| |
|
каменты, содержащие только смайл
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:40:03 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Сивый - Вторник, 04-Ноя-2008, 22:41:33
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Недавно я нашел себя в списках флудеров с двумя предупреждениями за каменты, которые содержали только смайлы. Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах. (Википедия) В моем случае я поставил смайл один " " в знак согласия с чьим то мнением. Неужели это флуд? Этот смайл выразил мое согласие с предыдущим юзером. Под то что назыается флудом он не попадает. Тогда что это? Я не единственный такой. Поэтому я хочу поднять эту тему. И у меня два вопроса. Первый для обычных смертных, таких как я: 1. как вы считаете разве смайл, выражающий мое отношение к посту (причем прошу заметить единственный!), считается флудом? И второй вопрос к администрации: 2. если я всё таки неправ и это считается за флуд, то почему этого пункта нет в "Правилах форума"? Если ответа на второй вопрос нет - может быть всё таки уберем предупреждения людям, поговревшим на таком "флуде"?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:43:18 | Сообщение # 2
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Да какая разница? Предупреждения - не штраф... Пиши перед смайлом "согласен" Не считаю флудом.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:44:30 | Сообщение # 3
|
Breeze
Постов: 2098
| Quote (Сивый) 1. как вы считаете разве смайл, выражающий мое отношение к посту (причем прошу заметить единственный!), считается флудом? Да, так как если ты так сделаешь, то все включат стадный инстинкт и тоже начнут клацать просто один смаил в знак согласия... Не легче ли выразить это в уважении?.. Да и ты сам же сказал... Точнее скопировал... Quote Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах. (Википедия) Не помню как там точно, но вот цитата с башорга... "- Если тебя укусил Вампир, то ты станешь вампиром... - Мда, такое ощущение, что многих покусали бараны..."©
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:47:17 | Сообщение # 4
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) 2. если я всё таки неправ и это считается за флуд, то почему этого пункта нет в "Правилах форума"? ммм... есть только в правилах анкет Quote (Сивый) 1. как вы считаете разве смайл, выражающий мое отношение к посту (причем прошу заметить единственный!), считается флудом? Ну... не думаю... если только ты не написал один смайл, и больше ничего (вообще)Добавлено (04-Ноя-2008, 22:47:17) ---------------------------------------------
Quote (WolfNightmare) Не помню как там точно, но вот цитата с башорга... "- Если тебя укусил Вампир, то ты станешь вампиром... - Мда, такое ощущение, что многих покусали бараны..."© 0_о эт то тут причём?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:52:02 | Сообщение # 5
отредактировал(а) WolfNightmare - Вторник, 04-Ноя-2008, 22:54:07
|
Breeze
| Quote (JET) 0_о эт то тут причём? Цитата как раз к теме... Потому что я когда-то сам "одминил" на одном из форумов нашей сети. Увы, эта цитата как раз идеальна под ряд комментариев, которые идут в виде... " " " " Неужели так тяжело включить фантазию под видом: Поставил смаил в знак согласия и написал, что думаешь сам... Если же нету слов, то можно просто выразить согласе в виде "респекта, уважении и т.д." А порой на ФОРУМАХ встречаются слова в виде: "Нет слов"... Это ужаснее простого смаила :(
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:58:26 | Сообщение # 6
|
Крестный отец
| Quote (WolfNightmare) Да, так как если ты так сделаешь, то все включат стадный инстинкт и тоже начнут клацать просто один смаил в знак согласия... да, но если кроме меня этого никто не делал? И не начинался никакой "стадный рефлекс" Quote (JET) ммм... есть только в правилах анкет так почему бы не внести в парвила форума? ведь я не в анкетах "флудил" Quote (WolfNightmare) "- Если тебя укусил Вампир, то ты станешь вампиром... - Мда, такое ощущение, что многих покусали бараны..."© баш рулид
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:59:18 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Мать..нашли почем спорить^^) Флуд-сообщение из смайлов, не несящие смысловой нагрузки. А то, что тут все называют флудом-это оффтоп. И пусть в этом разбираюццо модераторы, а то ми ржачно сидеть и читать путанные замечания. Только нержачно становиццо, когда ставят замечание за оффтоп, трехмесячной давности, и неснимают>>
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:07:06 | Сообщение # 8
|
Breeze
| Quote (Сивый) но если кроме меня этого никто не делал? И не начинался никакой "стадный рефлекс" Увы, все равно считается флудом... 1)Идет опасение 2)Население от 30 и выше не особо поймет этот комментарий, дабы он не несет ничего разумного... И может ведь начаться конфликт по поводу... "А обосновать?", "Что к чему?" и т.д. 3) Просто будет неприятно читать такое "мнение"... Хорошая, к примеру, тема, а тут такой комментарии... Странно будет :) P.S. Вот на то, уважаемые, существует уважение(+ или 0) :)Добавлено (04-Ноя-2008, 23:07:06) ---------------------------------------------
Quote (Барон) Флуд-сообщение из смайлов, не несящие смысловой нагрузки. А то, что тут все называют флудом-это оффтоп. По сути, это одно и то же :) так же может считаться флудом 1 слово в виде: "Бред, ха-ха, лол и т.д."
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:09:10 | Сообщение # 9
|
Крестный отец
| Quote (Барон) Мать..нашли почем спорить^^) Флуд-сообщение из смайлов, не несящие смысловой нагрузки. А то, что тут все называют флудом-это оффтоп. И пусть в этом разбираюццо модераторы, а то ми ржачно сидеть и читать путанные замечания. Только нержачно становиццо, когда ставят замечание за оффтоп, трехмесячной давности, и неснимают>> ты понимаешь, что самое обидное - я то правила читаю с самого начала всегда. И в правилах такого не было. А сейчас мне дают за это штраф. В самом то деле... у нас тоже есть права.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:11:12 | Сообщение # 10
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Quote (Сивый) ты понимаешь, что самое обидное - я то правила читаю с самого начала всегда. И в правилах такого не было. А сейчас мне дают за это штраф. В самом то деле... у нас тоже есть права. Предупреждение, не штраф :)
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:12:33 | Сообщение # 11
|
Крестный отец
| Quote (Agatha) Предупреждение, не штраф :) нарушение правила, не описанного в законе - не нарушение
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:16:36 | Сообщение # 12
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) у нас тоже есть права. хDDD свободу попугаем! Quote (WolfNightmare) Население от 30 и выше хз у нас такие есть?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:18:09 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (WolfNightmare) ) так же может считаться флудом 1 слово в виде: "Бред, ха-ха, лол и т.д." Нет. Тупо: -Мне понравился этот рисунок - И: -Разговор о белках -Разговор о пьяных ежиках.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:12:17 | Сообщение # 14
|
Breeze
| Quote (Барон) -Мне понравился этот рисунок - И: -Разговор о белках -Разговор о пьяных ежиках. По-моему одно и то же, все равно и то и другое не несет смысловой нагрузки :) Админы, требуем развязки :)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:50:34 | Сообщение # 15
|
Крестный отец
| Quote На форуме З А П Р Е Щ А Е Т С Я: 1. Флудить Оставлять сообщения не по теме. Сообщения на отвлеченные темы. При разговоре всегда помните, в какой теме вы отписываетесь. то о чем мы говорим в правило не внесен. ПОэтому прошу администрацию убрать штрафы, выданные за это. Допишите правило и на будущее мы так делать не будем -)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|