[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Самое главное в отношениях Секс?
Aramon Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:03:21 | Сообщение # 16    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2580
Вес голоса: 4
Quote (ВераВолков)
и чаще всего сообщется об этом родителям?

Ну дык маму спрашивать необязательно. Она же плеву обратно не склеит laugh Как случится, так можно и рассказать

Quote (ВераВолков)
потому что порой может не позволять обстановка или каике - либо другие обстоятельства.

Читал на форуме одном, девушки обсуждали секс в различных местах - в машине (в пробке), в ванной, на стиральной машине laugh

Добавлено (12-Ноя-2008, 20:03:21)
---------------------------------------------

Quote (ВераВолков)
счиатаю это не верным, ибо сексуальным воспитание своего ребенка должны заниматься родители.
остальное-развращение личности.

Сначала перед началом этих занятий, учителя разговаривали с родителями. Ессно там не объясняли, что такое секас. Там объясняли уже конкретные вещи. Например учились натягивать презерватив на банан laugh

Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусть люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:12:18 | Сообщение # 17    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Quote (Aramon)
А какое? Раз в месяц?

да, примерно так. достаточно для удовлетворения женских инстинктов.
Но у каждой пары это сугубо индивидуально - многим это просто в кайф, и они ночами из кровати не вылезают.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Aramon Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:15:10 | Сообщение # 18    

Quote (†Катерина†)
Но у каждой пары это сугубо индивидуально - многим это просто в кайф, и они ночами из кровати не вылезают.

А что, ночью обычно не в кровати находятся? laugh

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:19:48 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Aramon, обязательно к словам придираться?
хотя может ты и вправду либо такой неиспорченный, либо намеков не понимаешь...

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
ВераВолков Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:40:09 | Сообщение # 20    
Сообщение отредактировал(а) ВераВолков - Среда, 12-Ноя-2008, 22:48:03

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Quote (Aramon)
Ну дык маму спрашивать необязательно. Она же плеву обратно не склеит Как случится, так можно и рассказать

ты у нас я смотрю очень смелый...а вот девочка 14 лет отчетливей тебя понимает, что мама ее по головке не погладит если узнает, что ее "невинное", "ангельское", "непорочное" дитя уже с кем-то спит...и не дай бог, этот кто-то совершеннолетний, мать---считая что она поступает правильно...и думая что она этим защитит свою дочь....либо убьет парня либо посодит :D . и поверь, умело. Мама, она и в африке мама и ее дочечка, это не сыночек....
Quote (Aramon)
Читал на форуме одном, девушки обсуждали секс в различных местах - в машине (в пробке), в ванной, на стиральной машине

а если пара живет врозь, хм...он снимает квартиру а она с бабушкой какой-нить своей постоянно дома...вот никак получается дома низя...средств у пары не много и номера снимать не могут, машины нет, а в сортире негигеенично!
что делать, раз ты такой умный.
Quote (Aramon)
Сначала перед началом этих занятий, учителя разговаривали с родителями. Ессно там не объясняли, что такое секас. Там объясняли уже конкретные вещи. Например учились натягивать презерватив на банан

А вот это полнейший бред запада....у мальчиков есть папы, и именно они заботливо если требуется должны все это научить делать!
angry2

Добавлено (12-Ноя-2008, 20:40:09)
---------------------------------------------

Quote (†Катерина†)
Aramon, обязательно к словам придираться?

как Хранитель Гильдии Ищущих клана Огенной Охоты, могу тебе с уверенностью сказать, что за счет этого он набивает себе такое количество постов.
Уж пардонте, звание обязывает много наблюдать.

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Freyja Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 21:09:59 | Сообщение # 21    

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Quote (ВераВолков)
ты у нас я смотрю очень смелый...а вот девочка 14 лет отчетливей тебя понимает, что мама ее по головке не погладит если узнает, что ее "невинное", "ангельское", "непорочное" дитя уже с кем-то спит...и не дай бог, этот кто-то совершеннолетний, мать---считая что она поступает правильно...и думая что она этим защитит свою дочь....либо убьет парня либо посодит :D . и поверь, умело. Мама, она и в африке мама и ее дочечка, это не сыночек....

А как узнает-то? :D
А вообще не понимаю таких мам... Лучше б рассказывали о средствах предохранения. )

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
Алёнушка Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 21:36:01 | Сообщение # 22    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
Quote (ВераВолков)
ты у нас я смотрю очень смелый...а вот девочка 14 лет отчетливей тебя понимает, что мама ее по головке не погладит если узнает, что ее "невинное", "ангельское", "непорочное" дитя уже с кем-то спит...и не дай бог, этот кто-то совершеннолетний, мать---считая что она поступает правильно...и думая что она этим защитит свою дочь....либо убьет парня либо посодит . и поверь, умело. Мама, она и в африке мама и ее дочечка, это не сыночек....

А что ему объяснять? Мужик, он и в Африке мужик :D Так вот у нас и получается что детские дома переполнены sorry Хотя ты во многом прав. Потому и переполнены, что отсутствует половое воспитание. Кстати, в Швеции, до дстижения определенного возраста нельзя делать аборты Это тож влияет :D
И всеже, мне кажется что врятли. Секс, это в какойто мере проявление своих чувств
ps Если у мужчины меньше 9 см то он вас не любит laugh laugh laugh

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Aramon Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 21:46:34 | Сообщение # 23    

ВераВолков, откуда столько негодования? Я тебе что-то сделал?

Quote (Алёнушка)
А что ему объяснять? Мужик, он и в Африке мужик

У тебя есть лично ко мне претензии? Зачем тогда ставить меня с кем-то в ряд?

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Алёнушка Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:04:37 | Сообщение # 24    

Quote (Aramon)
У тебя есть лично ко мне претензии? Зачем тогда ставить меня с кем-то в ряд?

А что вас, по полачкам нужно раскладывть? В армии все будете в ряд стоять))) Скажи что тебя секс совершенно не интересуют и я не буду ставить тебя со всеми в ряд.
Вы никогда не задумыветесь о последствиях.Незнаю, смотрели, нет. Но я ухахатывалась. А ведь подмечено верно
Отец ругает дочь за то что та соврала что беремена
==Дая в твое возрасте об этом даже не задумывался!
==Как и любой мужчина, в любом возрасте.
Девушки не любят, они позволяют себя любить. Поэтому им секс не так уж и важен
Мне лично хватало и рас в 3 месяца. А теперь я живу со своим парнем. И знаешь, стало как то чяще это делать. Хотя я могла бы спокойно обойтись без.
Так что ненадо мне рассказывать что ты не такой, все вы такие wink

Анкета
Aramon Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:15:02 | Сообщение # 25    
Сообщение отредактировал(а) Therion - Четверг, 13-Ноя-2008, 12:40:10

Кто вы? Мужчины? А что такое мужчина?

Quote (Алёнушка)
Скажи что тебя секс совершенно не интересуют и я не буду ставить тебя со всеми в ряд.

Я скажу, что могу обходиться без секса. Есть такая технология.

[moderated]

Quote (Алёнушка)
Вы никогда не задумыветесь о последствиях.Незнаю, смотрели, нет. Но я ухахатывалась. А ведь подмечено верно

Я морально готов стать отцом. Благо я интересуюсь данной темой. И я за свои слова отвечаю. [moderated]

Quote (Алёнушка)
Девушки не любят, они позволяют себя любить. Поэтому им секс не так уж и важен

laugh Какое заблуждение. Физиологическая потребность в сексе характерна и для мужчин и для женщин. Советую почитать умные книжки.

[moderated]

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Aramon Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 23:33:07 | Сообщение # 26    

В продолжение тему, поскольку аргументирования утверждений от Алены не дождешься в любом случае, приведу свои источники:

У женщин воздержание приводит сначала к резкому усилению желания, а потом, через несколько месяцев, оно может пропасть совсем. Притом после возобновления половой жизни женщина может испытывать неприятные ощущения и даже боль во влагалище, так как из-за воздержания оно начинает вырабатывать меньше смазки. Да и возбуждение станет нарастать не так быстро. Кстати, могут возникнуть и проблемы с разрядкой. Оргазм при длительном периоде воздержания может "вернуться" только через несколько месяцев.

.

Обратите внимание: женщины, которым секса не хватает хронически, – как правило, больны всеми частями тела. «И оспа, и бронхит у них, и голова болит у них, и горлышко болит». При этом врачи бессильны перед их недугом, и часто сложно найти первопричину всего букета заболеваний сразу. А ведь женщины с регулярной половой жизнью болеют гораздо меньше! Все потому, что во время секса в кровь выбрасывается доза гормона окситоцина, под действием которого образуются болеутоляющие эндорфины. Эндорфины же, служащие женщине для подавления менструальных болей, оказывают обезболивающее действие на организм в целом – так у женщины просто сокращается количество поводов обращать внимание на «мелкие неприятности» организма, с которыми он в состоянии справиться и без постоянного пристального внимания к боли человека. Короче, мнительность при достаточном количестве секса тебе не грозит.

.

Результаты исследования показали, что 75% женщин во всем мире считают секс очень важным, и поэтому хотели бы более откровенного общения с партнером о сексуальных отношениях

.

Результаты украинского исследования говорят о том, что большинство участниц исследования (не зависимо от возраста) занимаются сексом 2-3 раза в неделю. А самое интересное то, что для подавляющего большинства украинских женщин такая частота недостаточна, многие хотят заниматься сексом ежедневно. «Я немного необузданна. Для него два раза в неделю-это нормально. Мне бы хотелось, чем чаще, тем лучше. То есть, каждый день я готова...» (Светлана, 30, Украина).
В ходе опроса женщинам в разных странах задавали вопрос о том, что бы они хотели улучшить в своей сексуальной жизни. В итоге были получены следующие ответы. 34% женщин в мире желают более откровенного общения с партнерами о сексуальных отношениях между ними. Они также хотят большей спонтанности в сексе (24%). 15% опрошенных предпочли бы с партнером чаще иметь сексуальные контакты.

.

Чем стабильнее отношения, в которых находится женщина, тем больше ее сексуальное влечение. Исследования показывают также, что, если женщина занимается сексом реже одного раза в неделю, у нее чаще возникают проблемы с менструальным циклом и с овуляцией, чем у тех, кто занимается любовью регулярно.

.

Три четверти женщин в мире считают секс важной частью своей жизни. Они утверждают, что секс укрепляет их отношения с мужчинами и является показателем их сексуальной привлекательности.

Могу дать ссылки, если надо.

Если и этого мало, чуть позже попробую найти цитаты из книг.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Алёнушка Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 23:37:37 | Сообщение # 27    

Ну давай ссылки. почитаю-с. Для мужчины скекс очень важен, для женщины от него небольше удовольствия, чем от покупки новой сумочке (сексолог, Анна Деславченко)

Анкета
Aramon Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 23:42:31 | Сообщение # 28    

Quote (Алёнушка)
Ну давай ссылки. почитаю-с. Для мужчины скекс очень важен, для женщины от него небольше удовольствия, чем от покупки новой сумочке (сексолог, Анна Деславченко)

laugh laugh laugh Щас я почитаю ее статьи и выложу на сайте центра сексологии laugh

Ссылки вот:

http://www.city-n.ru/view/76075.html

http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=1332

http://www.sexology.kiev.ua/page.php?pid1=101&pid2=104

http://www.tribestan.ru/tribestan_articles34.shtml

http://www.na-senovale.ru/sex_women

В зеркале мира...
 Нет анкеты
silent Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 00:34:20 | Сообщение # 29    
Ранг: Волчонок

Постов: 4
Вес голоса: 1
а я считаю.. что секс это как "контрольный пакет".. 51 процент и больше.. это уже проверено и доказано.. те кто отрицает просто либо лукавят либо очень закомплексованы.... секс это инстинкт... человек - единственное существо в мире которое занимается сексом ради удовольствия а не продолжения рода.. это у нас в крови.. cool
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 12:53:05 | Сообщение # 30    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Все прекратили флейм. Кое-кто учится общаться на форуме без высокомерных интонаций, провоцирующей агрессию. Другой(ая) кое-кто учится аргументировать свое мнение. Обсуждению не подлежит.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк