|
Поговорим?
|
|
| Созвездие
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:17:54 | Сообщение # 151
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, кто такой Schatten? Он меня в конец запутал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:19:19 | Сообщение # 152
отредактировал(а) Schatten - Пятница, 20-Июл-2007, 02:19:39
|
Ранг:
Вес голоса:
| Созвездие, неужели звезды обижаются на теней , которых сами же отбрасывают...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:20:39 | Сообщение # 153
отредактировал(а) Schatten - Пятница, 20-Июл-2007, 02:43:37
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| oktaris, о да, наконец-то свершилось, и я выспалась!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Глогин
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:21:51 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 1
| Привет всему лесному содружеству....
Я нарочно иду нечесаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать. Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы, Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь. С.А Есенин
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:22:34 | Сообщение # 155
|
|
| Глогин, привет! как жизнь?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:23:22 | Сообщение # 156
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, о правде...
|
| Нет анкеты |
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:23:26 | Сообщение # 157
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Schatten, тоже мне Дон Жуан, запутал бедную девушку(Созвездие)
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:23:44 | Сообщение # 158
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, спасибо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Глогин
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:24:04 | Сообщение # 159
|
|
| Лесная, Кипит. У тебя то как дела?
Я нарочно иду нечесаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать. Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы, Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь. С.А Есенин
|
| Нет анкеты |
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:25:16 | Сообщение # 160
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глогин привет. Лесная я за тебя рада!
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:25:58 | Сообщение # 161
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глогин, привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Глогин
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:26:03 | Сообщение # 162
|
|
| oktaris, Привет
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:26:06 | Сообщение # 163
|
|
| Schatten, правда - самая зыбкая вещь, которая есть в этом мире... и в то же время - самая твердая... Созвездие, да не за что Глогин, тоже кипит... спать-есть успеваю (хоть и частично), а что еще мне для счастья нужно? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Глогин
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:27:52 | Сообщение # 164
|
|
| Созвездие, И тебе не хворать!  Добавлено (2007-07-20, 02:27) --------------------------------------------- Лесная, Как наш оболтус? Добавлено (2007-07-20, 02:27) --------------------------------------------- Кстати где он?
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:28:32 | Сообщение # 165
|
Ранг:
Вес голоса:
| oktaris, никого мы не путали...нас зовут - Schatten... Hи прошлого , ни настоящего , ни будущего...
|
| Нет анкеты |
| |