| |
|
[Отрывки] из Жизни
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 19:38:05 | Сообщение # 31
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Quote (†Катерина†) Миц, на выходных надеюсь сбегать на почту. в воскр почта вроде закрыта....
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 19:44:46 | Сообщение # 32
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Ууууу. Вот бывает - надоедают любимые занятия. Апатия и депрессия тут совершенно ни при чем. Просто скучно. И, наверно, немного грустно. "Сижу за решеткой в темнице сырой, Вскормленный в неволе орел молодой" Заклинило. Наверное, чем-то по состоянию подходит)) Мало того, компьютер медленно сводит с ума. Сильно тормозит, а теперь еще и мышка зависла. Встроенной неудобно пользоваться. Видимо, за те 15 минут сидения в инете с отключенным антивирусом (Вебом, кончилась пробная версия) поймала классный вирусак. Только что скачанный Касперский в помощь, буду изгонять бесов. Прямо сейчас.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 19:59:18 | Сообщение # 33
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (†Катерина†) Мало того, компьютер медленно сводит с ума. Сильно тормозит, а теперь еще и мышка зависла. Встроенной неудобно пользоваться. Видимо, за те 15 минут сидения в инете с отключенным антивирусом (Вебом, кончилась пробная версия) поймала классный вирусак. Только что скачанный Касперский в помощь, буду изгонять бесов. Прямо сейчас. Удачи=) у меня тож вчера вис=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 20:10:58 | Сообщение # 34
|
Синий Лед
| Ясноглазая, Эх, вчера.. У меня уже который день подряд =( Даже в Дозоры не поиграешь по-нормальному ХДД
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 09:43:10 | Сообщение # 35
|
Синий Ветер
| Quote (†Катерина†) Ясноглазая, Эх, вчера.. У меня уже который день подряд =( Даже в Дозоры не поиграешь по-нормальному ХДД О_о. думаю, скоро всё наладится думаю. ключевое слово О_о.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 11:10:18 | Сообщение # 36
|
Синий Лед
| Ура, ура, и сто раз ура!!! Я все-таки поступила! В МГУ, не бюджет, на геологический факультет! Со второй волной, конечно, но все же какая это радость! Теперь надо будет забирать подлинники документов из МГРИ (туда еще с первой волной зачислили, это был "запаснолй путь") и тащить их в МГУ. Но впереди еще борьба за кафедры... Эх, хочу на геохимию.. Пожимаю руку Адрине. Поступили мы с ней туда вместе, и вместе прошли со второй волны.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 12:13:53 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Alone - Среда, 05-Авг-2009, 12:15:31
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| †Катерина†, поздравляю!!!!!! Мечты сбываются?=)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 12:27:05 | Сообщение # 38
|
Синий Лед
| Alone, Спасибо!) Ага)) А вот паспорт я забыла в деревне. Значит, беготня начнется в понедельник, когда эту бумажку привезут, и все будет в сумасшедшем темпе.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 17:44:41 | Сообщение # 39
|
Синий Ветер
| †Катерина†, поздравляю
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 19:35:28 | Сообщение # 40
|
Синий Лед
| Ясноглазая, спасибо :) Ах нет, без паспорта все-таки документы отдали и обещали потом принять. Когда я писала "прошу отчислить меня по собственному желанию", у меня даже руки тряслись. Тяжело... И МГРИ жалко было покидать. Хороший ВУЗ, мне в нем атмосфера нравится, да и знакомые там учатся и поступают. Практика хорошая.. Ехать, правда, далеко (институт в Беляево находится). Cлова скупые, а институт мне очень нравится. И образцы там хорошие, и "дворик" при нем красиво оформлен (да и сам ВУЗ очень даже неплохо), памятник геологам-первооткрывателям стоит и фонтан, в центре которого скульптура в виде кристаллов (правда, сейчас не работает). Жуть. Еще не успела начать учиться, а уже отчислили ХД Жаль, но ничего. Подлинники у меня снова на руках, МГУ ждет меня!) Завтра поеду зачисляться в студенты.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 19:42:59 | Сообщение # 41
|
Синий Ветер
| Quote (†Катерина†) Жуть. Еще не успела начать учиться, а уже отчислили ХД так я не совсем рассеяная))) Quote (†Катерина†) Жаль, но ничего. Подлинники у меня снова на руках, МГУ ждет меня!) Завтра поеду зачисляться в студенты. удачки)
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 14:02:41 | Сообщение # 42
|
Синий Лед
| Ясноглазая, спасибо) Приказ уже был, теперь я официально студентка первого курса)) Пережить бы еще потом первую сессию.. Вчера выпросила у папы одно прелестное растение, Непентес называется. Это который тропический хищник, ест мух. У него лист модифицирован в кувшинчик, и эти кувшинчики размером в две мои ладони, а в них плещется жидкость, растворяющая органику. Зимой растение надо кормить сырым мясом. Милый цветочек, а?))
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 17:33:00 | Сообщение # 43
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (†Катерина†) Пережить бы еще потом первую сессию.. переживешь это только кажется, что сессия это что-то ужасное. А на деле... Quote (†Катерина†) Милый цветочек, а?)) Замечательный^_^
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:55:14 | Сообщение # 44
|
Синий Ветер
| Quote (†Катерина†) Приказ уже был, теперь я официально студентка первого курса)) поздравляю) и жму лапу/руку/конечность)) Quote (†Катерина†) Пережить бы еще потом первую сессию.. те же мысли)) Quote (†Катерина†) У него лист модифицирован в кувшинчик, и эти кувшинчики размером в две мои ладони, а в них плещется жидкость, растворяющая органику. Зимой растение надо кормить сырым мясом. Милый цветочек, а?)) милый.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 18:50:15 | Сообщение # 45
|
Синий Лед
| Добралась и до сюда. Времени вообще нет. Помню, в школе думала, что в университете весело, легко и интересно учиться, никаких домашек, а из проверочных работ только две сессии. Ага, щас... Времени свободного вообще нет, голову науками парят конкретно, на лекциях понятно не все, приходится добирать дома. Обещают контрольные и коллоквиумы. Радуют лишь практики по химии раз в неделю (зато 4-х часовые), раз в две недели - тоже 4-х часовые, но по физике, и, конечно, лекции по общей геологии с любимым профессором Короновским. Как жаль, что их лишь 2 пары в неделю... Столько же, сколько и истории (!!). Зачем геологу история?! Всегда ее нелюбила и никогда не знала. Преподша - какая-то стремная, сегодня вон знакомый ее с гусеницей из Алисы сравнил (манера речи: прибааавим... и внешность тоже). Смеялась долго. Как выяснилось, курс знает историю в целом отвратно, преподша (Дина Павловна) нас за это долго отчитывала. Слава небу историю всего 3 месяца читать будут. Поначалу радовала кристаллография. Потом стало сложно... Придется читать учебник и вникать в суть. Высшая математика? лекции - скукотень и полные потемки, а вот семинары я люблю, там все понятно становится. Что у нас там еще есть..? Английский. Ненавижу. По дури попала с самую сильную группу, там тяжело - я на слух язык плохо воспринимаю. Тест-то был письменный, а с письмом у меня проблем нет... Сегодня, кстати, у меня первый прогул - ушла с английского. Потому что сидела бы там только для галочки, я ж болею, голова информация к концу дня совсем перестала воспринимать. Напоследок - физкультура. Записалась в секцию самбо. Завтра проходим тест в бассейне, и, если признают, что я плавать не умею (ах как я на это надеюсь!), то буду ходить целый семестр в бассейн. А все свободное время съедают домашние задания. Час в день только получается отдохнуть, да и то не всегда. Хоть ночами не спи... А в полночь уже глаза сами закрываются, тело спать просится. Таков мой быт сейчас..
|
| Анкета
|
| |
|
|