| |
|
Изба-Читальня тёти Ясной
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 16:31:28 | Сообщение # 226
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) видел =) а что за мужчина с орлом кажется? показалось, подходит к строкам ;) Quote (CrazyBigWolf) много чувства и своих глубоких мыслей =) это есть... Слушай, друг и слушай, враг... На мосту стою я с мечами... Хочешь, скажу тебе я, как Живу я вместе с Небесами? Слушай друг и слушай враг... Уберу я в ножны клинки... Я дам тебе горящий знак... По мосту затихнут звоном шаги... Слушай друг и слушай враг... Я Живу и я - не ты... Понял ты меня? Да, так... Знаки - все мои следы... Добавлено (21-Июл-2009, 16:31:28) --------------------------------------------- Всходит солнце в небосвод... Просыпаются леса... Водят ветры хоровод... Распускается гроза... Всходит солнце в небосвод, Тянется в горы тропа... Дождь нам песню отпоёт... Нам идти с тобой пора... Всходит солнце в небосвод, Мы идём, запутав в ветрах следы... И никто нас не найдёт... Пригнуться вослед луговые цветы... фуф-ло...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 16:33:40 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| прикольно=) Quote (Ясноглазая) показалось, подходит к строкам ;) ааа... я как то не додумался. согласен с тобой, подходит. Правильно я понял, если скажу что те строки говорит орел? интересная ава, прям ты
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 16:42:54 | Сообщение # 228
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) Правильно я понял, если скажу что те строки говорит орел? нет. это мои слова. Quote (CrazyBigWolf)  интересная ава, прям ты благодарю. но я надеялась, что я солнечней =) Встань, это - да! -приказ. Встань, это - да! -веленье... Не убежишь в сегодня от сейчас... Не погасишь своё стремленье... Встань. Ты сможешь. Вот так... А теперь решётку клетки сломай... Говоришь, что не можешь - дурак! Я говорю тебе: давай, дерзай! Встань. Немножко напрягись... Опять не веришь? Будем по-иному... Плевать мне: веришь или нет... Подчинись. Потом всё будет по-другому... Встань. Сломай оковы и преграды... Ты смог. Отлично. Бери ключ а я пойду. Да, это странная награда... Запомни - это было не в твоём бреду... фуууф-лооо... 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 16:58:02 | Сообщение # 229
|
|
| Quote (Ясноглазая) нет. это мои слова. я имел ввиду типа =) Quote (Ясноглазая) благодарю. но я надеялась, что я солнечней =) хех, у тя еще много чего есть что не хватает в аве, я просто в общем говорю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:07:54 | Сообщение # 230
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) я имел ввиду типа =) даже типа =) Quote (CrazyBigWolf) хех, у тя еще много чего есть что не хватает в аве, я просто в общем говорю =) убедил =) может немного стихи комментить будем, а то флуд это... я уже устала писать стихи после ответа, что бы, если что: "а я не флужу" На бархотной подушке Рыжые шевеляться ушки, Рыжие лапки Цепляют балалайку украдкой... Синие глаза щурятся ехидно. Кот в усы усмехается хитро... Шутовской колпак На рыжей морде. Так Кот мой чудак. А может, лишь дурак... Бубенчики звенят, бренчит балалака... Кот-котейка, поиграй-ка... Кот-котейка усмехнётся, Ко мне мордой повернётся... Кот - иль Шут... Играет. Здесь и тут... описание картины. О.о
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 21:08:30 | Сообщение # 231
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) да во всем виноват грязный флудер CrazyBigWolf ты на меня глянь. у меня-то замечаний поболе Quote (CrazyBigWolf) видно, тут даже объяснений не надо =) =) Quote (CrazyBigWolf) последний стих прикольный, но не мой стиль=) благодарямс =) а таким стилеп писать я не заставляю. сама попробовать решила ;) Вышла в полночь я за двери, Вышла под луною я пройти... И смотрю я - верю и не верю... Передо мною солнце впереди... Холодное волчье солнце - белая луна... Тропа в ноги, под крылья поле... Я пью бледный свет до дна... Это моя ясная воля... Бледная луна, лукавая злодейка, Уводит в поле, всё петляя среди облаков... Дум несладких лиходейка... Я за ней. Вольчьей тенью - был таков... О.о Добавлено (21-Июл-2009, 19:15:40) --------------------------------------------- Я пишу непонятно зачем. я являюсь, по сути, никем. я начала уже уставать. сегодня я не хочу больше писать... Добавлено (21-Июл-2009, 19:41:39) --------------------------------------------- мде... Добавлено (21-Июл-2009, 21:08:30) --------------------------------------------- Я не ищу Свободу. Когда я хочу, я зову её. Она приходит и садится рядом. Всякий раз она хочет остаться насовсем но я прогоняю её небрежным взмахом руки. Она уходит, плача и проклиная меня, обещая больше не вернуться. Но мы обе знаем, что она-то вернётся. И это повториться много-много раз. А по правую руку от меня сидит Воля. И она меня понимает. С нею мы уходим в поле и пляшем вокруг костров до рассвета. С полуночи и до рассвета... Свобода нас не понимает. Ей нужно слишком много, она может и хочет всего. А нам с Волей много не надо. Мы хотим Жить, мы не намерены гоняться за каждым вздохом и чихом. И мы-то и есть истинно Свободные, истинно Вольные...
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 07:06:32 | Сообщение # 232
|
|
| Quote (Ясноглазая) Я не ищу Свободу. Когда я хочу, я зову её. Она приходит и садится рядом. Всякий раз она хочет остаться насовсем но я прогоняю её небрежным взмахом руки. Она уходит, плача и проклиная меня, обещая больше не вернуться. Но мы обе знаем, что она-то вернётся. И это повториться много-много раз. А по правую руку от меня сидит Воля. И она меня понимает. С нею мы уходим в поле и пляшем вокруг костров до рассвета. С полуночи и до рассвета... Свобода нас не понимает. Ей нужно слишком много, она может и хочет всего. А нам с Волей много не надо. Мы хотим Жить, мы не намерены гоняться за каждым вздохом и чихом. И мы-то и есть истинно Свободные, истинно Вольные... золотые слова. но я все же приклонен к свободе =) стихи прикольные, теперь я кое что понял благодаря тебе и Даеме! Quote (Ясноглазая) Я пишу непонятно зачем. я являюсь, по сути, никем. я начала уже уставать. сегодня я не хочу больше писать.. зачем? это свое рода выплеск)) 3 строка. че то не похоже. 4 строка. думаю седня новая партия будет =) 2 строка - замечательный творческий человек. довольна?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 10:37:58 | Сообщение # 233
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) зачем? это свое рода выплеск)) это сонность+болящая голова+родня чуток достала... Quote (CrazyBigWolf) золотые слова. но я все же приклонен к свободе =) по мне так, ищущие свободы и жаждущие свободы никогда свободными не будут. :) Волю я ставлю выше свободы, это более весомое и знаковое понятие ;) Quote (CrazyBigWolf) довольна? неа... это не потому как я привередлива, а потому как 4ростишие не то, я сама это понимаю, а разубеждать меня в чём-либо занятие... Мне часто снятся страшные сны, Я просыпаюсь в холодном поту... Лучи луны сиянием недобрым палены, И туман за окном - как в чьём-то бреду... Страшные сны, недобрые вести... Ужасы красок льются в мой разум... Мне бы прогнать их всех вместе... Но кажется мне, что и шаг-то опасен... Злые виденья, жуткие пляски, Хороводы кошмаров по лунной воде... Блёкнут и растекаются светлые краски... Сон порождает чудовищ, это к беде... Только однажды ночью я подойду к серому окошку, Раздёрну я занавески - хлынет бледный в комнату свет... За спиною скользнёт на подоконник чёрная кошка... Больше здесь страхов и чудищ нет... (мне в последнее время снятся кошмары...)
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 10:43:37 | Сообщение # 234
|
|
| Quote (Ясноглазая) это сонность+болящая голова+родня чуток достала... я и говорю. делится тоже хорошо (не во всех случаях) Quote (Ясноглазая) по мне так, ищущие свободы и жаждущие свободы никогда свободными не будут. :) задела за живое Quote (Ясноглазая) неа... это не потому как я привередлива, а потому как 4ростишие не то, я сама это понимаю, а разубеждать меня в чём-либо занятие... ну я просто хотел услышать твой ответ =) прикольно баю баю-щки баю =))) стих хорош! а что снится? я знаю я любопытный назойливый волк 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:08:24 | Сообщение # 235
|
Синий Ветер
| Пляски жгучие, вольная Воля, Костры зажжены, ждёт солнцеврат... Под ногами колышется поле... Нам нет пути-дороги назад... Солнышко ясное, ты знаешь меня... Ветер могучий, зови грозы сюда... Костёр, дай ещё больше огня... Я провожу старинный обряд... Песни светлые, солнце ясное... Поле раскинулось, танцуют костры... Ветер гуляет, танцует старинные пляски... Пляшу-ворожу я, летают в руках клинки остры... Гроза отпоёт, отсвищут ветра... Солнце поле пригладит лучами... Я знаю, что мне уже давно пора... И я встану пред кострами... Мир вспыхнет ветрами Полудня, Солнце мне покажется в огне... Знаю я, слышу я - зовут меня... Настало время выбрать Имя мне... Добавлено (22-Июл-2009, 11:07:53) ---------------------------------------------
Quote (CrazyBigWolf) задела за живое извини но я не люблю врать... Quote (CrazyBigWolf) а что снится? всякое... это для меня кошмары, другим едва ли... сегодня... по ощущениям это сложно описать... видишь ли, я очень не люблю бесцветности и ... в общем, мне правда неприятно. Я, например, в "формате, близком к ч/б" заворачиваюсь. ТТ Добавить беседы окружающих (как раз по мне бьёт, по другим - нет, я рассказывала другим, было непонятно, чего страшного)... как под меня подстраивались... в общем, сугубо для меня эти вещи страшные. То и дело попадающиеся Маски, Марионетки и т.п. ещё того хуже... В общем, для меня это жутко... А если ещё добавить ощущение кого-то за спиной... ещё... ббббрррррррррр... >_< а если и сам невольно кем-то живым, как марионеткой... это вообще атас... в общем [посмотрела на написанное] сложновато это описывать и приятного мало... (обо мне, но грустно...) Сказки мои утекают сквозь пальцы... Я ладони никак не сожму, боюсь уколоться... Сломать в нелепые осколки, потом пытаться Их собирать, сидя в глкбоком колодце... Небо над головою синее-синее... Но постепенно теряет свой цвет... Были тут сны мои или не были? Ответа теперь уже нет... Солнце, ты можешь, я жду, Освободи скорее меня... Я сижу тут внизу, в жутком бреду... Я сгораю не от того огня... Краски теряются, расплываются дни... А я жду непонятно зачем... Солнце-солнце, сюда загляни... Я становлюсь постепенно никем... Только... Разве это конец? В голове вьётся одна лишь идея... Ну, коль ты назвался Кузнец... То берись поскорее за дело... И я, постепенно силы набирая, С трудом пускай, но поднимаюсь ввысь... Я думаю, что я достигну края... И бьётся мысль одна - "держись"... И в один ясный солнечный день Вывалюсь я из колодца... Упадёт на ладони тень... А небо синее мне улыбнётся... Я до края дошёл, я себя одолел... Ветер слегка мне кудри качнёт... Очень странно, я всё же успел... Но чуть-чуть опоздал. Душа устремилась в полёт... Добавлено (22-Июл-2009, 11:11:45) --------------------------------------------- мне очень нравится песна Мельницы - Мертвец... Добавлено (22-Июл-2009, 18:08:24) --------------------------------------------- Мы были боги... Боги Неба... Мы видели сны - это ваши Судьбы были... И ваша быль Нам мороком была. И даже Звуком пустым... Но как-то раз... В обычный день однажды Вы к себе призвали нас... И оказалось, вы не хотели Быть игрушками богов... Тогда мы сумели Вас понять и освободить от наших снов... брееед...
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:35:30 | Сообщение # 236
|
|
| Quote (Ясноглазая) всякое... это для меня кошмары, другим едва ли... сегодня... по ощущениям это сложно описать... видишь ли, я очень не люблю бесцветности и ... в общем, мне правда неприятно. Я, например, в "формате, близком к ч/б" заворачиваюсь. ТТ Добавить беседы окружающих (как раз по мне бьёт, по другим - нет, я рассказывала другим, было непонятно, чего страшного)... как под меня подстраивались... в общем, сугубо для меня эти вещи страшные. То и дело попадающиеся Маски, Марионетки и т.п. ещё того хуже... В общем, для меня это жутко... А если ещё добавить ощущение кого-то за спиной... ещё... ббббрррррррррр... >_< а если и сам невольно кем-то живым, как марионеткой... это вообще атас... в общем [посмотрела на написанное] сложновато это описывать и приятного мало. дааа, у каждого кошмары свои((( у меня например тоже не прям кошмар, но злит чертовски до слез доводит! Quote (Ясноглазая) извини sorry но я не люблю врать... я не об этом, наоборот спасиб те. я кое че понял) интересные стихи, чесно! значит ты боишься бесцветиности и тьмы больше всего?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:45:16 | Сообщение # 237
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) я не об этом, наоборот спасиб те. я кое че понял) это меня радует) благодарю. Quote (CrazyBigWolf) интересные стихи, чесно! значит ты боишься бесцветиности и тьмы больше всего? нет. есть и похуже страхи( Солнце шествует в небе. Я с ним... ;) но это слишком просто сказано, чтоб называться рассказом...
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:55:59 | Сообщение # 238
|
|
| Quote (Ясноглазая) Солнце шествует в небе. Я с ним... ;) но это слишком просто сказано, чтоб называться рассказом... да, но как читается... Quote (Ясноглазая) это меня радует) благодарю. ну тя много чего радует. что то рисовать перестала, а я как раз рисованием и прозой увлекся))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 19:27:01 | Сообщение # 239
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) да, но как читается... Благодарю) Quote (CrazyBigWolf) что то рисовать перестала, а я как раз рисованием и прозой увлекся)) эхх... Мне нравится комкать слова, В нелепые строчки их нежно сминая... И время тянется словно смола... Пока я строчки в рассказы слагаю... Мне нравится слышать неслышный шорох Вянущих слов, сломанных в строки... И вдыхать смыслов шепчущий ворох Сжатый в стих в невеликие сроки... Мне нравится в рифму уладывать ритм... Мне нравится строчек неровный строй... Мне нравится, как слова шепчут: "горим"... Но при этом стоят - стеной... Мне нравится старые сказки Класть в слов сундуки негорящие... Мне нравится рисовать без краски... Мне нравятся Слова настоящие...
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 19:41:32 | Сообщение # 240
|
|
| что сказать? хоть что нибудь новое?!!!! ты от мя слышала столько положительных слов, что инчего нового не припомню классно! потом найду слово!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|