[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Изба-Читальня тёти Ясной
Masacra Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 15:17:41 | Сообщение # 406    
Сообщение отредактировал(а) Afternoon - Четверг, 21-Янв-2010, 15:59:36

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Quote (Ясноглазая)
.

Ясная Ясная.. Мне понятны твои эмоции. Мозгов у тебя много(факт). И думают они в правильном направлении. И тебе много по плечу) стоит лишь начать *но это уже как ты сама пожелаешь)*
Quote (Ясноглазая)
*недовольно морщится* понимаешь, это снова из старого... не по времени написания, нет... скорее из давно накипевшего и вываренного.

эт понимаю..
Очень хочется, чтоб в твои стихи скорее пришли Солнце и Весна

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 12:52:23 | Сообщение # 407    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 21-Янв-2010, 17:09:34

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Afternoon)
Ясная Ясная..

спасибо.
*морщится* только вот эта вся дурь моя - это не стоит того, чтоб обращать на это внимание.
Quote (Afternoon)
Очень хочется,

тоже хочется. но пока (блин) не можется.

Добавлено (22-Янв-2010, 12:52:23)
---------------------------------------------
предыдущая часть

- Должен уточнить – часть наших разговоров должна быть достоверно передана Адлеру, - уточняет Сергий, вертя в узловатых пальцах ключ. Князь некоторое время следит за тем, как узкие сероватые пальцы Служителя играют с ключом, - Итак, давайте решим, что я ему скажу.
Князь неприятно усмехается.
- Полноте. Можно подумать, я узнаю, что ты ему рассказал.
- Я вижу, вы снова мне не верите, - Сергий поднимает взгляд на князя.
- Почему ж снова? Просто не верю… - пожимает плечами последний, - Хотя всё равно. Ты от меня чего хочешь?
- Немногого. Всего лишь помочь вам выбраться отсюда. Правда это дело не одной недели…
- Не мальчик. Понимаю. Допустим. Чтож, как думаешь, что рассчитывает узнать… этот, - князь дёргает щекой. Сергий аккуратно кладёт ключ снова на стол.

- Значит так. Проходим через Северо-западный тракт. Который старый, заброшенный. До города. Через горы надо перекинуть основное количество людей как можно скорее. Основные ударные силы уведём туда позже. Синевр, на тебя я сваливаю деревенских. Вьентр, у тебя перемен нет… Ярославна (она вернулась день назад), ты отвечаешь за второй, третий и пятый отряды. Марук, пока так и работай с Вьентром…
Пока Ясиль чертила что-то на карте, Марук и Вьентр обменялись взглядами. Вьентр иронично усмехнулся и приподнял брови.
«И когда это ты со мной поработал?» беззвучно шепнул он. Марук поморщился и сделал неопределённый жест рукой, который вельден истолковал как «потом объясню»…

- Марук, когда это ты работал? Я тебя в кузне ни разу не видел пока что… - Вьентр со смешком хватает южанина за рукав.
- Вьентр, брось ты… - морщится южанин.
- С чего бы это? Ты где, дружок, болтаешься?
- Где-где… С Сергием в одной упряжке… - Марук выдёргивает руку и быстро идёт дальше.
- А поподробнее?
- Позже…
Вьентр молча смотрит, как Марук впрыгивает в седло и уезжает. (Бред какой-то) Он тихо говорит что-то себе под нос и уходит.

…Темное, чёрное, словно уголь, небо. Стальная луна, тускло светящая мерным золотистым светом. Наверху – стоит поднять голову – льдистые, тонкие и колючие звёзды. Свежий, стелющийся вдоль сырой земли прохладный ветер, вытягивающий за собой из леса белёсое полотно тумана.
Серый крупный волк с изрядно побитой сединой шерстью принюхался.
Пахло людьми. Конь, мужчина (лет тридцать с чем-то? Знакомый запах) - светлые, льдистого цвета глаза волка чуть расширились - и женщина. Он скользнул вниз с холма, к поляне. Шорох мокрых листьев (вечером был дождь) заглушал шелест ветра, игравшего кронами деревьев. Худое поджарое тело мягко и бесшумно скользнуло в кусты.
- Передашь Исторе…
(Адлер? Бред? Странный сон… Нет, наверно, не сплю… Или сплю? Или наоборот, когда я сплю – мне снится, что я человек и имею к ним какое-то отношение? Да нет, не снится… Или… Бред.)
- …Хорошо, - женщина протягивает ладонь и принимает небольшой пузырёк.
Волк тряхнул ушами.
- …Пусть позаботится о том, чтобы она выпила, - он вскакивает в седло.
- Адлер, ты думаешь, они нас не вычислят? – женщина чуть откидывает назад капюшон.
- Марук и Сергий до сих пор вне подозрений, если я не ошибаюсь?
(Боится лошадка… Зря… Тоже чуешь меня? Чуешь. Стой смирно…)
- Не знаю, недавно Сергию пришлось худо. Зачем ты сказал Исторе сказать ей?
- Для того чтоб отбросить от Сергия всякую тень подозрений…
- Хорошо. Я передам это Исторе. Яд? Но… - она нерешительно смотрит на советника.
- Медленнодействующий. Если Истора не сможет – тогда позаботься сама о том, чтоб Ясиль выпила это.
- Хорошо.
Приглушённый стук копыт по вязкой земле. (Жаль...) Волк проводил всадника взглядом до поворота и затем медленно пошёл за женщиной. Пару раз та оглядывалась, но не слышала и не видела его.
(Лагерь близко… Даже если это не сон… Ты же слышал… Проклятье…)
Бросок. Пронзительный крик.

Вьентр резко сел. Прислушался. Нет, тишина. (Кто-то кричал? Показалось…) Только его собственное тяжёлое хриплое дыхание. Как будто долго бежал, а потом упал и не может отдышаться. За окном послышались голоса. (Боже-Боже-Боже… Если это был не сон… Да нет же, ты всё время был здесь…) Вьентр посмотрел в окно. Мёртвенно бледная полная луна ударила тусклым золотистым светом в глаза. В дверь пару раз громко стукнули.
- Вьентр, тревога! – услышал он звонкий голос Ясиль, и шум затих, удаляясь к подножию холма.
Вьентр встал, быстро накинул рубаху. (Проклятье) Схватил со стола лежавший там на витом кожаном шнурке деревянный амулет со знаком солнца (Боже, ты же никогда в это не верил…), пихнул в карман.

…Вьентр добежал быстро до них. Это ему показалось, что собирался он долго. На самом деле он опоздал буквально на полминуты.
Ясиль стояла возле тела, чуть приподняв факел. По выражению её лица нельзя было ничего прочесть. Ярославна настороженно смотрела в темноту. Синевр присвистнул.
- Это ж надо было так…
- Тихо, - оборвала его Ясиль, присела на корточки. Перевернула тело лицом наверх. Вьентр поморщился. (Рехнуться можно…)
- Прекрасно, труп. Исторе пока не говорите. Утром сообщим, - холодно заметила Ясиль, вставая.
- Однако, когда кишки наружу, ещё неясно, что труп? – съехидничала Ярославна, обходя всех кругом и оглядываясь. Ясиль чуть поджала губы, отодвинула босую ногу от растекавшейся лужи крови.
- Нуу… как сказать… Там ещё по моей части… Тут уже только в костёр… - пожала она плечами и передала факел Ярославне, - Синевр, Вьентр - уберите её отсюда. Завтра разберёмся… Правда волки на людей не нападают, странно…
- Ну да, точно, странно… - Вьентр зачарованно посмотрел на пару крупных волчьих следов, высвеченных ярким светом факела, потом Ярославна прошла дальше и их не стало видно. Вьентр поднял руку – свет факела раздражал глаза.
Ясиль пошла наверх.
- Вьентр, а гляди-ка, она всё-таки женского полу, - Синевр толкнул Вьентра плечом. Последний с трудом оторвал взгляд от бледного лица Альги, искажённого страхом и посмотрел на Синевра.
- Что?
- Ну вон, Ясиль… А то так смотришь на неё и думаешь – неизвестно что, а не девица…
Вьентр только сейчас заметил, что и Ясиль, и Ярославна (никто из девушек больше не вышел, за исключением Оленги, но последнюю быстро спровадила обратно Ярославна, и то девочка додумалась таки накинуть плащ) были лишь в ночных рубашках. И то, если Ярославна предпочитала обычную длину (до середины щиколотки) то Ясиль ограничилась длиной до колена.
- Синевр, не туда глядишь, сам ты неизвестно что, - огрызнулся Вьентр, присел на корточки и прикрыл Альге глаза, - Ты до утра намерен тут языком молоть или делом займёмся?
- Ярославна, душа моя, объясни этому абсолютно бесчувственному дереву, что …
За его спиной что-то бухнуло. Ярославна отошла от Синевра
- Он сам упал.
Вьентр закатил глаза. (Похоже, я так и не узнаю, что должна была мне пояснить Ярославна. Не могу сказать, что скорблю об этом.) Увидел луну, странно дёрнулся и промолчал. Ярославна уточнила, поправляя пояс.
- Почти сам.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 15:01:08 | Сообщение # 408    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Шикарно good Стиль написания как-то изменился, и мне это нравится))

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 10:28:25 | Сообщение # 409    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Night_Woif)
Стиль написания как-то изменился, и мне это нравится))

(Я изменилась, и мне это пока не нравится... Или... разберёмся)
рада =)
Quote (Night_Woif)
Шикарно

Оборотень...
А я Вьентра "кавайнякой" обзываю (от дура, а? *смеётся*)
(Да, до большего я додуматься не смогла... Блеск, леди... Хотя это действительно смешно :D )

Добавлено (25-Янв-2010, 13:59:23)
(Птица, это тебе)
Я имя тебе вверю своё,
Дыханьем прерывистым -
нет, о молитвах моих - ни слова -
Вычертит слова пусть сигаретный дым...

Пожалуйста, небо, ты слышишь?
Создатель, просьбу исполни...
Грозы хочу я - в небе тишь.
Но я-то знаю, слышу, помню...

Подоконник холодный,
Фонарь свет глупо транжирит...
Художнику подобный,
Пульс чертит просьбы жалобным пунктиром.

Я бы хотел, чтобы всё было хорошо - у тебя
(Небо, ты слышишь? Пожалей и внемли...)
Небо молчит и смотрится в меня.
О Небо, тебе не до сынов Земли...

Я имя тебе вверю своё,
Дыханьем прерывистым -
нет, о молитвах моих - ни слова -
Вычертит слова пусть сигаретный дым...

Добавлено (28-Янв-2010, 19:20:09)
Давайте поговорим.

Если солнце уходит в тучи -
Значит, просто устало светило...
Если ищем сейчас где лучше -
Значит, хуже ещё нам не было.

Если есть рыбы, что могут летать -
Есть и птицы, что могут ползти.
Но только человек может сто миль прошагать -
Но так домой и не прийти...

Если с утра выполз в поле туман
Значит, будь солнце - была бы роса...
Если уши слышат обман -
Значит, правду увидят глаза.

Если ночью сон не идёт
Значит, сердце мучает что-то...
Если кто-то один живёт,
Значит, просто любить ему неохота.

Если звёздное небо взор твой зовёт,
Значит, душа желает полёта.
Если кто-то тебя позовёт,
Значит, верно, ты можешь что-то...

Добавлено (01-Фев-2010, 10:28:25)
Перед уходом

Завтра пусть мне будет грустно,
Завтра буду одинок...
Завтра будет пусто-пусто...
Лишь вчера мой путь далёк...

Завтра встану я с дивана,
Завтра на плечи рюкзак и под ноги
Дорога - жизнь простая, без обмана...
И под ноги - её величество дорога...

Ну а сегодня я пью вино,
Ну а сегодня бренчит гитара...
Ну а сегодня мне всё равно...
Ну а сегодня - всё ещё рано...

Завтра будет хмуро, завтра будет одиноко...
Сегодня я ещё не родился, сегодня я мечтаю...
Завтра буду я от вас далёко-предалёко...
Сегодня просто песни старые играю...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Masacra Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 23:12:45 | Сообщение # 410    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Quote (Ясноглазая)
Давайте поговорим.

good Очень понравилось. На некоторых фразах останавливалась,задумывалась,представляла.
Quote (Ясноглазая)
Перед уходом

грустно.. но легко..

Луна так близко...
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 14:05:00 | Сообщение # 411    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 03-Фев-2010, 18:39:10

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Отрубите мне хвост :Ъ

Quote (Afternoon)
Очень понравилось. На некоторых фразах останавливалась,задумывалась,представляла.

да, мне тоже нравится =*
Quote (Afternoon)
грустно.. но легко..

это моё настроение частенько в последнее время =) не то, чтобы совсем грустно, но просто...

------------------------------
рассказ, мать его хд)

Вьентр сполоснул руки в бочке с дождевой водой, стоявшей у его дома. Посмотрел ещё раз на луну. Вошёл в дом, прикрыв за собой дверь, которую оставил распахнутой, когда выбегал. Закрыл окно, улёгся на лавку. Заснуть не мог долго.

На следующее утро он пошёл в кузню и больше на улицу не выходил. Пришла Оленга.
- На площадь не идёшь?
Площадью условно называлась небольшая полянка, на которой собирались общаком, когда это требовалось.
- Нет.
- Чего тебе плохого Альга сделала?
- Не видишь, работы много? Жгите сами… - огрызнулся Вьентр, поворачиваясь к ней и швыряя молот на скамью, - Моё присутствие так необходимо?
Оленга сложила руки на груди и смешно надулась.
- Что орать-то? Я лишь спросила…
- Иди-иди, спросила она… - Вьентр открыл дверь. Оленга обиженно хлопнула васильковыми глазами
- Злой ты нынче что-то…
И ушла. Вьентр захлопнул дверь, задвинул засов. Пару раз ещё приходили, стучали, но он не выходил.

Поздно вечером он тихо проскользнул к себе, обходя горевший на «площади» костёр. Закрыл за собой поплотнее дверь. Сел на лавку, закатил глаза. Тяжело откинулся назад. И сам не заметил, как провалился в сон.

…Холодный, тёмный лес. Волк недовольно повёл носом. Неторопливо двинулся в нужную сторону. Лапы чуть проваливаются в вязкую сырую землю.
(Посмотрим, проверим…)
В нос ударил запах гари. Волк глухо кашлянул, притявкнув по собачьи и обошёл пригорок стороной. Сунулся в крайний дом: окно было открыто. Мягко впрыгнул. Принюхался. Глаза хорошо различали в темноте сидящего у стены мужчину. Лёгкое всхрапывание говорило: спит. Волк иронично пошевелил ушами.
(Н-да, со стороны я хоррроше же выгляжу…)
Прошёлся по избе: когти цап-цап, на грани слуха, по дощатому полу.
Вернулся, ткнулся носом в ладонь, скинул руку человека с коленки. Из левого кармана торчал кожаный плетёный ремешок. Волк аккуратно поддел его зубами, мягко потянул на себя и выронил. Амулет Семи Солнц громко брякнулся на пол.
Вьентр поморщился и открыл глаза.
Волк сиганул в окно. Кузнец подлетел к окну: успел лишь увидеть, как серая тень плавно растворилась в лесу.

Адлер сел. Жестом указал Маруку на соседнее кресло.
- Тебе стоило предупредить меня, что ты организуешь побег Исторы.
- Да ну? Мне кажется, надо было вернуть Истору в лагерь так, чтобы его возвращение не было подозрительным… - вскинул брови Марук. Адлер поморщился.
- Почему я узнаю тогда о выполнении приказа позже Сергия?
- Потому что он, может, и работает на вас, но тоже всего знать не должен, вам не кажется?
Адлер побарабанил пальцами по столу.
- Новости есть? – наконец спросил он. Марук сделал вид, что отсутствия ответа на свой вопрос он не заметил.
- Есть. Альгу волк погрыз. Сожгли вчера.
- Надо устроить облаву… - уронил Адлер, поморщившись.
- Не надо. Местных обозлите и лагерь вспугнёте. Там скорее какой-нибудь бешеный был. Скорее всего, уже издох… Волки на людей обычно не нападают, - Марук откинулся на спинку кресла. Адлер приподнял брови, совсем как Марук до того
- Неужто?
- Неужто, - передразнил его южанин.
- Ладно… Плохо… Тогда придётся Истору задействовать всё же, хоть я и не хотел… Пока что отправляйся в лагерь, передашь ему одну фляжечку…
- Адлер, по-моему, эти ваши фляжечки – поверхностно…
- Выполняй.

Найна с утра ехала. Девушке не нравилась долгая езда. Её чуть-чуть мутило. Но выбирать не приходилось. Адлер что-то не то творил… Девушка посмотрела на небо. Небо постепенно темнело, всё сильнее оттеняя яркие и холодные звёзды. Над землёй потянулся стылый, неприятно стелющийся вдоль дороги туман. Найна поёжилась и накинула на плечи плащ. (Нынче доедем. Немного осталось, наверно) Она так думала уже третий час. Но на сей раз её надежде было суждено сбыться. Вдалеке показались тусклые и редкие огни города. Скоро они въехали в городские ворота.

Добавлено (07-Фев-2010, 14:05:00)
из беспорядочного:
Завтра будет первый полдень, завтра будет первый ветер...
Я счастливей всех на свете.

Завтра будет полный ветер, я расправлю паруса...
Я счастливей всех на свете - ожидает нас гроза.

Завтра будет играть флейта, завтра буду песни петь...
Я счастливей всех на свете - ветер, одолевший смерть...

Завтра буду петь я песни, завтра буду песни песни петь...
Я счастливей всех на свете - солнцем по небу лететь...

Из другого, смутного:
Мне есть что вам сказать.
Но стоит ль говорить?
---
Поговорим, присядем у огня.
Посмотри на меня.
Чаю будешь? Ну, как хочешь.

Ты солнце нынче видел?
Жаль.
А слышал ветер?
Тоже жаль. Почти печаль.

Ты видел звёзды? Тоже нет...
А хоть костра ты видишь свет?
Хоть чувствуешь тепло - и то я рада.
Эх, дожили, ребята...

О чём ещё поговорим?
О чем желаю? Слова - дым.
Не всё нам описать словами,
Не все равны под небесами...

Словами можно дать лишь впечатленье...
Оно ценно?
Ваше решенье?

Нет анкеты
Славян Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 14:50:36 | Сообщение # 412    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Quote (Ясноглазая)
Если солнце уходит в тучи -

Понравилось! good

Расцениваю как флуд. Читай правила. Предупреждение.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 20:02:20 | Сообщение # 413    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Хельги, спасибо :)

Добавлено (09-Фев-2010, 20:02:20)
Играет дудочка и рядом мчится ветер.
Я кладу душу своё на крыло.
Внизу со змеем воздушным играются дети.
Я улыбаюсь - миг и я далеко.

Я чувствую грозы близкое предвестье.
Я счастливей всех на свете,
Лентой волосы связав, удаляюсь в за-Небесье.

Беги, колесница, Свети миру
- Ярило -
над нижним миром и над верхним.

(сегодня, решила вспомнить, как оно было этим летом - писать хоть изредка о хорошем.
согласна, примитив)

Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 20:56:01 | Сообщение # 414    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Quote (Ясноглазая)
Играет дудочка и рядом мчится ветер. Я кладу душу своё на крыло. Внизу со змеем воздушным играются дети. Я улыбаюсь - миг и я далеко. Играет дудочка и рядом мчится ветер. Я чувствую грозы близкое предвестье. Я счастливей всех на свете, Лентой волосы связав, удаляюсь в за-Небесье. Играет дудочка и рядом мчится ветер. Беги, колесница, Свети миру - Ярило - над нижним миром и над верхним.

Представились таящие снега, ослепительное солнце.. Весна,которая входит в свои права замест Зимы.
Замечательный стих)

Луна так близко...
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 11:12:43 | Сообщение # 415    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 13-Фев-2010, 11:17:14

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Afternoon, =* , благодарю :)

Сегодня утром на меня накатило вдохновение.
Конечно, тётя Ясный оказал максимальное сопротивление, желая сберечь ценные мгновения сна, но увы - вдохновение победило. Итак, три штуки свежезаписанного бреда из сорта стихов.
Итак, сперва нечто фолковое 0о (дожили) [в порядке очерёдности и пишем :) ]
"Ах, это палево-палево-палево..."(с)Я

Трава у дома зеленей,
И небо кажется синей,
И воздух - чище и свежей,
И взгляд - светлей.
- - -
Давай, друг милый, сядем у окошка,
Поговорим с тобой немножко...
Свернулась на коленях кошка
В предчувствии беды.
А жаль, ведь это ты.
- -
Уйти захочешь - я держать не буду,
И с первым встреченным же утром
Уйду, хватаясь за рассвет,
Туда, где есть другие люди.
Но жаль - тебя там нет.
- - -
Увы, не знаем мы ни разу:
У сказок не всегда хорош конец.
Конечно, рыцарь, может и добьёт заразу,
Конечно, всё он приукрасит...
Мы не узнаем, что медведя порешил стервец.
- -
За сказкой странною в погоне
Мы забываем о родимом доме.
А ведь в краях заморских - помнишь?
- Его и нет.
А жаль. Я там люблю рассвет.

Теперь об одном из любимых мной проявлений природы.
О погоде, мать её, родимую :Ъ

- - -
Бывает, в тяжкие хмарые дни
начинает что-то болеть в груди,
И что-то ноет внутри,
и что-то шепчет внутри,
И что-то зовёт.
- -
ты смотришь в окно -
Там свинцовые тучи одни
И тяжело.
- -
Бывает, я тяжкие хмарые дни
ты пытаешься пить -
А горло болит и болит...
Так бывает в тяжкие хмарые дни.
- -
ты подходишь к закрытой двери.
Открываешь её - ну а там...
Впрочем, ты осознаешь сам:
Они хороши, эти тяжкие хмарые дни.
- - -
Дверь пошире для них отвори.
Ведь так хороши эти тяжкие хмарые дни.
- - -

И то ли в продолжение, то ли о том же... Понимайте, как знаете.

- - -
Бывают тяжкие хмарые дни.
В небе - свинцовые тучи - и всё.
И воздух спёрт, и дышать тяжело,
но смотри -
Ветер рывками от чёрного озера - нам повезло.
- -
Бывают тяжкие хмарые дни,
Вода в чёрном озере снова черна,
И в водах тёмных не видно ни зги,
И чаша у неба в длянях явно полна...
- -
Бывают тяжкие хмарые дни,
Где озеро чёрно, а ветер рывками.
Ты, друг милый, прости и пойми -
Небу тоже... бывает, как нам временами...
- - -

Ну, и чтобы рассеять впечатлён от этого всего, капельку позитива.
Из ляпнутого младшим братом после просмотра рекламы "Я - Педигри!"
Я, оптимист несчастный, уполз, стоня и махая лапами...
Нехороший я... оптимист.

Добавлено (10-Фев-2010, 07:06:33)
В общем, вдохновение живо, так что за мной писать, за вами комментики, должон ж я совершенствоваться и гордиться? :)
*да, маленькая такая наглость и подъём темки вверх, шоб увидели*
:)

Добавлено (11-Фев-2010, 10:44:48)
Ну хорошо.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я сижу у костра, золотые искры считая.
Ветер в поле считает ковыль...
Я сижу, рассвета терпеливо ожидая...
Я помню, о чём солнце попросил...
- -
Мне нет имени, нет мне покоя.
Дорога мне дом, Небо мне крышей...
Столько лет я думал о доме,
Но дум моих никто не услышит...
- -
Костёр мне брат, сестрою - ветер.
И больше нет никого - а зачем?
Я хожу один по свету.
Был никем, остался никем и уйду я никем.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добавлено (12-Фев-2010, 21:30:00)
- - - - -
гаф на вас всех!
ХД)

Добавлено (13-Фев-2010, 11:12:43)
Хорошо.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Самоцветный пляж, вишнёвый рассвет...
Изумрудные горы я вижу вдали...
Был ли здесь я, или меня здесь нет -
Небо, великое Небо, в меня погляди.

Я дарю тебе россыпи слов,
И звенят они на ветру ста звонами лир...
Я дарю тебе ворохи снов,
Чтоб забыть, кто мир сотворил...

Я дарю тебе, Небо
Сиреневый ветер...
Я был или не был
В этом мире? И в этом свете?

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 14:44:28 | Сообщение # 416    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Наконец-то я дополз до твоей темки)
Рассказ хорош good
Стихи великолепны, особенно понравились -
Quote (Ясноглазая)

Quote (Ясноглазая)

Quote (Ясноглазая)
Я сижу у костра, золотые искры считая.

И очень-очень понравилось -
Quote (Ясноглазая)
Самоцветный пляж, вишнёвый рассвет...

Умничка ты, вобщем)

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 15:36:19 | Сообщение # 417    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 13-Фев-2010, 15:44:19

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Night_Woif, благодарю :)

Жизнь моя - кусочек солнца,
В пальцах тонких мну ковыль.
Кто ушёл - тот не вернётся,
Кто остался - тот пастырь.
- -
Жизнь моя - кусочек Солнца,
Кто сумеет - тот возьмёт.
Кто ушёл - не обернётся,
Кто остался - тот сожжёт.
- -
Жизнь моя - кусочек Солнца,
Кто попросит - тому дам.
Кто ушёл - тот не вернётся.
Ты остался? - по моим следам.

Нет анкеты
Masacra Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 12:43:29 | Сообщение # 418    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Глубокие стихи. Но чувствуются в них тревожные нотки..
Quote (Ясноглазая)
Жизнь моя - кусочек Солнца, Кто попросит - тому дам. Кто ушёл - тот не вернётся. Ты остался? - по моим следам.

очень понравилось) Чтото в подсознательном затронуло..

Луна так близко...
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 18:03:06 | Сообщение # 419    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 15-Фев-2010, 18:04:05

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Евпатий...
Ну что с инетом? Глючит по-страшному. Открывает лишь дневники и творчество нынче... >.>
Итак, ловим новую хрень. Точнее - бред. :)

...Тают тени у костра,
Тают тени у костра...

Тают тени у костра,
Я сижу, гляжу в ночные лики.
Сталь остра, душа пуста,
И чужого я не слышу крика.

Тают тени у костра,
Хорошо быть одному.
Сталь остра, душа пуста,
И других я не зову.

Тают тени у костра,
Их молчаньем провожаю.
Сталь остра, душа пуста.
Всем, кто верил, всё прощаю.
- - -

Тают тени у костра,
Слов мне нужных не связать...
Слова тают, словно искры,
Улетая, словно птицы.

Тают тени у костра,
Слов моих не отыскать...
Отзвенели, словно ветер -
Будто не было на свете...

Тают тени у костра,
Больше нечего сказать.
Хорошо мне у костра -
Всё, что мне и нужно знать.

Нет анкеты
Гаф Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 00:36:23 | Сообщение # 420    
Ранг: Волчонок

Постов: 31
Вес голоса: 2
...Тают тени у костра,
Тают тени у костра...

Похоже на песню :) Послушать бы это...

Путь творчества - это тропа самопознания путем самовыражения...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк