| |
|
Осколки чужих миров
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 00:56:37 | Сообщение # 856
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Тяжело .. очень... Надеюсь, ты скоро придешь в норму...что вскоре твоя душа перестанет болеть.. Люди уходят.. С земли. Но они всегда остаются в сердце,и они всегда рядом. Все видят. Не плачь Танюш.. воспоминания должны быть теплыми и греть,а не причинять боль.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 00:59:40 | Сообщение # 857
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Afternoon, да,хорошо,спасибо... Я вообще стараюсь привыкнуть к такому состоянию,ведь "мы будем терять людей" (с) И надо себя держать,чтобы поддерживать тех,кто в этом плане слабее,кому тяжелее...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 13:07:30 | Сообщение # 858
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| †Птица_Гермеса†, не надо так. Не тварь бесчувственная ни разу. Просто иногда так бывает: когда приходит горе размером побольше, чем обычные дни - слёз уже не остаётся. Да и плакать не стоит, тут ты права. Вспомнить с улыбкой - намного лучше. Кто-то умный сказал просто "Не плачь, что это прошло, улыбнись тому, что это было". Заменяем безликое "это" на имя, и понимаем, что оно, в сущности, верно. Когда люди умирают - они не умирают совсем. Они живут в нашей памяти. Банально говорю, конечно. Эх... (Танюш, мы тебя любим, держись) Но (избитая фраза, ненавижу себя за неё) так бывает. И ещё - люби, не горюя... Это будет верно (мне кажется) Quote (†Птица_Гермеса†) И надо себя держать,чтобы поддерживать тех,кто в этом плане слабее,кому тяжелее... Хорошо думаешь. Правильно. (Если что-то не так - прости) (Мне, дураку, очень хочется, чтоб у тебя всё было хорошо. Или, хотя бы, чтобы тебе было чуточку легче)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 01:56:33 | Сообщение # 859
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Ясноглазая) И ещё - люби, не горюя... Это будет верно (мне кажется) Стараюсь)Вспоминаю) Снаружи: Пост_не_о_чем Ну жизнь вроде как обратно вернулась в привычное русло.Ну да,все мы приходим и уходим,и так далее.Живем.Теперь таки полная автономия - Зина отдельно,дед отдельно,я отдельно.И всех все устраивает. Часто говорят фразу "Ты живешь,как во сне".Угу,есть такое.Иногда радуешься,что живешь именно ТАК,а иногда банально хочешь проснутся где-нибудь не тут,и понять,что всего прошлого просто не было.Наверное,так у многих. Приближается весеннее сумасшествие на тему "ой девочки,а я влюбилась,он такой зайка,такое солнышко...не звонит,*** такой".Точно,что когда ты не разделяешь с кем-то его бред,то смотришь со стороны,и этот человек кажется тебе больным на голову.А еще 14 февраля впереди.Мерзкий праздник,в куче пошлых розовых сердечек и навалом этих противно-сладких умильных кошечек-собачек-ангелочков...и восторженные вопли малолеток о несчастном копеечном кусочке картона "это ОН подарил!"...Возможно,я так отношусь ко Дню Святого Валентина,потому что именно мне в этом празднике ничего хорошего не светило никогда.Да ну нафиг,не буду думать. Просматриваю старые рисунки,и мне стыдно.Правда.А еще выкладывала, еще и с комментариями...ужасно.У меня вообще - нарисовала что-то,первые пару минут оно кажется мне "хорошо,я молодец".Потом "ну ничего,жить можно".Далее "не идеал,но мы учимся,че!".А потом "Господи,какое убожество...".Так же и со стихами.Пишется - вроде нормально,и рифма,и смысл,потом отправляется,перечитывается,и поехало - "банальщина,чушь,избитость рифм,стандартность сравнений...ужасно".Самокритика,да. Холод на улице меня убьет когда-нибудь.Чувствительность.Как у Люца,да.Мерзни,мерзни,волчий хвост. Вечно я так,все откладываю на мифическое "потом",которое если и наступает,то тогда.когда уже дышит мне в спину,и приходится срочно что-то придумать,чтобы от этого "потом" срочно сбегать на определенный срок.Так вечно,и с домашними заданиями,и курсовыми работами, и вообще.Главное и обидное - фигня,отложенная на "потом" опять так же потом принимает жуткие,нереальные масштабы,вне зависимости от того,какого размера была не сделанная работа.Гадство с её стороны по отношению ко мне. Смотрю на стол.Вроде мастерская художника - кисти всех размеров и материалов,краски гуашевые обычные,гуашевые профессиональные, акварель профессиональная, масляные краски,мастихин,уголь-мел,здоровенный ящик с карандашами-фломастерами-ручками,гора бумаги разных форматов и плотностей,палитры,холсты,какие-то оконченные и не оконченные картины,пастель, книги по рисованию...вроде как серьезно человек занимается делом,как-бы.А на деле - ну нифига ж нету.Я могу гордится,что умею рисовать животных,пейзажи,натюрморты,и человека в полу-анимешном стиле,на пару ступеней выше рядового обывателя,который карандаши в руках держал последний раз в начальной школе,это да.Но я действительно хочу научится рисовать красиво,действительно красиво.И реалистично.И нифига не делаю для этого.Ну как и для всего прочего,чего хотела бы.Пассив я.Уке,блин. Музыка поражает разнообразием,о да...слушаем активно Високосный год,Город 312,Наутилуса Помпилиуса,Би-2...а играем House of rising sun... А еще ощущение, что живу я по настоящему только через персонажей.Совершая в виртуале такое,чего никогда не сделала бы в реале,некому,незачем, и вообще.Но иногда кажется,что это уже не то что вторые личности,а первые.Процентов так 40 мыслей - точно там,о том, о них.Клиника,стадия.И заканчивать не хочется с этим.Хотя окончим же когда-то,как-то,по каким-то причинам.Люц, обними дуру непутевую...Аст,милый,поддержи,а?Даже ты,Морган, падла, а ну быстро сюда меня встряхнуть от хандры!Вы же не виноваты,что у вас создательница больная на голову.И вы не виноваты,что,увы,существуете только в этой больной голове. Хочу вечного конца декабря.Приближается Новый год,у всех настроение,праздник...погода - -6,снежно.До ненавистных экзаменов еще полгода. И все хорошо,все хорошо,так же,как было раньше...и ничего не меняется,ничего не уходит... "Там все живы, кто любил меня..." "Еще под кожей бьется пульс,и надо жить,я больше,может,не вернусь,а может я с тобой останусь..." "Обернись,мне не встать без твоей руки..." "Если умолкли песни,слова и думы не те,мысли плетьми повисли,темно и душно от стен..." "Ты просто иди по моим следам на вытертых струнах..." "Движения твои очень скоро станут плавными,походка и жесты осторожны и легки..." "Она прячет улыбку и слезы,она редко мне смотрит в глаза..." "В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет..." "Он приносил по выходным ей сладости,читал в её ладонях линии,и он не знал на свете большей радости,чем называть её по имени..." "Какая,в сущности,смешная вышла жизнь..." "Я все отдам за продолжение пути,оставив позади свою беспечную свободу..." Вот не знаю.Хреново в душе.Не знаю чего.Возможно меня угнетает приближение ненавистной весны.Или наоборот,затянувшаяся зима,от которой руки до крови трескаются.Возможно это все из-за того,что теперь эта полная автономия превращается в изоляцию.Возможно из-за того,что папа все так же в больнице,Андрею и Зине плохо с сердцем,у мамы - с глазами,еще и смерть бабули,а у меня все ужасно в школе,и вообще все позапускала на всех фронтах.А возможно и вероятнее всего я просто страдаю фигней.Зимний депресняк, угу.Хотя если раньше он был просто так,то теперь поводов навалом. И нет тебе рядом ни Люца,ни Аста,никого.Вымышленные персонажи тем и хороши,что их не существует. Дура.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 05:27:01 | Сообщение # 860
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) А еще 14 февраля впереди.Мерзкий праздник,в куче пошлых розовых сердечек и навалом этих противно-сладких умильных кошечек-собачек-ангелочков...и восторженные вопли малолеток о несчастном копеечном кусочке картона "это ОН подарил!"...Возможно,я так отношусь ко Дню Святого Валентина,потому что именно мне в этом празднике ничего хорошего не светило никогда.Да ну нафиг,не буду думать. ... я этот праздник, именуемый Марго днем задниц тоже терпеть не могу. Но... ты же помнишь, что я обещала?) Буду поднимать тебе настроение. И блин, скажу те три слова которыми усыпаны все валентинки, скажу! о_О Для атмосферы какбэ х) Будем из меня их вытягивать, готовьтесь XD Quote (†Птица_Гермеса†) Люц, обними дуру непутевую...Аст,милый,поддержи,а?Даже ты,Морган, падла, а ну быстро сюда меня встряхнуть от хандры!Вы же не виноваты,что у вас создательница больная на голову.И вы не виноваты,что,увы,существуете только в этой больной голове. *голосом командира* Аццтавить! Думаешь, другие авторы ориджей не такие?) Да черта с два. Точно такие же "диагнозы", абсолютно) Если постараться, то эти персонажи могут стать даже любимыми многими. "Смерть ангелам!" очень известна, к примеру. Но нам вообще-то лень и незачем, да х) Quote (†Птица_Гермеса†) "Еще под кожей бьется пульс,и надо жить,я больше,может,не вернусь,а может я с тобой останусь..." Отставить, еще раз. Помнишь свою угрозу о ершиках? Так вот, ершичек будет использован против тебя ><" Quote (†Птица_Гермеса†) Дура. *Устало* отставить. И точка. Хотя не мне говорить и пытаться что-то сделать, я какбэ должен быть посторонним человеком и ваще нихрена не смыслю в жизни, о так ота.
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 05:37:59 | Сообщение # 861
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Точно,что когда ты не разделяешь с кем-то его бред,то смотришь со стороны,и этот человек кажется тебе больным на голову. ==" понимаю. Убийственно. Quote (†Птица_Гермеса†) Просматриваю старые рисунки,и мне стыдно.Правда.А еще выкладывала, еще и с комментариями...ужасно.У меня вообще - нарисовала что-то,первые пару минут оно кажется мне "хорошо,я молодец".Потом "ну ничего,жить можно".Далее "не идеал,но мы учимся,че!".А потом "Господи,какое убожество...".Так же и со стихами.Пишется - вроде нормально,и рифма,и смысл,потом отправляется,перечитывается,и поехало - "банальщина,чушь,избитость рифм,стандартность сравнений...ужасно".Самокритика,да. Знакомо. Недавно пересмотрел все свои темы и уполз в панике и ужасе. Но что касается твоего творчества - есть там что-то такое, что задевает. Это важно. Очень. Если этого нет - никакая реалистичность не поможет. Quote (†Птица_Гермеса†) Главное и обидное - фигня,отложенная на "потом" опять так же потом принимает жуткие,нереальные масштабы,вне зависимости от того,какого размера была не сделанная работа.Гадство с её стороны по отношению ко мне. А что поделаешь? Лучше вовремя делать. Тогда правда легче. Quote (†Птица_Гермеса†) Но я действительно хочу научится рисовать красиво,действительно красиво. Значит, научишься. Quote (†Птица_Гермеса†) И нифига не делаю для этого. Ну дак хвост прижмёт - сделаешь) Тоже думал - никогда плавать не научусь. Дак в институте понадобилось - ой как заплавал... Quote (†Птица_Гермеса†) Процентов так 40 мыслей - точно там,о том, о них.Клиника,стадия Да, чем ты и меня заразила. =) Хотя ты-то тут причём... Эти твари ходят в башке и топчутся грязными лапами... Зато ты своих нежно любишь. Пусть клиника, если клиника помогает хоть как-то. Quote (†Птица_Гермеса†) Вы же не виноваты,что у вас создательница больная на голову.И вы не виноваты,что,увы,существуете только в этой больной голове. Ну дак в этом-то и фишка ;) Шучу-шучу. В мире полно всякого бреда. И если и бредить, то лучше своим, собственнолапно созданным бредом. ;) Quote (†Птица_Гермеса†) Возможно это все из-за того,что теперь эта полная автономия превращается в изоляцию. <...> Зимний депресняк, угу.Хотя если раньше он был просто так,то теперь поводов навалом. Эх. Может, есть и что-то хорошее? м? поищи немного, вдруг найдётся? Quote (†Птица_Гермеса†) И нет тебе рядом ни Люца,ни Аста,никого Тегр придёт к тебе. (гладит по голове лапой) И я наглой рыжей рожей пихаюсь сюда, да (как дура, ей-ей)) хотя тут уже никак) Эх, солнце, что ж делать с тобой, а? Вытягивать как-то... эх, вот бы у людей были длинные кроличьи уши. ^_^ И я так бы тебя за них цап - и всё. По аналогии с одним авантюрным бароном... (Боже, какой бред я несу) *предприимчиво тянет за уши Птицу* Выше нос, всё будет, куда оно, глупое, денется...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 05:52:05 | Сообщение # 862
|
| Quote (Ясноглазая) Но что касается твоего творчества - есть там что-то такое, что задевает. Это важно. Очень. Если этого нет - никакая реалистичность не поможет. Ясень прав. На все стодвадцатьпять процентов. ты рисуешь и пишешь от души как-то, там чувства есть... Quote (Ясноглазая) В мире полно всякого бреда. И если и бредить, то лучше своим, собственнолапно созданным бредом. ;) Мир без психопатов? Он был бы ненормален © Quote (Ясноглазая) Тегр придёт к тебе *Тегр повел ухом. Он тут уже улегся у порожка, лежит, ждет, думает, чтобы такое...) Quote (Ясноглазая) *предприимчиво тянет за уши Птицу* А я бы предложила за хвост...) Ясноглазая, Давай сделаем идиотские-идиотские рожи, встанем рядом перед ней и вместе скажем "ГЛИП!" 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 05:55:25 | Сообщение # 863
|
Синий Ветер
| Quote (tegra) А я бы предложила за хвост...) Ясноглазая, Давай сделаем идиотские-идиотские рожи, встанем рядом перед ней и вместе скажем "ГЛИП!" *покорно делает дурацкую рожу* Глииип!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 09:19:25 | Сообщение # 864
отредактировал(а) Ведьма - Пятница, 29-Янв-2010, 09:22:07
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Quote (†Птица_Гермеса†) Приближается весеннее сумасшествие на тему "ой девочки,а я влюбилась,он такой зайка,такое солнышко...не звонит,*** такой".Точно,что когда ты не разделяешь с кем-то его бред,то смотришь со стороны,и этот человек кажется тебе больным на голову.А еще 14 февраля впереди.Мерзкий праздник,в куче пошлых розовых сердечек и навалом этих противно-сладких умильных кошечек-собачек-ангелочков...и восторженные вопли малолеток о несчастном копеечном кусочке картона "это ОН подарил!"...Возможно,я так отношусь ко Дню Святого Валентина,потому что именно мне в этом празднике ничего хорошего не светило никогда.Да ну нафиг,не буду думать. Понимаю. Не нравится мне этот праздник тоже и всё тут. Может потому, что не любила никогда по-настоящему? Не расстраивайся он же ненадолго А весна... Эх, весна - это хорошо, особенно где-то в мае (ну конечно если экзы не светят) Quote (†Птица_Гермеса†) Но я действительно хочу научится рисовать красиво,действительно красиво.И реалистично.И нифига не делаю для этого.Ну как и для всего прочего,чего хотела бы.Пассив я. Научишься. Это я тебе говорю. Quote (†Птица_Гермеса†) Вот не знаю.Хреново в душе.Не знаю чего.Возможно меня угнетает приближение ненавистной весны.Или наоборот,затянувшаяся зима,от которой руки до крови трескаются.Возможно это все из-за того,что теперь эта полная автономия превращается в изоляцию.Возможно из-за того,что папа все так же в больнице,Андрею и Зине плохо с сердцем,у мамы - с глазами,еще и смерть бабули,а у меня все ужасно в школе,и вообще все позапускала на всех фронтах.А возможно и вероятнее всего я просто страдаю фигней.Зимний депресняк, угу.Хотя если раньше он был просто так,то теперь поводов навалом. Поддерживаю Ясноглазую и tegrу. Вытащим
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 00:34:29 | Сообщение # 865
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Ведьма) Может потому, что не любила никогда по-настоящему? Та же фигня -_- хотя я не жалуюсь) Quote (Ведьма) ну конечно если экзы не светят) Светят,в том-то и дело -______- Quote (tegra) Ясноглазая, Давай сделаем идиотские-идиотские рожи, встанем рядом перед ней и вместе скажем "ГЛИП!" :D Quote (Ясноглазая) *покорно делает дурацкую рожу* Глииип! *качает головой,уважительно так,медленно и пафосно хлопает* Да у вас талант, товарищи... Снаружи: Ну снаружи все плохо, это да. Переругались опять все мои, прямо на поминках. Теперь таки изоляция,да. Никто ни с кем не разговаривает. Хотя и мне и так не плохо. Вернулась в русло жизни, ходила ж на курсы...обнаружила способности к стилизации, прогресс. Рисовали акварелью,а на дом убийственное задание - аппликация по цветовому спектру на тему "фантастическая птица",и 20 (!) картонных кубиков разных цветов (!!!).Вот нефиг мне делать, кубики клеить.Детский сад,вторая четверть. Зато я доволен собой в плане творчества, ибо я продуктивен - один день = 2 фанфа + рис. Решила помимо истории,украинского и литературы,а так же рисунков, сдать на тесты еще и географию.Хз нафига оно мне, но говорили брать запасной вариант. Ну вот,а география проще, чем математика, инглиш или физика +_+ А на улице - -1,жара, дождь,слякоть. Ненавижу весну, но радуюсь, что теплеет. Парадокс. Интересная теперь тенденция - чем хуже все вокруг, тем веселее мне становится о_о Жуткое я создание.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 06:33:35 | Сообщение # 866
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) аппликация по цветовому спектру на тему "фантастическая птица" вау-вах *_* Quote (†Птица_Гермеса†) и 20 (!) картонных кубиков разных цветов (!!!) птицу из 20ти кубиков? О_о ужс какой (содрогнулась) Quote (†Птица_Гермеса†) Интересная теперь тенденция - чем хуже все вокруг, тем веселее мне становится о_о Жуткое я создание. да не, это вполне нормально :)Quote (†Птица_Гермеса†) обнаружила способности к стилизации, прогресс. ну вот :) так что всему научисся ^_^ Quote (†Птица_Гермеса†) *качает головой,уважительно так,медленно и пафосно хлопает* Да у вас талант, товарищи... Глип-Глипушки! ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 00:56:07 | Сообщение # 867
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Ясноглазая) вау-вах *_* ...будет,может быть о_О Выставим короче) Quote (Ясноглазая) птицу из 20ти кубиков? О_о ужс какой (содрогнулась) Нет,птицу аппликацией,а кубики хз зачем, отдельно 0-0 Quote (Ясноглазая) Глип-Глипушки! ^_^ Ассоциации - "гип-гип ура" о_О"
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 07:06:44 | Сообщение # 868
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ассоциации - "гип-гип ура" о_О" Доооо х)))) *Подхватывает на руки и подбрасывает в воздух, ловит* Народ, тащи плакаты!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 08:59:14 | Сообщение # 869
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 03-Фев-2010, 08:59:57
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) Нет,птицу аппликацией,а кубики хз зачем, отдельно 0-0 о боже... О_о Quote (tegra) Народ, тащи плакаты! (покорно притаскивает плакаты)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 23:53:58 | Сообщение # 870
|
†Midnight Assassin†
| Снаружи: Это не день,это армагедец.Ну школа ладно,полноценные семь уроков,две контрольных,линейка-вызов к директору - стандартно. В три часа под школой автобус,ехать на эту долбанутую регистрацию на ЗНО,в вуз.И живот,сволочь,болит,и жрать хочется,и очередь,и четыре часа сидеть,чтобы заполнить одну бумажку...И теперь уже никто не уверен куда именно ему поступать.Я таки выбрала на дополнительный к истории,литературе и языку географию.Она мне нафиг не надо,но пусть будет.Вернулась в 7 часов вечера,злая,уставшая,голодная.Нет,блин,в ванной потоп,мы затапливаем соседей.Кому лазить с тряпкой - ясное дело.И да,голодная я была до такой степени,что плюнула на голод и пошла "спать".Хрен.Пришел дед,и начал зудеть.И расталкивать,и вообще,рота,подъем,и так далее.Полтора часа зудел.И додолбал таки,поспать не удалось.И тут вам вечные три темы - "чем ты занимаешься в интернете?С парнем общаешься?По порникам лазишь?Зайду и проверю";"ты - бездарь\лентяйка\эгоистка\хамка,ты стала слишком борзая\наглая\взрослая,да я тебе ремня дам"; "да чтобы я тебя не видел после 12-ти за компом,отключу все,выдерну,с оператором договорюсь".И о своем,и одно и тоже,и пятый день подряд.За...задолбал.И нет чтобы спросить,как у меня там что прошло,важный день,мать же вашу,нет,нифига,интереснее слушать про пенсионный фонд,будущего президента и "Черную книгу коммунизма",и бесконечную ругань с Зиной.Но попытки дать мне по заднице для эффекта меня бесят!Потом наконец свалил,думаю,ладно,полежу,а уже,епт,10 часов,ну да ладно.Звонит Юля.Поговорили сперва все нормально,построили планы о Петровке,а потом настойчивые уговоры меня пассануть завтра школу,ибо у неё увидится только в 10 утра выходит.И плевать человеку,что у меня ваще-то школа,которую я и так пропускаю кучу времени,а днем у меня гитара,задание курсовое,и вообще дела какие-то."Таня,не беси меня".И что мне сделать на фиг?!Все кинуть и побежать?!График,у меня есть график!А все,что не по графику - на фиг,НА ФИГ.Кинула трубку.Ненавижу,когда кидают трубку!Ненавижу.Хоть с Зиной теперь нормально общаюсь,но обещание позвонить моей классной,чтобы та рассказала,какая я тварюка на весь класс меня насторожило.Ну-ну."Я все могу!Все!И даже это!И не сомневайся,что сделаю!".Ирина Владимировна,кстати,очень подозрительно со мной общалась.Когда подкатывают с "Танечка,как дела,как у тебя там...",я сразу спрашиваю "Чего надо сделать?",потому что знаю,пока я не нужна,у меня такое спрашивать не будут.Ну газета,ну две газеты - 8 марта и мерзкий День Св.Валентина,понятно,но это еще не все.Таинственные обещания поговорить потом.Ладно,завтра может.И меня таки уговаривали идти на бюджет.Посмотрим,ведь в несколько подаю. Но теперь настроение отвратительное,спасибо всем,"низко кланяюсь" (с).Одна мама нормальный человек,но редко вижусь. "Мне все надоело,мне все надоели,беда,беда".Задрало даже,не надоело!Бесит на фиг.У всех жажда общения,"я никому не нужен",и давай свою линию гнуть.Что дед,что Зина,что папа,что Юля.Все подряд. Да пошли вы все...и оставьте меня в покое,в конце-концов.Мое,моя комната,что хочу то и делаю. Так что на фиг!Добавлено (04-Фев-2010, 23:42:52) --------------------------------------------- И да,мы офигенно играем Сауроныча. Особенно часть "а мне ниче не надо - ни женщин, ни мужчин,ни шоколада и не мармелада, не надо мне помады и крема от морщин,мне нужен Пикачу,мне покемона надо!" и "А я хожу страдаю,хожу,и слезы лью,сижу,и слезы лью,а лежа вовсе в них тону,и крыша моя верная покинула приют..." И правда,чето я часто теперь "хожу и слезы лью".Эмо,блин. Добавлено (04-Фев-2010, 23:45:30) --------------------------------------------- И еще у нас последнее время вечное состояние "черт возьми,как душно".Открытые окна,двери,холодно,мерзну,но как закрываю - духота.Зина вообще говорит,что может,сердце. Ну-ну. "Ты не подведешь меня в оргазме,товарищ сердце,товарищ сердце!" Добавлено (04-Фев-2010, 23:53:58) --------------------------------------------- Ибо "осколки чужих миров..."... ...хочу в мир,где вечный снег и -5 температуры чередуется с +15.Чтобы там были горы.Высокие.С ледяными вершинами,пещерами,колючими кустарниками на склонах.И у подножья - лес.Хвойный,густой. И никого,мать вашу,никого вокруг!Сидеть на бревне на обрыве,с видом на заснеженный лес,и чтобы ветер в спину был.И волосы трепал,как на картинах.И вот так вот сидеть,и чтобы аж слезы от всего этого вида,и от ветра,и от снега,и от осознания,что ты тут один,ура,наконец-то,и никого вокруг на много километров. Просидеть вот так до посинения,замерзнуть,вернутся в свой дом,в котором "тихо и в печи горит огонь",и залезть в старое раздолбанное хромое кресло,с ногами прямо,взяв чашку с чаем,шоколад,укрыться пледом,взять книгу,и читать,читать,читать,пока глаза не устанут и не закроются,и заснуть так,черт возьми!И чтобы никого не было! Ибо задрало.
|
| Анкета
|
| |
|
|