quote (Ясноглазая) А я вот максимум вытащу сестру фотаться во вторник хх) Ну удачи там,да)))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 00:44:03 | Сообщение # 887
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Оно у тебя живоё :) Так что не нать тут *укусил за ухо* Все, Ясень, за такие слова... *______* аааа, как мне приятно, все *__* *тискает* Quote (Ясноглазая) ну, мы с Тегром тебя любим, но не в яойном смысле слова :) *тянет лапу вверх* подтверждаю!
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 15:18:27 | Сообщение # 888
|
†Midnight Assassin†
| Снаружи: Вот рискнула здоровьем, открыла свою тему творчества с первых страниц...попугалась,пожалела,что теперь посты не удаляются.Вот думаю теперь,удалять тему,начинать заново, или продолжать постить дальше в ту?В теме мне только стихи жалко,ибо нигде больше они не хранятся.Хотя,как Фрай говорил,что стихи вообще должны писаться на салфетках в дешевых кафе,чтобы сжигать их почти сразу же после написания.В этом что-то есть.Так можно делать,если свои стихи все равно никому показывать и читать не собираешься. Точно так же и с дневом.Вроде и ничего такого,но иногда хочется удалить и начать с начала.А потом мысль - а нафиг,собственно?Опять пойдет то же самое,наши любимые ангстовые жалобы на жизнь,на скуку,на мир вокруг,которые изредка разбавляются короткими постами типа "съездили на Петровку.Счастлив". А может просто немного страшновато,все же душу какую-то вкладывала и туда,и туда.Хотя нет,душу - это если бы сама писала,в тетрадь общую,косым мелким почерком с завитушками.Тогда душа.А так...какая душа у букв на экране?Ну вот.Мысль - может быть,если правильно сформулировать и читатель будет в состоянии это воспринять.И то не факт. Из мелочевого - папа готовить не умеет,обед был разнообразным - чай,торт,мандарины,кислая капуста,бананы,чипсы,гренки,соленые огурцы,борщ...все подряд +_+ в следующий раз пойду - хоть салата нормального куплю в магазине...Прививки сделали...то фигня вообщем.Теория вероятности по алгебре меня,вероятно,убьет.Завтра на первом уроке грозит 3 килограмма торта-сметанника в честь 23 февраля.И черт возьми,в поликлинике посеяли мою карточку,это труба.Ненавижу больницы,а опять придется ходить... В голове чего-то вертится песня,попсовая,да... "Я буду жить для тебя,обещаю,над пропастью,по краю я тебя проведу,дай мне руку,я буду с тобой.Я буду жить для тебя,слышишь,вечно,своей любовью бесконечной я спасу нас двоих,ангел мой,ангел мой..." "Ерунда все советы и здравый смысл,против смерти есть только жизнь,навсегда,только жизнь..." Вообщем,как всегда - ассоциации.На сей раз с Астом...И не попускает же,ё-моё.Добавлено (24-Фев-2010, 15:18:27) --------------------------------------------- Снаружи: Хух,тяжелый день.Медосмотр,да,в нашей больничке.Семь или восемь врачей...очереди,дух больницы,и все такое...Все наши массивские школы,тоесть все знакомые. Утром ничего не поела,в голове мысли только "когда все это кончиться?!" и "жрать!!! *_*". Неприятное - ну гинеколог.Все-таки таки кресло.Ну окулист.Зрение у нас - 0.2 на оба глаза.Думаю,что это не совсем точно,ибо так проверялось,конечно...бегом-бегом...у меня дальнозоркость вообще.С мамой второй раз в субботу пойду к окулисту.Ну хирург,ну сколиоз,итак знала.А по всему прочему - ура-ура,здорова. Настроения вообще не было - убитая,злая и замученная,идет,матерится.Хоть Светка предложила зайти в книжный у метро.Я сперва не хотела,думаю,что там одна фигня.Но нет,зашли - Фрай!Дешевый!!! *__* И благо я с собой свои деньги брала. Ну вот и купила - "Болтливый мертвец" и из ФРАМовской серии - "Секреты и сокровища" (рассказы!!!37!!).Довольна,как черт. Сели в маршрутку - играет Високосный год - Лучшая песня о любви."Он приносил по выходным ей сладости,читал в её ладонях линии.И он не знал на свете большей радости,чем называть её по имени".Довольна дважды,сидит,поет.Народ косится. Вышла на остановке,купила молочного шоколада на сдачу.Вернулась домой.Счастлива. "Тань,у тебя так настроение быстро меняется...ты кто по зодиаку?" - "Весы" - "Оно и видно" Вообщем,пока я доволен,и так хорошо,что после всех унижений за день вот такое вот в награду. Ура!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 16:49:09 | Сообщение # 889
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) "жрать!!! *_*". о, эта вечная мысль учащегося... Цитата цитат и жажда жажд... Quote (†Птица_Гермеса†) Вообщем,пока я доволен,и так хорошо,что после всех унижений за день вот такое вот в награду. Ура! здорово
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 13:43:50 | Сообщение # 890
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ура! Ура! *радуемся вместе с вами **
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 20:49:54 | Сообщение # 891
|
†Midnight Assassin†
| Снаружи: Поход к окулисту показал: зрение все же 0.2 на 0.3,правый глаз лучше видит; 100% зрение при стекле -1,так что выпишут очки,в которых ходить по мере надобности.Лечение - исключить компьютер и телевизор,книги-рисование - дозировано,витамины-капли-упражнения.Явится через 2-3 недели после лечения. Закапала она мне какие-то капли для расширения зрачков...в итоге левый узкий,правый - во весь глаз,радужки не видно.Напротив в метро стояли менты,думала,загребут,скажут что обдолбанная какая-то,ибо зрачки на свет не реагируют.Так что будем отвыкать от компа,да-да,увы-увы.Но зрение хочется сохранить хоть какое-то. Завтра - к стоматологу,в понедельник - к участковой за подростковой карточкой,в среду - к педиатру за заключением о профпригодности.Ненавижу больницы. П.С. То,что мне нельзя смотреть на экран,не запрещает мне говорить по скайпу или слушать музыку,так что жизнь все же есть) Но являтся на проверку дел буду только утром перед школой,и вечером.Застанете - окей,хорошо,нет - увы,тогда только выходные.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 02:08:23 | Сообщение # 892
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Но являтся на проверку дел буду только утром перед школой,и вечером.Застанете - окей,хорошо,нет - увы,тогда только выходные. Сегодня на выходной хоть ненамного явись, позвоню тебе хоть) Меня ест тот факт, что сегодня аж последнее число месяца и чисто так, на всякий случай 0_0 Quote (†Птица_Гермеса†) не запрещает мне говорить по скайпу Если будете много со мной говорить, от моего голосового флуда у вас еще и слух упадет XD
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 12:21:17 | Сообщение # 893
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ненавижу больницы. Да, делааа... Quote (†Птица_Гермеса†) Но являтся на проверку дел буду Ясно :)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 08:21:28 | Сообщение # 895
|
†Midnight Assassin†
| Ayana, ух как вы меня напугали,"последнее сообщение от Аяны".Сердце в пятки.Таки точно наверное последнее ХД Снаружи: Ну...о 8-мом марта. Отмечали дома,с нашими, с часу дня до часу ночи.Пили,ели,потом пели,кто ж,интересно,играл на гитаре,да...Потом пробило,читали стихи и говорили не о политике,а о Гумилеве, Байроне и,почему-то,Олди. Хотя у него тоже стихи хороши.Потом стукнуло в голову кого-то покрасить.Покрасили.Меня.Как сперва показалось - в розовый цвет.Но когда высохла,то все же стала какого-то цвета вишни,местами с переходом в ярко-красный.Мне идет,да,так что можно будет и не тоником,а настоящей краской так выкрасится. Но я молчу,что по состоянию "привет с большого бодуна",красного цвета была (и есть) ванная,умывальник и часть кухни,а поскольку не было перчаток,мы с мамой походили на сцену жутика "маньяк и его жертва" - у неё руки по локоть красные,ибо решили сперва типа меллировки сделать,а не полностью (на свою голову!),а у меня - кровавые потеки на лице и шее,и панковский ирокез,держащийся на прищепках...Ну а потом пошел всякий стеб,к какому виду меня теперь зачислить - мавка,кикимора,ведьма..."я с ней домой одной дорогой не пойду...".Ух. Вообщем,8-ое было отмечено на ура,хоть и с семьей. Из мелочей...эм...гордо пропасовано пару школьных дней,под всякими там благородными целями.В ходе некоторых была сделана таки подростковая карточка,а так же посещен кинотеатр на утренний сеанс,и было пару походов в город.Еще обнаружился внезапно дешевый книжный,мы делаем на него наезды,затариваемся там Фраем,которого прочитываем за день-два,в независимости от толщины.Все.Нафиг.Покупаем Энн Райс и читаем пару месяцев,вдумчиво,подчеркивая карандашиком.Фрая бы пришлось всего подчеркивать,угу.Личный сорт героина,блин. И еще о 8-ом - я таки добилась от него подарка,открытки,и даже брелка "я люблю тебя",и даже самой фразы,что немало меня насмешило.Конечно,он бы ничего не дарил,если бы не было обязаловкой, но как подумать,что года так три назад я только и думала,чтобы что-то подобное произошло,то теперь вызвало лишь хохот.Куда бы деть теперь эту штучку... А,еще,из офигенного - помимо трех контрольных, 3 тестов и аттестата,нам вроде как хотят опять сделать вступительные экзы в универ.Это...это ...слов нет.Печатных.Нафига тогда ЗНО спрашивается,сертификаты эти и прочее?Ой,короче..."страшная страна - Америка" (с).Украина тоже ничего.Землетрясение вот ждем.Румынское.Странно,задерживается пока. Мне приснилось много удивительных вещей.Начиная от поезда,в котором типичная украинская проводница за 20 гривен предложила мне несколько МИРОВ на выбор на сегодня,и мы с какой-то девочкой храбро отправились в неизвестность,перед этим распрощавшись с каким-то мужчиной на пероне (страстно так распрощались,я его по лицу гладила,скулы,губы,в глаза безумные отчаянные смотрела,в волосы пальцы запускала,"Милый,дорогой,любимый,я бы осталась...честно.Я бы осталась,но не могу.Не сегодня.В следующей жизни.Миров много.Я бы вышла за тебя",эту фразу я высказала и даже запомнила потом!),после чего не оглядываясь сели в поезд и уехали. Мне снился какой-то парень,с доберманом,почему-то,который пришел к нам в школу преподавать, и мы его боялись,потому что у него глаза были разные - один серый,один красный.Кроме того,что он был классный,я ничего не запомнила,увы. Мне снился пустой город с застывшими людьми,совсем как Габриэлю из "Ловушки".Люди были везде,они стояли в одних позах,не дышали,не мигали и вообще были как статуи.А потом задвигались.И это стало еще страшнее.Серый город,толпа "людей",механические движения,пустые взгляды,и гул,нарастающий все больше.Больше не пойду в этот сон. Мне снилось,что я и еще несколько человек (существ?) вместе идем по лесной дороге - справа поляна и лес,слева - тоже кусок поляны и горы,а мы идем по протоптанной дорого в расщелине. И внезапно слева появляется мой шкаф с книгами.Фентези,конечно же.Одна из спутниц останавливается."Что это?!" - "Всего лишь мои книги" - "Волшебные?" - "Немного" - "Я возьму..?" - "Пожалуйста.".Махаю рукой.берет одну книгу.Исчезает.Качаю головой,идем дальше. Мне снились лошади.Верховая езда.Без седла,уздечки,стремян и прочих ремней.Держатся за гриву,прижиматься к шее.Открывать слезящиеся от ветра глаза,и кричать от восторга.Хороший сон. Много чего снилось.Но я не помню.Может - к счастью. Развела тут пафос,пфф...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 16:28:50 | Сообщение # 896
|
Синий Ветер
| Quote (Ayana) Ясноглазая, не флудииимм wink Ая, я написал, что принял_к_сведению! Да, были времена - ой, я флудилааа... Но вот это. *хлопнула тапком* Quote (†Птица_Гермеса†) Много чего снилось.Но я не помню.Может - к счастью. Бывает. Красивые сны, интересные сны. Везёт... *_* Хорошо описала. Ждём ещё тебя, Птица. Quote (†Птица_Гермеса†) Развела тут пафос,пфф... на этот раз нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 17:53:30 | Сообщение # 897
|
Болтливый Мертвец
Постов: 7566
Вес голоса: 5
| Закрыто по просьбе Птицы Гермеса