|
Поговорим?
|
|
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:46:36 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глогин, Привет!!! Давно прочёл читай ответ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:46:49 | Сообщение # 182
|
Ранг:
Вес голоса:
| Убейте меня...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:48:12 | Сообщение # 183
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, Да что с тобой? С чата убежала и в тихую страдаеш....
|
| Нет анкеты |
| |
| Глогин
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:49:32 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 1
| _WerewolF_, Ну даёш. Был бы рядом хорошую затрещену получил бы. Лады забыли
Я нарочно иду нечесаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать. Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы, Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь. С.А Есенин
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:49:54 | Сообщение # 185
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| MiLedi, моя золотая! мы никогда этого не сделаем!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:55:07 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, Ну ответь хоть братишке!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:55:51 | Сообщение # 187
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, а не знаю я, что со мной... уу... Лесная, спасибо, родная, даже не знаю как буду без твоей поддержки, когда ты уедешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:56:58 | Сообщение # 188
|
|
| MiLedi, я никуда не денусь... незримо я все равно буду с вами...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 03:01:16 | Сообщение # 189
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, да?... ну тогда ладно... "шмыгая носом"
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 03:02:41 | Сообщение # 190
|
|
| MiLedi, (мягко обнимая) конечно! и, как знать, может, я еще успею настроить профиль инета на телефоне...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 03:02:41 | Сообщение # 191
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, Ну не хандри..... Скоро Серёга вернётся приголубит, прилоскает. И ты сама будеш с улыбкой вспоминать эту хандру.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 03:04:36 | Сообщение # 192
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, да он звонил уже, более получаса успокаивал... Вроде легче стало, а сейчас опять... =(( ууии... Хнык... сама на себя не похожа...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 03:05:42 | Сообщение # 193
|
|
| MiLedi, бедная моя девочка.... (протягивая шоколадку)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 03:07:06 | Сообщение # 194
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, ну я точно скоро стану колобкм не от того, чего надо... "Жует шоколадку" Совсем свои нюни по всему сайту развесила... ыы... =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 03:08:28 | Сообщение # 195
|
|
| MiLedi, это не страшно... ))) и вообще, все будет хорошо, я на тебя карты только что раскинула
|
| Нет анкеты |
| |