Далее младшие боги. Песцы и Тигр Терентий... Тигр Терентий - Хранитель Великой Пятёрочной Тёрки - оберегает студиозов от прочих оценок... Песцы - жрут мозг... Разгильдяйству способствуют. Вероятно, демонюки...
Из новостей Психодела всё.
К новостям прочего бреда. Куплен О'Генри и Киплинг. Глип! - одним словом. Если в нескольких - жизня прекрасно. Наверно_е. =) Итак, 4 по мат.ану - за три дня готовиться к линейке не буду. Лучше уж линейку на 5ть, чем мат.ан на пять и линейку на три...
Посмотрен "Аватар". За картинку - 5. За сюжет троечку дам с натягом. Да, я редко хвалю кино. (Мать, не следовало яблоко жрать... Поздравьте, у меня липкие пальцы и клава. хд) Мама убьёт... Хотя пусть только попробует! После того, как я 50% экзаменов сдала на отлично) И книги, кстати, тоже.
Подумав, я составил список авторов, от которых шнобель не ворочу. Семёнова. Асприн. Стругацкие. Фрай с нехилым натягом. Сапковский с большим натягом. Лем. О'Генри. Шолохов. Булычёв. Туве Яссон. Шекли вроде... О_о не помню точно... кто-то про Гэллега Биса писал... Блин, не помню. Потешные рассказы. Мужик напьётся, по заказу натворит что-то удивительное лапами своими... А потом, протрезвившись, пытается понять, что ж он такое наинженерил... Блин, не помню))) Книги, авторов которых не вспомнила (да, мне почти стыдно хд)... "Верный Руслан", "Последний год"... Блин, надо точнее вспоминать и перерывать всю эту прелсть... В общем, список в разработке...
Однако, так и живём... Ы...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Ха... У всех разные боги. У нас вот бог проверенный временем. Медведь с бубном. Ну, или волк, в моей интертрепации. А еще можно за Морецом *фамилия это, а зовут паренька Саней* гоняться и долбить его по голове с воплями "Кавайная няка!!!" периодически перерастающими в "КАВАЙНЯКА!!!!" Вооот... Говорят, помогает. Правда, есть вероятность привлечения тысяч анимешников на крики, а это уже опасно для психического здоровья /*буде таковое имеетя*/ обеих сторон... Потому что я боюсь тысяч анимешников, а они боятся бородатого лохматого дядьку метр девяносто с небольшим ростом, у которого из наушников постоянно что-то рычит...
Quote (Ясноглазая)
Куплен О'Генри и Киплинг
ЫЫыыы!!! *и это все, что я могу сказать по этому поводу!*
Quote (Ясноглазая)
Стругацкие.
Еще бы ты от них нос воротила... Не поленился бы, приехал бы в Нск, разыскал тебя там /*что, однако, непросто ввиду минимального количества знакомых людей там и минимальных знаний географии города*/ и вправил ту часть мозга, которая отвечает за литературный вкус.
Quote (Ясноглазая)
Фрай с нехилым натягом.
Как по мне - так откровенное гогно.
Quote (Ясноглазая)
О'Генри.
Гений! Однозначно! Так тонко и точно людей мало кто описывал! Кстати, советую почитать Пелама Гренвилла Вудхауза.
Quote (Ясноглазая)
Туве Яссон.
^_^ Деццтво... Зачатки разума... И добрая тетя Туве с ее незабываемыми муми-троллями. Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
гоняться и долбить его по голове с воплями "Кавайная няка!!!"
шик... как я папе объяснял, чро ж за зверь такой - няка. "Пап, ты няка, но не совсем няка... То есть для меня ты няка. Но со стороны ты совсем, ну ни капли не няка" Папа, иронично "Ну я туууут же понял, что такое твоя загадочная няка..."
Quote (Dark_Wolf666)
Потому что я боюсь тысяч анимешников, а они боятся бородатого лохматого дядьку метр девяносто с небольшим ростом, у которого из наушников постоянно что-то рычит...
а я ни тех, ни тех не боюсь! ХД)
Quote (Dark_Wolf666)
ЫЫыыы!!! *и это все, что я могу сказать по этому поводу!*
да! *_*
Quote (Dark_Wolf666)
Еще бы ты от них нос воротила...
ни в жисть! исключение 27 теорема этики. не понял. нос не ворочу, но не перечитываю... я б сама попросила тогда мне мозги ввинтить...
Quote (Dark_Wolf666)
Гений! Однозначно!
*подписывается*
Quote (Dark_Wolf666)
^_^ Деццтво... Зачатки разума... И добрая тетя Туве с ее незабываемыми муми-троллями.
Даа... ^_^ Снусмумрик... правда мне соответствует либо Муми-мама (когда я добрый морд), либо малышка Мю... - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
laugh шик... как я папе объяснял, чро ж за зверь такой - няка. "Пап, ты няка, но не совсем няка... То есть для меня ты няка. Но со стороны ты совсем, ну ни капли не няка" Папа, иронично "Ну я туууут же понял, что такое твоя загадочная няка..." laugh laugh laugh
laugh laugh laugh а я ни тех, ни тех не боюсь! ХД)
Ты меня еще не видела... Как увидишь - убежишь. Я стррррашеееен!!! хыхыхы....
Quote (Ясноглазая)
ни в жисть! исключение 27 теорема этики. не понял. нос не ворочу, но не перечитываю... я б сама попросила тогда мне мозги ввинтить...
Их и я не понял... Но пытаюсь.
Quote (Ясноглазая)
Даа... ^_^ Снусмумрик... правда мне соответствует либо Муми-мама (когда я добрый морд), либо малышка Мю...
Мю??? Ыыыы! А я вот скорее таки Снусмумрик. Да и слово классное... *пробует на вкус "Снусмуууумрик..."* Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
Глашатай: Вниманию игроков 4 уровня! Не пропустите турнир "XXXVIII Первенство Теллы среди 4-ых уровней", который состоится 29.01.2010 в 20:00! Запись заканчивается за пять минут до начала турнира! Ishamael: Глашатай, ты лось, я тебе сказал турнир для орденов рекламировать а не для четвертых уровней Глашатай:
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
иронично смотрит* да ну... на фотке здешней вполне (прощенья просим) цивильный вид...
Цивильный? О_О Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.