| |
|
Самое главное в отношениях Секс?
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:50:29 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
Вес голоса: 3
| если 2 человека долго встречаются , почему бы им не заняться любовью, если они любят друг друга, как говорится почему бы не совмести приятное с полезным))))
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| Солнце
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 13:34:28 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Солнце - Пятница, 14-Ноя-2008, 13:37:15
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 3731
| Quote (ВераВолков) Очень распространенное мнение: Отношения, особенно длительные, без секса не существуют. Есть те, которые отрицают вышесказанное...утверждая, что это отнюдь не главное...и что и без него обойтись можно если "действительно любишь". а как считаете Вы? Длительные отношения думаю могут существовать без секса - на всё есть свои исключения можно обойтись, но зачем, если действительно любишь? те кто отрицают, скорее всего испытывают некие проблемы - будь то - не уверены в любви партнёра или же имеют место физиологические патологии, дисфункция и т.д.(не будем говорить уже и о психических отклонениях) НО Я считаю, что это действительно не главное Что по сути есть секс - если он происходит без чувства? нужда, такая же как чувство голода или потребность сходить в туалет И мужчина и женщина могут её преодолеть - спорт, искусство, религия, средств достаточно, однако это тоже вопрос, ставящий под риск здоровье мужчин и женщин - отсутствие секса именно как физиологическиого фактора Для любящих же это знак - доверия, чувства, единства Поэтому если им это не надо, не будем заставлять?
- Огненный Ветер «Заткнись Не говори ничего Не спрашивай В мире всё всё равно Нет равнодушия, отчаяния, сказки и счастья Нет тайн Не верь, не печалься, ибо нет рифмы Всё лишь слова Нет смысла Не слушай её, вообще никого Съешь сердце, но не спи Приди ни к чему, ко всему Нет ничего…»
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 14:55:27 | Сообщение # 33
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Солнце) нужда, такая же как чувство голода или потребность сходить в туалет ты знаешь...у меня потребность в туалете выше чем в сексе Quote (Солнце) Для любящих же это знак - доверия, чувства, единства Поэтому если им это не надо, не будем заставлять? ну прям как "вера, надежда и любвоь...причем любовь из них большая" (с)
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Blayze
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 13:13:19 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 39
Вес голоса: 1
| В отношениях - да, секс главное. А вот в Любви...
Обожаю быть противным!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 13:16:49 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Blayze) В отношениях - да, секс главное. Не совсем поняла эту фразу, почему это в отношениях главное секс? А без этого этношения никак?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Blayze
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 13:20:06 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Шедоу) Не совсем поняла эту фразу, почему это в отношениях главное секс? А без этого этношения никак? А какой тогда смысл отношений, если не секс?Или в 14-15-16 и т.д. они готовы строить семью?
Обожаю быть противным!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 13:24:53 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 2204
| Quote (Blayze) А какой тогда смысл отношений, если не секс?Или в 14-15-16 и т.д. они готовы строить семью? А почему тебе не может быть просто приятно с этим человеком? Романтика в конце концов. Почему сразу секс, да ещё и в 14-15-16 ? Хотя современная молодёжь испорченная. Честно не понимаю
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Blayze
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 13:32:10 | Сообщение # 38
|
|
| Шедоу, романтика в Любви, и с Любимой я чувствую себя Богом... А в отношениях (даже слово взято из предпринимательства!) ничего, кроме симпатий быть не может, ибо 1 из них спит и видит другого в постели (сам этого не понимаю)...
Обожаю быть противным!
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 16:42:11 | Сообщение # 39
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Любовь любовью конечно, и романтику туда же, а секс в отношениях один из главнейших факторов......Сомневаюсь я что нормальная женщина сможет полюбить (именно полюбить) инвалида который ничего не может в сексе, грубо говоря вообще не заниматься им. Хотя такой вариант возможен, но прийдется женщине ему изменять.....вообще не понимаю, мы тут о нормальных отношениях мужчины и женщины говорим, или обю интрижках которые у всех бывают лет с 13 и до 16 ? Если речь идет о полноценных отношениях, то конечно секс одно из главных, а если так ... скажу словами поколения 90-х , мутить, то конечно ничего более поцелуев и объятий впринципе не будет (если конечно подростки в здравом уме)....
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 22:41:56 | Сообщение # 40
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Quote (CSKA_Wolf) .Сомневаюсь я что нормальная женщина сможет полюбить (именно полюбить) инвалида который ничего не может в сексе, грубо говоря вообще не заниматься им. Полюбить-то может... Влюбляясь, мы ведь еще не всегда знаем каков наш предмет обожания в постели... Но тяжело, конечно, так жить... Хотя... Если мужчина инвалид, никто ему не мешает попробовать доставить партнерше удовольствие с помощью всяких секс-игрушек. :) В какой то мере, если, конечно, женщина еще и преданно любит, это может уберечь от измены. (ИМХО)
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 19:23:52 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| а что вы так критичны насчет возраста? ))) то есть если человеку 19 он полюбить может, а если, например, 17 то нет?? любви все возрасты покорны. Можно свою половинку хоть в 13 лет встретить, а можно всю жизнь прожить , спать с кем попало, и так не найти свою любовь. Не будь те так категоричны. ))) В любом возрасте люди встречаются просто органами потрясти...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:33:21 | Сообщение # 42
|
| Quote (Охотник) Можно свою половинку хоть в 13 лет встретить, И в этом ты обсалютно права.....лично знаю людей, которые прожили всю жизнь вместе начав свои отношения, если я не ошибаюсь в 7 классе.... Quote (Agatha) Влюбляясь, мы ведь еще не всегда знаем каков наш предмет обожания в постели.. А иногда по рассказам других знаем,а в итоге с нами в постеле, как говорил Солнце, про психологический барьер....нет не дауны коенечно, нонапример страх причинить боль партнерше, мешает что-либо "смоч"...Кстатии преодолеть таковой барьер сложно очень. Некоторым так и не удается.
|
| Анкета
|
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 17:08:57 | Сообщение # 43
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
| Quote (Blayze) В отношениях - да, секс главное. категорически не согласна, секс не самое главное в жизни
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 18:42:36 | Сообщение # 44
|
| Quote (Blayze) А в отношениях (даже слово взято из предпринимательства!) Любые отношения строятся на каких-то чувствах....в предпринимательстве, на азарте, выгоде иногда дружбе...в личных отношениях между особями противоположного пола уже на чем-то большем, на любви и на симпатии...не важно....но отношения должны быть на чем-то постоены...........Quote (Blayze) ничего, кроме симпатий быть не может Вот и не согласна по-этому....
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 19:17:54 | Сообщение # 45
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Volchisa) категорически не согласна, секс не самое главное в жизни категорически согласен, например отношения
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|