| |
|
Изба-Читальня тёти Ясной
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:21:03 | Сообщение # 256
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| "И встретились два великих флудера Логова" маленький намек на толстые обстоятельства Ясноглазая, стихи понравились. А можешь что нибудь из рисунков показать? =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:24:07 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Neyzi) "И встретились два великих флудера Логова" что же, я во всех форумах Великий и Чертов Флудер кстати, я согласен на счет рисунков
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 03:59:06 | Сообщение # 258
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Neyzi) "И встретились два великих флудера Логова" дааа... Quote (Neyzi) Ясноглазая, стихи понравились. А можешь что нибудь из рисунков показать? =) в другой теме скоро. вот закончу мега-рисунок (да, я скромная. мышью это мега =) да.) благодарю)  Добавлено (24-Июл-2009, 03:59:06) --------------------------------------------- Жили люди тысячелетья и не ведали забот... Но однажды с гор спустился пророк... И стало всё по-другому, и с тех пор оборот К иному совершился, зол был рок... Истины не те он пел, яд пить предлагал... Люди слепли и шедшие в горы падали в обрыв... Они думали, что он-то был прав, что он-то не лгал... Но... Сделаем в рассказе нашем перерыв... Почему-то уверены многие: Кто талантлив - тот не умеет лгать... Но порою так петляют дороги... Что солнце начинает затухать... Пророк пел им лживые сказки, сладкие сны... Люди шли за ним, ничуть не боясь... Люди были той страшной сказке верны... Люди падали в пропасть, ничуть не страшать... Им казалось, что это полёт... Им казалось, что это прекрасно... А оказалось, что пророк врёт Оказалось... но ущелье уж красно... фуфлооо...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 09:21:51 | Сообщение # 259
отредактировал(а) CrazyBigWolf - Пятница, 24-Июл-2009, 09:22:17
|
|
| Quote (Ясноглазая) фуфлооо... согласен шучу))) клево сочинила
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 09:47:25 | Сообщение # 260
|
Синий Ветер
| CrazyBigWolf, благодарю.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 19:19:32 | Сообщение # 262
|
Синий Ветер
| рада. назови моё Имя... ветер в волосах, сердце в огне... гроза, одна гроза... хлестает в неба синеве... я в поле, я в полночь, я в вечность... душу пленила лютая беспечность... солнце в душе да алое знамя... неужели вы меня ещё не узнали? я вам Знак, я - путеводная нить... Но кто-то уже успел ваши души пленить... знамя в руках, ветер в волосах... в поле шагаю, над полем гроза... солнце в душе, в глазах огонь... я руку вверх поднимаю и крест черчу посолонь... позовите меня по Имени, я разрушу жуткие сны... позовите, я непременно приду... хоть отгорят сотню раз костры... солнце в душе, знамя в руках... ветер в косах, Знаки в следах...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 00:17:50 | Сообщение # 263
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) ветер в волосах, сердце в огне... гроза, одна гроза... хлестает в неба синеве... вот это описание очень понравилось! =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 19:42:31 | Сообщение # 264
|
Синий Ветер
| Quote (Neyzi) вот это описание очень понравилось! =) благодарю. я очень люблю грозу собственно, небольшой рассказик в тему... Я люблю грозу... Мама мне рассказывала, что в ночь перед мои рождением (и многих других, конечно) была гроза. Мне это приятно и несколько лестно... Давайте не будем вот так стоять в подьезде... Присядем на подоконник и откроем окно... Тем более за окном гроза. Ты чувствуешь ветер? Хорошо... Ты ведь согласен, что этот ветер особенный? Более сильный, более свежий, более... В общем, ты меня понял... А если не понял... Жаль... Но это не очень важно... Ты знаешь, я люблю грозу. Я люблю идти по мокрому асфальту - по нему вода льётся рекою... - и то прикрываться зонтиком, то поускать его... Ветер треплет распущенные волосы, промокшие брюки прижимаются к коленкам... Я иду и улыбаюсь, глядя на проходящих мимо и спрятавшимися под зонтиками прохожих... Они редко смотрят на других... Я не уверена, что они и вовсе смотрят... То, что они не видят - я поняла уже давно... Я иду, улыбаясь и махая зонтом, иду то широкими шагами, летящими, почти бегущими... то степенными и неторопливыми, закинув зонтик на плечо... Лужи дрожат и заходятся кольцами... Это красиво... Я поднимаю голову вверх и вижу прекрасное иссиня-чёрное Небо... Пусть я не вижу там главного знака, ключа - Солнца... Но потом оно непременно покажется из-за туч... А я иду под Грозой и радуюсь... Многие из нас замечали, что после грозы воздух становится слаще и чище... Так вот, многие довольны обьяснением: после грозы образуется озон... А я не согласна. Гроза просто очищает... Если ты принимаешь её, приветствуешь... То ты и сам очищаешься... Не надо никаких молитв и прошений... Просто принять и открыть сердце... Я жду грозы как праздника... Я люблю грозу... И если ты увидишь, как я шагаю под дождём с закрытым зонтом - не удивляйся... Я дочь грозы, я душа грозы, я званая грозой... И вместе с тем гроза - моя душа, моё знамя, моё дыхание... Не удивляйся. Однажды почувствовав дух грозы - невозможно от неё отречься... Я люблю грозу. Вот и всё... А вот и она... За окном. Ничего. Я спрыгну с подоконника и пойду по мокрому асфальту, не открывая зонта. А ты решай - останешься ли ты в подьезде... Или же пойдёшь со мной... Добавлено (26-Июл-2009, 19:42:31) --------------------------------------------- Кот мой, кот... я дала тебе имя и Имя... но ты ушёл от меня... тихо и... а я тебя не догоню... мне очень-очень жаль... я всё-таки тебя люблю... серый кот, золотые глаза... величавых движений плавная грация... за три недели ты так исхудал... и разучился плавно передвигаться... твои движения стали болезненно-осторожны... а я напрасно лила из пустого в порожнее... множество знаков не хотела понять... но ты по радуге ушёл всё же гулять... кот, серый кот... дважды дала тебе имя... приди ко мне, позови меня... золотые строгие глаза закрылись насовсем... мне жаль тебя... тебя не заменить никем... я иду вдоль полесья по тротуару... и в душе давно отгорели пожары... серый мой кот, золотые глаза... строгий и величавый взгляд... серый мой кот, не вернёшься назад... я верить не хотела... как жаль... что толком я простится не успела... серый мой кот, золотые глаза... смотрят... смотрели так величаво-сёрьезно... но песня уж давно отзвучала... всё поздно... серый мой кот, золотые глаза... твоя мать ушла неслышно и тихо... лишь потом я об этом узнала... а тебе не повезло - подвели кошачьи силы... и из дома не сбежал... я сбежала... серый мой кот, золотые глаза... я тебе дала имена... да только... всё, что дала... серый мой кот, золотые глаза... жаль мне тебя, не хватает слов... серый мой кот, золотые глаза... ступай в свой рай для серых котов... ты часто на меня сердился, и часто обижала и обижалась на тебя... но... Морана забрала тебя... укрыла от меня... серый мой кот, золотые глаза... много я бы хотела сказать... но слезами не родится гроза... и словами не передать... серый мой кот, золотые глаза... ступай по радуге в рай серых котов... серый кот... через много лет не забывай... надеюсь, спустя полвека меня встретить будешь готов... серый мой кот, золотые глаза... ты больше чем друг, больше, чем ласковый зверь... серый мой кот, золотые глаза... в седые усы улыбнись и ступай от дверей... серый мой кот, золотые глаза... непутёвая дочь грозы помнит тебя... серый мой кот, золотые глаза... я жду... ты тоже жди меня... сегодня не стало моего Патриция... сперва его звали Патей... мамка его, Маркиза, успела перед смертью улепетнуть из дома... и я думала, она просто убежала... 8лет. а потом оказалось... а сейчас я узнала сразу... серый мой кот, золотые глаза...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 18:27:36 | Сообщение # 266
|
Синий Ветер
| я уже в порядке) ничего страшного. бывает... благодарю.Добавлено (27-Июл-2009, 18:27:36) --------------------------------------------- Бег... тропинка под ноги... Дыхание пунктиром по дороге... бег... по венам бьётся кровь... Взгляд жаждет цели... снова и вновь... ноги тяжелеют, дыхание вянет... Скоро лёгкие работать устанут... и на последнем рывке я вбегу в поворот... влечу, дыхание перешибив стремленьем в полёт... ноги устанут, дыхание сдохнет... бег замедлится, силы иссохнут... по ногам признаком упора сырое тепло... дорога... что меня к тебе привело?
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 08:46:05 | Сообщение # 267
|
|
| Quote (Ясноглазая) Бег... тропинка под ноги... Дыхание пунктиром по дороге... бег... по венам бьётся кровь... Взгляд жаждет цели... снова и вновь... ноги тяжелеют, дыхание вянет... Скоро лёгкие работать устанут... и на последнем рывке я вбегу в поворот... влечу, дыхание перешибив стремленьем в полёт... ноги устанут, дыхание сдохнет... бег замедлится, силы иссохнут... по ногам признаком упора сырое тепло... дорога... что меня к тебе привело? оч интересно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 10:44:37 | Сообщение # 268
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) оч интересно! *иронично* омг... это лишь впечатления после вечерней пробежки...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 17:23:08 | Сообщение # 269
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 28-Июл-2009, 12:15:56
|
Синий Ветер
| Я открываю окна, распахиваю двери... Тонкие бледные пальцы расстёгивают запонки... Серый дорожный плащ с шелестом падает... Я смотрю в зеркала, пока что не веря... Бокалы на столе хрустальном пусто-звонки... И иссиня-чёрные грозы душу радуют... Бог вернулся из долгих странствий домой... Зеркало показывает золотую маску и глаза Уставшие до озноба... А из глаз падают Надежды и страхи в бокал деревянный, прежде пустой... А за окнами бушует-лютует гроза... В бокале бьётся багровый сияющий яд... Я присяду на жёсткий пол, такой ледяной... Золотая Маска из зеркала смотрит устало... Эта странная жизнь - то ли рай, то ли ад... Я наслаждаюсь жуткой погодой - вестью пепельно-злой... О Небо... Лишь ты знаешь, как меня это достало... Тонкие белые пальцы снимут Маску золотую... А зеркало покажет то же самое лицо... Плащом я ноги укрою, косы свои расплету... За окнами открытыми всё гроза танцует... Хорошо бы родится простым подлецом... Но нет... Лишь Небо знает, в каком я аду... На серый плащ из ладоней маска опрокинется... Бокал полетит, злобным броском зеркало на осколки дробя... Барговый яд, слёзы Бога, рухнут на пол ледяной... Я усталости своей не могу боле противиться... Как устанешь Жить, всех любя, но никто не любит тебя... Гроза-гроза, хоть ты побудь со мной...Добавлено (28-Июл-2009, 17:23:08) --------------------------------------------- Думаю, моей дипломной работой на МТФе будет Маска... (Ясная заховала паническую мысль - "если я доучусь до сдачи диплома"...)
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 18:55:35 | Сообщение # 270
|
|
| Quote (Ясноглазая) Я усталости своей не могу боле противиться... Как устанешь Жить, всех любя, но никто не любит тебя... Гроза-гроза, хоть ты побудь со мной... ммм... красиво....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|