| |
|
Изба-Читальня тёти Ясной
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 21:15:20 | Сообщение # 347
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| благодарю Добавлено (29-Авг-2009, 21:15:20) --------------------------------------------- Золото улыбок, тепло прикосновений... Наша жизнь - собрание мгновений... Холод огорченья, страхи и невзгоды - Бывают, как и осени в природе... Мир меняется, но притом неизменен... Как объяснить, спроси у тени... Равновесье и хаос, тщета и смысл... Всё это было и будет - держись... Солнце светло сияет над нами... Быть может, мы и не равны под небесами... Но старт у всех нас один, равно как и один конец... Ответчик прав и прав истец... Оо вродила от балды некую чушь ХД))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 22:47:17 | Сообщение # 349
|
Синий Ветер
| Night_Woif, благодарю)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 09:49:12 | Сообщение # 350
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) вродила от балды некую чушь ХД)) Соглашусь. Построчно - красиво, все вместе - какой то бред
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Ромашка
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 13:26:00 | Сообщение # 352
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) Золото улыбок, тепло прикосновений... Наша жизнь - собрание мгновений... Холод огорченья, страхи и невзгоды - Бывают, как и осени в природе... Мир меняется, но притом неизменен... Как объяснить, спроси у тени... Равновесье и хаос, тщета и смысл... Всё это было и будет - держись... Солнце светло сияет над нами... Быть может, мы и не равны под небесами... Но старт у всех нас один, равно как и один конец... Ответчик прав и прав истец... и всё же красиво, и со смыслом
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 20:30:31 | Сообщение # 353
|
Синий Ветер
| Quote (Ромашка) и всё же красиво, и со смыслом good благодарю, но после 2х бутылок шампанского как-то впихнуть в стих смысл? Оо благодарю) ты меня обрадовала)Добавлено (06-Сен-2009, 20:30:31) --------------------------------------------- Кончилось лето, На крыше теперь я сижу, ногами болтаю... В душе моей закаты и рассветы... Цветут, растут и умирают... Ах, если б не кончалось детство, Взять портфель и в школу опять... И теплом улыбок старых согреться... Но остаётся лишь нам вспоминать... Мир детства, отрочества, счастья... Уходят дни, чтобы вернуться к нам... Нам главное - не разучиться улыбаться... И легкомысленней б нам относиться к "Новостям"... Школа старая в прошлом останется, Возможно, детство лихое забудется... Но что-то мне кажется, оно ко мне возвращается... Но по дороге назад непременно заблудится... Но как-нибудь ближе к закату, иль сумраку предрассветному Я с фонариком старым, как ударят в набаты, Улизну от толпы да подальше, как тень неземетно... По тропинкам старым шаги пропечатаю тихо... Свет зажгу, провожу детство в сказок страну... Пускай... Ему там хорошо... А здесь - уж слишком гульно лихо... Мне жаль его... Но так и так - взрослее стану... Оо
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 16:18:28 | Сообщение # 355
|
Синий Ветер
| Night_Woif, благодарю. Меланхолия... <...Серые занавески, пепельные простыни, багровый диван. Фигура в чёрном идеально вписывается в обстановку. Окно распахнуто, за стеклом - серый дождь... Едкий сигаретный дым, алое вино в потрескавшемся бокале, скука и меланхолия... ...Тонкие бледные пальцы мерно перебирают листы, светлые серые глаза бесцельно блуждают по захламлённому помещению... Спокойная, безнадёжная музыка... Под глазами круги, всё тело болит, все жесты и манеры - манеры и жесты смертельно уставшего человека, которому всё-всё осточертело... ...Скрипнет обшарпанная дверь и на бледном лице появится блёклая улыбка - как в луже после дождя - отблеск солнечного света: красиво, почти тепло и как-то немножко неестественно... ...Очищающая гроза не спешит войти в пыльный город... Золотые, багряные, увядшие листья сыплются на промокшие мостовые... - Все думают о любви, все желают любви... А я нет... Мертвец? Мудрец? Дурак? Пророк? Кто? Да оно, в сущности, неважно... Потушить сигарету в бокале, выдохнуть едкий дым, захлопнуть окно: брызнет стекло, пролетая осколками, падая в пол... Выйти из дома, накрепко заперев дверь... ...Город ждёт... Внутри отгорели костры... Это - осень... Внутри и снаружи...>
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 18:03:16 | Сообщение # 356
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Красиво, но серовато как-то... Quote (Ясноглазая) - Все думают о любви, все желают любви... А я нет... Мудрец? Дурак? Кто? О, у меня бывают такие мысли... Ох, я их тапочком, тапочком...)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 16:16:40 | Сообщение # 357
|
Синий Ветер
| Так, опосля кину чего-н-ть. ныне влом печатаать)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 07-Окт-2009, 21:37:41 | Сообщение # 358
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| пока прочитала только первые две страницы. воистину классные стихи!!! даже какой-то один выделить не могу...
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 18:43:38 | Сообщение # 359
|
Синий Ветер
| Quote (ВоВчЕНя) пока прочитала только первые две страницы. воистину классные стихи!!! даже какой-то один выделить не могу... благодарю. там всё читать и не стоит... рассказы тоже. они счастливо помрэ. продолжать уже лениво... никогда до конца не пишу рассказы... эхх...
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 19:54:51 | Сообщение # 360
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) Золото улыбок, тепло прикосновений... понравилось Quote (Ясноглазая) Кончилось лето, тоже понравилось, особенно эти строки: Quote (Ясноглазая) Ах, если б не кончалось детство, Взять портфель и в школу опять... И теплом улыбок старых согреться... Но остаётся лишь нам вспоминать... Вспомнила свою школу... Поняла, что хочу туда сходить в гости.) Quote (Ясноглазая) Меланхолия... Передает настроение... Такое серое, без единого светлого цветного лучика. Но все равно здорово.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|