[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
каменты, содержащие только смайл
Ayana Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:30:22 | Сообщение # 16     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Сивый,
Quote (Барон)
Только нержачно становиццо, когда ставят замечание за оффтоп, трехмесячной давности, и неснимают>>

Можно попросить снять, я же не могу бегать и смотреть историю замечаний каждого пользователя wink

Quote (Сивый)
нарушение правила, не описанного в законе - не нарушение

Мы наивно полагали, что пользователи понимают, что мнение нужно выражать словами, а смайлы это лишь дополнение. И сообщения, содержащие одни смайлы, считаются флудом. Чтобы такие непоняток больше не возникало, теперь в правилах это прописано. :)

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:01:05 | Сообщение # 17     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (†WerewolF†)
наш недочёт исправим ..

для этого и создавалась тема
Quote (†WerewolF†)
Но ему следовали все и никто раньше не возникал , а тут появляется Сивый и начинает орать о правах и отсутствии данного пункта в правилах ..

понимаешь, дружище, это и есть проблема нашего поколения. Мы как покорное стадо бредем туда, куда нам указывают, и боимся заикаться о своих правах. Взять ту же политику - если во Франции повысили проходной балл на стипендию, то ихняя молодежь собралась, вышла на площадь и устроила митинг, и им все вернули, у нас же наоборот - все молчат, ибо боятся, что если слово скажут еще и по шее дадут. Кому же как не нам подавать пример молодежи? :) Понимаю что сравнивать форум с жизнью - это я размахнулся, но всё же всё начинается с малого -)
Quote (†WerewolF†)
Совсем забыв что этим самым поднимает тему которая запрещена .

я не забыл. Я написал лс катерине, которая собстно и дала мне штраф, но не получил ответа. Потому и создал тему, в надежде на то, что этим привлеку внимание хоть кого то из администрации. Пусть и путем нарушения.
Всего наилучшего.

спасиб -) и вам того же.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк