Здравствуйте, волки логосовские. Пишет вам Ясная аж из батькиной хаты. Теперь и в этих краях интернет (хвала модему ХД) существует.... Правда работает с перебоями, но мы и сему рады. Сегодня тётя Ясная будет писать о позитиве. Тема - сестры наши меньшие.
Сцена 1я. Воскресенье. Два часа дня. Ясная дрыхнет, аки суслик. С температурой небольшою. И тут - чу - топ-топ-топ: вбегает она - сестра её мадшая. Лапою цепкою хватает несчастную Ясною и трясти начинает. И вопрошает: - Юля-Юля, а ты кто в Сейлор-мун? Пауза. Ясень понимает - что зело попала она. Ибо младшая сестра всех знакомых по персонажам распределяет... - А кто там есть? - вопрошает Ясная слабым голосом. И вот зверь страшный - систер младший - начинает свой рассказ. Ясная - бвыыньк - отключается - обратно в мир снов. - Юль-Юль, так кто ты там? Я тебе уже всё рассказала! - опять Ясную трясут хищные лапы. Из последних сил Ясная отвечает: - Отвали! Короткостриженная... - Их там две! - дитя отвечает. Ясная чует, что сейчас родит что-нибудь не то. Усилием воли погасив желание заговорить словами нецензурными и родить что-либо противоестественное, она молвит - Какого цвета эти дуры? - причёску подразумаевая. - Блондинка и голубая. То есть голубоволоволосая. - Мальвина??? Зверь ужасный - систер младший - смехом жутким разразился. - Короче, блондинка, отвали... - Ясная уже приготовилась откинуть лапы и уползти в мир чудных снов. - Ты не той ориентации значит! - радостно выдаёт систер. Ясная, нахмурив брови сурово. - Помнишь "даёшь молодёжь"? Когда Укроп и Кекс гопника геем назвали? "Гей-парады запрещают, поскольку они аггрессивные". Вот щас я... - и тапок летит в систер и та убегает. Ясная бвыыньк - отключается.
Лишь только Ясная отлетает в мир радужных снов - топ-топ-топ - Систер возвращается.
- Юля-Юля, а кто ты в Винкс? - Коротковолосая, брысь. - Техна? - Вика, техника волосами не обрастает. Брысь!
Ясная бвыыыньк - отключается. Но снова- топ-топ-топ.
- Юль, а Юль, а кто ты в "шаман кинге"? - А ты кто? - Зиик! - тоном заядлого анимешника выдаёт сестра. - ...заг, блин... - вспоминает Ясная уток ("Утки - ууу!" со Скруджем Мак-Даком и т.д.). - А ты Йо! - Йода??? - О___________о - Йо! Он всё время спит... - Брысь! - Ясная натягивает подушку на ухи. - Нет, ты Лен! - Систер стягивает подушку с ушей Ясной. - О__________________о - Тоже типа злая, а на самом деле добрая! - О________________________________________________о - Ясная делает жуткое лицо. Систер ржёт. Ясная вспоминает смутные обрывки из тупого мультика. - Вика, я твоё это.... Который у твоего Йоды духом... Оригами, - спросонья ляпает Ясная, натягивая подушку обратно на ухи.. - Юль, Омидомару? - О__________о - Ясно! Систер убегает. Ясная радостно бвыыыньк - отключается.
Через некоторое время - топ-топ-топ. - Юль а Юль? Жуткий вопль. - Чтооооооооооо??? - Ты Омидомаро в полных доспехах или без? - Я Лев из "Ну погоди!", который дал пинка волку. В роли волка ты!
Оне убегают. Ясная отключается.
Сцена 2я Топ-топ-топ! Систер снова рядом. По сути продолжение первой сцены. - Юль-Юль, а я на кого больше похожа? - На будильник. Брысь. - Нет, на волчонка или зайчика? - Мне нравятся волки. Следовательно, ты не похожа на волчонка. - А одноклассники говорят, что похожа! А я хочу быть похожа на зайку! - Да зайка ты, зайка... А почему тебе зайкой быть хочется? - Ясная аж почти проснулась. - Я зайка Банни Цукино! - встаёт в позю сестра.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Юля-Юля, а кто ты в Винкс? - Коротковолосая, брысь. - Техна? - Вика, техника волосами не обрастает. Брысь! Ясная бвыыыньк - отключается. Но снова- топ-топ-топ. - Юль, а Юль, а кто ты в "шаман кинге"? - А ты кто? - Зиик! - тоном заядлого анимешника выдаёт сестра. - ...заг, блин... - вспоминает Ясная уток ("Утки - ууу!" со Скруджем Мак-Даком и т.д.). - А ты Йо! - Йода??? - О___________о - Йо! Он всё время спит... - Брысь! - Ясная натягивает подушку на ухи. - Нет, ты Лен! - Систер стягивает подушку с ушей Ясной. - О__________________о - Тоже типа злая, а на самом деле добрая! - О________________________________________________о - Ясная делает жуткое лицо. Систер ржёт. Ясная вспоминает смутные обрывки из тупого мультика. - Вика, я твоё это.... Который у твоего Йоды духом... Оригами, - спросонья ляпает Ясная, натягивая подушку обратно на ухи.. - Юль, Омидомару? - О__________о - Ясно! Систер убегает. Ясная радостно бвыыыньк - отключается. Через некоторое время - топ-топ-топ. - Юль а Юль? Жуткий вопль. - Чтооооооооооо??? - Ты Омидомаро в полных доспехах или без? - Я Лев из "Ну погоди!", который дал пинка волку. В роли волка ты! Оне убегают. Ясная отключается.
Убило,прям как в мульте!!!хд))) ♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с)
Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
Не пугай. Теперь, когда Ясная слышит слово мультик, она издаёт отчаянный визг и забивается под что-нибудь тяжёлое, либо хватается за это самое тяжёлое с желанием либо сдохнуть, либо убить... Майн систер - это нечто в кубе... - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Не пугай. Теперь, когда Ясная слышит слово мультик, она издаёт отчаянный визг и забивается под что-нибудь тяжёлое, либо хватается за это самое тяжёлое с желанием либо сдохнуть, либо убить...
Все , все больше не буду.
Quote (Ясноглазая)
Майн систер - это нечто в кубе...
Да,я вэтом убедилась. ♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с)
Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
Ясноглазая, Ну ты мне подняла настроение! Просто выше некуда правда слабо поняла про кого все говорится, ибо не смотрю аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
да я тоже не знаю. Вика мне имена на бумаже записывала перед отъездом, что б я поняла - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
1. Имя: Юлия 2. Возраст: 17 (плавда, я савсем бальшой теперь? ХД) 3. Цвет глаз: Фиг их знает. О__о Светлые. Сейчас скорее серо-голубые, но всё ещё очень светлые. По определению знакомца "цвета дождя". О__о А я говорю "моргалки гемоглобинозависимого [вампира то бишь] " 4. Цвет волос: С помощью окрашиваний мы вернулись к своему натуральному тёмно-русому... О_____о 5. Рост: 155. Гном =.= хотя моя - порядочный Изверг. 6. Темперамент: Сангвиник. Но местами мне кажется, что холерик... 7. Чем являются волки для тебя: 8. Интересы: история, мифы о России и мифы о СССР, особливо о товарище Сталине, политика, 9. Кем работаешь\на кого учишься: на ювелира [кузнеца] 10. Какими программами умеешь пользоваться: фотопоп, флэш, стандартные - и так ясно... а ещё "насмеши одногруппника", "сожри мозг одногруппнику", "заставь говорить "Глип!" одногруппника" 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: сейчас практически всё, кроме шансона. Особливо любим фолк, рок и зарубежную попсу 80-х годов. О_о 12. Любимый исполнитель\группа: сейчас будет задвиг в духе 80х с редкими проблесками современости =) Машина Времени, АлисА, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус местами, Кукрыниксы, Эпидемия, Кино, Пилигрим ничего так, Киш немного, Мельница, Ветер Воды, Ария чуточку, Пикник маленечко, Кошка Сашка, ABBA, Барбара Стрейзанд, Патриция Кааз, Queen, Бони эМ, Аманда Лир. 13. Характер: Говно у меня характер. Но многие находят его нормальным)) 14. Твоя мечта: А нету у меня мечты. 15. Твои положительные качества: Нету их. Хотя ладно, "поскромничаем". Мы смешные [иногда], добрые [редко], разумные [сверхредко], невлюбчивые и ехидные [имха, это плюс], сочувствующие [периодически], стараемся понять другого [не относится к антисталинистам и монархистам] 16. Ты умеешь дружить: Не знаю. Думаю, не очень. 17. Сколько у тебя друзей: Много. По крайней мере, я так считаю. Ну, я идийот известный... 18. Ты куришь: ещё не хватало... =.= 19. Употребляешь спиртное: На праздники шампан стаканского. ХД) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: То, что тебе, идийоту радужному, опять повезло и пронесло. ХД)
Волк
1. Прозвище: Ясень-Древень-Пихтень... Медвежуть. Шутко. Ясная 2. Цвет глаз: яки дождик - серебристо-голубые, почти прозрачные. 3. Окрас: Радужный. 4. Место обитания: Куда припёрся - там и дом. 5. Любимая еда: практически любая. 6. Что пьешь: гемоглобинозависимый. Шютка. Родниковую воду. 7. Характер: Мрачновато-ехидный. Либо Радужный. Ибо шизик. 8. О чем мечтаешь: Не мечтаю. 9. Любишь людей: Нейтрален. 10. А оборотней: Нейтрален. 11. Волчaта есть: Нет. И не предвидится. 12. Статус в стае: как видите. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Крокозяброй, блин... ХД) Драконом. 14. Если да, то каким и почему: Глип! потому что.
рассужденьо о писательстве
Вступление:
Когда я был маленький, я думал, что я писатель. Когда я подрос, я подумал, что я почти писатель. Теперь я почти подрос и понимаю, что я чморина. чморище. чмо.
краткий обзор типа сочинительства.
попытка 1я 1 - Главный героинь: Поведение типичного подростка в переходный период. Истеричное, вздорное, самовлюблённое нечто с зашкаливающим ЧСВ. Тип героя - "Крут_как_варенные_яйса". 2 - Главный героин: Тихое, флегматичное нешто. Якобы рассудительное и спокойное. Втюренное в героинь, но не лезущее. Оо 3 - Основной героин: Тоже тихое, флегматишное нешто. Замкнутое и агрессивное.
Сюжет: Говно сюжет. Логико хромает, в лучшем случае годно на сюжетину для тупейшего мульта.
Стиль описания: Хромает.
Диагноз автору: Больное на голову подросток. Стыдно быть таким больным в 12 лет... Типичное желание "показать им всем" и добиться восхишшения и уважения. Зато потом от этого тошноло. А теперь снова моя воет, что мою не уважають... Эхх... :Ъ
попытка 2я. Объединим два цикла разных по сюжету, по сути сходных рассказов 1 - Главный героинь: Опять жуткое ЧСВ. Опять героин типа "Охереть_как_крут". Красивое, с дерьмовым характером чморино... Наглое и злобное к тому же. 2 - Главный героин: Опять типа "Охереть_как_крут". Молчаливое, флегматично-пофигистичное нечто.
Сюжет: уже не такой говенности, но всё ишшо воняет.
Стиль описания: Автор, идиотина тупорылая, эстет хуев. Вот так.
Диагноз автору: Всё ещё подростковая дурь в башке. Хотя +1 год = 13 лет - дура дурой... Эхъ. Попутно тибренье из книжек разных дешёвых финтов. Бвэээу.
Попытка 3я 1 - Главный героинь: Уже просто достаточно сильное и влиятельное нечто. Характер жесткий, но местами чморина милосердная. Сильно развитое чувство ответственности. 2 - Главный героин: Всё так же - флегматично-спокойное нечто. Думающее и слишком ответственное нечто. Дружелюбное.
Сюжет: Нормальный, но всё равно - есть над чем работать. Может, закончу.
Стиль описания: Не поверите - нравится. Ей-ей, само в приступе. Нравится.
Диагноз автору: В попу зашкаливающую в тот период любофф к волкам и некоторую религиозность. Тупь. Хотя если изменить - жрать можно будет.
Попытка 4я, последняя. Про Вьентра, Ясиль, Ярославну и прочая и прочая. Тут выкладывается: 1 - Главный героинь, Ясиль: ЧСВ низкое, ошшень. Чувство ответственности зашкаливает. Не то чтобы чучело, не, оне красивое, но это не шибко заметно. Ехидное, раздражительное и немного подозрительное. 2 - Главный героин, Вьентр: ЧСВ нету впринципе. Иногда оно язвительное. В основном спокойно-ироничное убийственное нечто. Припадошный. То бишь приступы дружелюбия есть. 3 - Основной героин, Сергий: ммм... "..." не палим контору с его характером. ХД я ж рассказ типа пишу. О___________о 4 - Основной героинь, Ярославна: Было красивенькое, выглядит страшненьким.
Диагноз автору: Дура.
Общие выводы. В основном тёти героини недружелюбные, как правило, повышенной добротой не страдают. Зато вот дяди - ушибись какие невозмутимые. Почти. Тема взаимоотношений полов старательно обходится кружочком радиусом в два км... Итого: убится тапком. Я полноценный шизик. Пошла убиваться тапком.
Итого: убится тапком. Я полноценный шизик. Пошла убиваться тапком.
Вот мне интересно - чем больше ругаешь себя и свои произведения, тем больше они людям нравятся? У меня, например, так. И многие твои творения вызывают восхищение)
Quote (Ясноглазая)
Тема взаимоотношений полов старательно обходится кружочком радиусом в два км...
=) И правильно)) Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Не надо убиваться, ты нам еще пригодишься, Ясень-Древень-Пихтень!
вот я и думаю - изменить анкету или полениться)) чтоб не забыть - сюды и кинула.
Quote (Night_Woif)
И многие твои творения вызывают восхищение)
ТЕ я спрятала и изредка перечитываю, чтоб поржать. Фраза из самого первого произведения. "Волку всё было фиолетово" Литературно, ипть... Или: "Из словарика мира. Обитатели - котлю. Люди с бошками кошек. Соуловы архимапопы существовали в моём мозге под названием котлю и эта шиза - уже в третьем классе" Я ж ещё поищу выложить, что не совсем стыдно.
Quote (Night_Woif)
=) И правильно))
Quote (Prowlla)
Полностью согласна с тобой
Да я тоже думаю, что оно верно. Ибо в этом я, как всякий профан - максимум идиотизма проявляю... Хвала богам, что я по поведению - почти Кристиночка Орбакайте в фильме ""Любовь-морковь". Кстати, имхо, неплохая комедь. Хотя против старых советских не тянет.
И у этих каваёнышей, которых я рисовала тогда пачками, не было хвостов...
Добавлено (08-Янв-2010, 18:14:50) --------------------------------------------- Из заметок Ясеня-Древеня-Пихтеня.
"Ночь. Мать!!!? Я когда-нибудь усну?? Арр... Сколько там натикало? Клешня тянется к телефону. 2:45 Мать-мать_мать. Наверно, лежит, ночь-полночь, и икает у себя там... Фырканье в одеяло. Н-да. Спать, скотина, спааать... Свииирп-сквирп-сквииирп! Отлично, Викулины хомяки опять сражаются, гадство мелкое и пушистое. Хомяк на хомяке - на редкость яойное и забавное зрелище. Хоть атракцион в институт тащи - "Хомячьи Бои. В правом углу клетки - Плюшка! В левом - тоже какая-то пищащая сволочь..." Топ-топ до клетки. Поднять крышку - Вас с Лаки (кошка) познакомить? Шшшш! Отлично. Бум в постельку и отвалить ласты. Спааать. Я хочу спаааать. Свииирп-сквирп-сквииирп! Бум-бум___Бум! - Ещё раз, и я себе сделаю меховой браслетик и брелок на телефон! Спаать... Хочу спааать... О__о Именно так - я представляю себя с табличкой в правой руке с этим смайлом на табличке. Снизу вверх: раздолбанные ботинки - ибо ненавижу тапки таскать дома. Разные носки. Папины спортивные брюки. Здоровая красная майка. Недовольная сонная рожа. И табличка в правой руке со смайлом: О___о. Бред. Надо такую сделать."
Вот это психодел.
Добавлено (08-Янв-2010, 18:26:01) --------------------------------------------- Из новостей культуры. Посмотрела Обитаемый Остров - 2. Бондарчук отхэппиэндил, так отхеппиэндил. Притом я было в таком шоке, что сперва сказала: отхэппибёздил. Маме сперва послышалось неприличное, и мне пришлось отмазываться, а Ксюша не поняла, при чём тут ДР... Полфильма я икала, другие полфильма в ржаче стонала где-то в районе стола. Однако, мне было вах как весело. Особенно когда я увидела голована. И как Странника с Максоподобием таскали на канатах. Холливуд по-россиянски - не приведи господь увидеть.
Я Волкодава россиянскому кинематографу простить не могу никак до сих пор... Правда сериал "Молодой Волкодав" смотреть стоит. Если вы прочти Волкодава целиком и прониклись. Потому как комедия шикарная тогда. Особенно "Люди! Что ж вы делаете-то!" типа Волкодав сказал по этой дурке. То бишь в сериале "Молодой Волкодав". Видела два года назад, но до сих пор вспоминаю...
Вообще кино россиянское - это отдельная сага...
Разве что вот эта хреновина недавняя... как её? "Каникулы строгого режима" неплоха, но против старых советских комедий решительно не тянет. Ну и мульты Мельницы неплохи. Вроде всё. "Ирония судьбы - 2" хуже первой, которую я не любила. И по обоснованности слабее.
Перечитала Стругацких. Продолжать писать решительно расхотелось до тех пор, покедова не вырасту. Ладно, из упорства домучаем - шоб хоть раз в жизни что-то дописать до конца.
о да... :) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”