| |
|
Изба-Читальня тёти Ясной
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 19:03:56 | Сообщение # 361
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Акбара, благодарю. Размышлизм краткий: Эх, ребяты, ребята... Надоело всё, пройдена точка не-возврата... Знаете, это страшновато. Когда совсем-совсем нету возврата... Яд: Точка невозврата, системный кризис, Паденье на дно... Склизкая масса, кишащие крысы, И всё определено... В руки винтовку, в глотку - отравы. Приготовится к худшему, хлебнуть яду... И упругим шагом к месту расправы... Дави тварей, топчи урода, убивай гада! Пулю в лоб казнокраду, Кишки выпростать бюрократу, Говна в мисочку демократу... Дави тварей, режь уродов, уничтожь гада! Телик бьёт ширпотребом в сознанье, Проклятый ящик надрывно орёт... Уничтожает хоть какое-то пониманье... И всё тебе в бошку срёт-срёт...снова срёт... Достали! Достали! Достали! В руки винтовку, в глотку - литр яду... И нас убивали и убивали... А не пора ли нам потребовать долгов возврата? Режь гада, Заткни демократа, Пристрели казнокрада, Хватит с нас яду! Очисти мир от тварей! Они нас, говоря откровенно, долго *** Точка невозврата, компромисса не будет... Так терпеть или же... А, товарищи люди? Добавлено (17-Окт-2009, 19:03:56) ---------------------------------------------
это можно воспринимать под "Дельфин - я буду жить" у меня так ложится.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 16:22:20 | Сообщение # 362
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) Меланхолия... пейзажная миниатюра.. почему-то вспомнились сточки "город остыл, повинуется всем" осень не всегда приносит золото, чаще позолоту... по последним стихам видно, как сильно достало..)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:30:01 | Сообщение # 363
|
Синий Ветер
| Quote (Morana) по последним стихам видно, как сильно достало..) Невероятно >_< Хотя шансы есть. Небольшие. Но есть.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 00:15:58 | Сообщение # 364
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) Золото улыбок, тепло прикосновений... бред, не бред, а мне в самый раз люблю такие переходы, что тут скрывать  Добавлено (19-Окт-2009, 00:15:58) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Уничтожает хоть какое-то пониманье... И всё тебе в бошку срёт-срёт...снова срёт... из серии "было б что преукрашать" зато правдиво!! а мне вобще текст больше пошел под исполнение альтернативы 
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 19:13:58 | Сообщение # 365
отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 20-Окт-2009, 19:28:31
|
Синий Ветер
| Quote (ВоВчЕНя) из серии "было б что преукрашать" Quote (ВоВчЕНя) зато правдиво!! >_M дэ уж... Осеннее. Полночь унылая, Скука тоскливая... Речи постылые, Речи забытые... Говорю, словами соря... Загромождаю реальность пустотностью страхов... Я давно уже вовсе не я... А череда побед, да поражений и крахов... Полночь. Бессонница. Пустотность. Молчанье. А в разум ласково просится Отчаянье. Мне лень окна закрыть - света крохи. Фонарь - не солнце. В тишине хрустальной - вопли Сознания, что всё же надеется... Огни гаснут тихонько, Хочется спать... Закрыть глаза, в сумрак легонько Как в пропасть - впадать... Сон и сумрак, пустотность и скука... Зеркала звенят в тишине... И мир со мною - вечная разлука, Ведь мир не принадлежит ни капли мне... А ведь всё можно изменить... Я выйду на балкон. А там придурок ниже курит. Я думаю - я буду жить. Сражаться и любить. Лениво наклонюсь, вниз сплюну. Тот идиот немного поорёт. А я по водосточным трубам - и до крыши... И скука с пустотой, обнявшись, тишенько уйдёт... А я - всё выше, выше, выше... Полуночь. Ветер в волосах... Звёзды и полночь. Так всё вещественно-наполнено-прекрасно... И вечность отражается в глазах... И я признаю, что я играю. И вовсе не несчастна... Полночь - то ль скука, а то ли решенье... Что выберешь - то и найдёт воплощенье...
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 13:28:33 | Сообщение # 366
|
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, хорошее осеннее)) психоделично так..)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 19:43:59 | Сообщение # 367
|
Синий Ветер
| Morana, благодарю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 19:50:03 | Сообщение # 368
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (Ясноглазая) Осеннее. Замечательно
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 20:06:13 | Сообщение # 369
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Замечательно good благодарю.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 18:42:04 | Сообщение # 370
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Ясноглазая, похоже на Дельфина чем-то))))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 18:44:39 | Сообщение # 371
|
Синий Ветер
| -Rainy-, под него писала))
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 18:46:54 | Сообщение # 372
|
| Ясноглазая, поняяяяяяяятно)))) Заметен Дельфиновский налет, так сказать)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 18:48:44 | Сообщение # 373
|
Синий Ветер
| -Rainy-, да и ряд вещей осточертел. вот и наложилось...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 18:58:24 | Сообщение # 374
|
| Quote (Ясноглазая) -Rainy-, да и ряд вещей осточертел. вот и наложилось... Ну тогда все понятно
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 17:34:21 | Сообщение # 375
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Ой.. так неожиданно дочитала... и кажется - ну наконец-то, и хочется еще... Мне очень понравились и стихи, и рассказы... Все говорят- здорово, классно.... И не хочется повторяться, но повторюсь - действительно обалденно!!! Талант, талант! Волшебно! Слова очень точны, мысли жизненны . Не могу выделить что-то отдельное - понравилось все!!! Пусть твое вдохновение тебя не покидает!!!!
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
|
|