[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
[Отрывки] из Жизни
Призрак Дата: Среда, 04-Фев-2009, 23:16:41 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Buenas noches, господа...
Видимо, я совсем с ума сошла. Создавать дневники, да тем более выставлять их на всеобщее обозрение - далеко не в моем стиле. Хотя перед кем мне тут таиться? Не скрою, что Логово давно утащило меня в свои объятия и выработало даже определенную зависимость, так что большая часть обитателей его, волков гордых, братья и сестры должны быть мне по духу. Да и вообще, накопилось на душе...
Итак, начинаю свой дневник я с негативной нотки (что тоже мне несвойственно: уж оптимизм-то меня практически никогда не оставляет). Сегодня именно такой случай. Настолько препаршивого дня у меня очень давно не было.
Вот представьте: у вас наконец все наладилось, как вдруг по идеально гладкой поверхности бытия медленно, незаметно пошла незначительная (пока что) трещина. Более того, неожиданно из недр жизны выныривает прошлое и больно хватает тебя за пятки, вносит смуту в настоящее и заставляя задуматься о будущем. Сопровождает все это полный бардак в голове, совершенно не дающий возможности серьезно учиться (а это просто необходимо, если я все еще планирую поступить в этом году в ВУЗ). Весь день я внешне никакая, а внутри на нервах. Бабушка заметила мое состояние и стала осторожно выпытывать, что со мной случилось, ибо по ее словам "уж ты-то всегда веселой и жизнелюбивой остаешься, даже в плохих ситуациях". На самом деле она права, этот тезис обо мне верен примерно на 95%. На вопрос бабушки, кстати, я промолчала...
Итак, частично высказалась, стало немного легче. А теперь пора заканчивать жаловаться на жизнь, очень не люблю этого делать. Перейдем к делам насущим.
На данный момент зачиталась книгой "Фальшивые зеркала". Ну млиин, и тут одно расстройство. Как они могли Ромку убить.. Хотя книга, конечно, захватывает.
Уж куда безопаснее для потрепанной моей психики и местами не менее интереснее фантастики пособие по геологии. Вот и прекрасно, вот и нашла, чем заняться, по крайней мере сегодня до полуночи.
Два часа ждала в асе друга. Хотелось высказаться только ему, уж он-то меня успокоить всегда умеет.. Не дождалась.
Волки, обращаюсь к вам. Может, поговорим немного о моей скромной жизни? Задавайте вопросы, обещаю не врать)) Упаду в ностальгию да и снова вытащу оттуда радость к жизни на свет божий. Предложение эксклюзивное, ибо по натуре я волчица довольно замкнутая и болтать о себе не люблю.
P.s. И не думайте, что волчица Катерина упала в депресняк. Нет, нет и нет, не дождетесь. Я, конечно, злая и нетерпеливая, но крайне жизнелюбивая. Еще убедитесь, гарантирую.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Masacra Дата: Среда, 04-Фев-2009, 23:40:42 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Quote (†Катерина†)
Более того, неожиданно из недр жизны выныривает прошлое и больно хватает тебя за пятки, вносит смуту в настоящее и заставляя задуматься о будущем

Призрак прошлого не дает покоя,или что-то более "ожившее" чем просто воспоминания?

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Среда, 04-Фев-2009, 23:41:16 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
†Катерина†, сволочи! Но за Ромку ответили... Книга все-таки закончилась хорошо, по-моему. :)

А что за прошлое такое схватило тебя за пятки?

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:29:36 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Quote (Afternoon)
Призрак прошлого не дает покоя,или что-то более "ожившее" чем просто воспоминания?

Угу. Призрак. Если бы.. Из плоти и крови "призрак".

Quote (Theria)
Но за Ромку ответили... Книга все-таки закончилась хорошо, по-моему. :)

Ответили. Угу, хорошо закончилось, сегодня ночью дочитала (или три часа - уже утро?)) Но все равно - гады. Ромка одним из моих любимых персонажей был по первой книге.

Theria, в виде прошлого выступил старый знакомый, встреча с которым оставило определенно неприятный осадок в душе. И, похоже, осадок долгорастворимый.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Ёборотень Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:01:35 | Сообщение # 5    
я сначала подумал по последним постам что про меня уже книгу написали mad2
 Анкета
Kestrel Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 20:42:43 | Сообщение # 6    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Quote (†Катерина†)
Угу. Призрак. Если бы.. Из плоти и крови "призрак".

Альберт что ли?Ты про него так лестно отзывалась?)

Анкета
Призрак Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 23:09:15 | Сообщение # 7    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Kestrel, угу) ностальгия блин.

Сижу дома, болею. Дедушка каждый день по два-три часа мучает физикой, плюс еще самостоятельно несколько наук осваиваю. Такое впечатление, что учусь больше, чем хожу в школу)) Хотя... так и есть.
Несмотря на то, что сижу дома, что порядком надоело, настроение определенно хорошее. Вот что значит вовремя поговорить с другом)) Вначале пофилософствовать, узнать что-то новое друг о друге, потом к более конкретному перейти.. И разговорчивость повысится, и настроение тоже. Да и амурные дела удара не предоставили. Хорошо бы сестрене еще позвонить, поболтать, тогда вообще идеальный день будет, да вроде как поздно... Хм... Ладно, оставим удовольствие на потом)) Завтра.

(с)

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 01:39:40 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Как иногда несколько строк могут поднять настроение) Пусть и коротких, пусть и полвторого ночи, но все-таки приятно.
Не совсем еще меня, значит, забыли.

Надоело сидеть дома. Все, завтра гулять иду. Неважно куда, неважно с кем - скорее всего, одна, но лишь бы побродить немного по городу.

(с)

Анкета
Миц Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 05:50:31 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
Вес голоса: 5
†Катерина†, коли не секрет, кто же этот таинственный доброжелатель, что тебе настроение поднял?

хотелось бы оказаться этим счастливчиком... redface

Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 14:29:35 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Миц, Солнце, ты всегда со мной, не только вчера ночью была wink .. Ты - и так понятно, даже и не говорю уже) Спасибо..

(с)

Анкета
Миц Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 14:46:06 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

†Катерина†, скорее уж тебе спасибо. И... я тронута, что ты так ко мне относишься...

Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 00:51:00 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Миц, а то как же)

Писала сегодня олимпиаду по геологии в МГУ. Даже готовилась к ней, пару книг осилила, Короновского вообще в последние дни из рук не выпускала. А вопросы оказались совершенно не такими, какими я себе их представляла. Я-то надеялась, что будет что-то конкретное, например, написать о виде метаморфизма горных пород; об эоловой деятельности и т.п. А они, противные, сделали несколько абстрактные вопросы. Например: "Какие геологические факторы необходимо учитывать при постройке многоэтажного дома". Я, конечно, ответила, расписала про карст, сейсмоопасную зону, зону вечной мерзлоты и т.д., но мне кажется, что все это у меня похоже на бред, ибо вопрос был третьим и голова складно мыслить и связно писать не хотела. Первый вопрос мне понравился, об изучении космических объектов, я много настрочила, но очень меня смущает то, что я довольно сильно пару раз в сторону отклонялась, обнулить могут...
Ах да, система проведения олимпиады была такая: дают десять вопросов, выбирай четыре любых и отвечай на них. Писать четыре часа. Ээх, вот стыдно будет, если все наши геологи проскочат, а я нет.. Но с другой стороны, соцопрос показал, что никто особо не готовился.
Завтра, а, вернее, уже сегодня устный тур по геологии. Выбираешь пять кабинетов из восьми и отвечаешь там. Я возьму эндогенные и экзогенные процессы, там шансы есть. Еще геоинженерку, там меньше, но все же. Полевая геология - это просто, но я ничего не помню, завтра мне все напомнят непосредственно перед ней. Кристаллографию буду завтра утром осваивать, пораньше собираемся с нашими ребятами.
На устном туре высок шанс запороться - я либо впаду в ступор, либо начну тараторить. А если "повезет", то и то, и то сразу.
А еще завтра вывесят прилюдно результаты сегодняшней писанины...
Пожелайте мне удачи))
P.s. а еще сегодня я поняла, что в личной жизни надо произвести радикальные перемены. Благодаря разговору с Никой даже появился план коррекции текущего положения. Надеюсь, сработает.

(с)

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 00:54:18 | Сообщение # 13    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

все будет, верь. И я верю.

ps кстати, письмо почти готово... redface spiteful wink

Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 15:54:56 | Сообщение # 14    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Какими реалистичными порою бывают сны.
Даже не хочется возвращаться в реальность.
Что есть сон? Больное ли это воображение, чистая ли фантазия, подсказка ли подсознания, предсказание судьбы, отголоски прошлого, что, что? Почему иногда сон - бред-бредом, а иногда настолько реалестичен, что ты задумываешься, не могут ли во время сна ментально контактировать люди, находящиеся на расстоянии? Телепатия, или что там... Не знаю.
Чем бы сон ни был, но проснулась я счастливой, какой уже ощутимое время не была. И никогда таких реальных снов я не видела - в ней присутствовал некоторый смысл, изображение было подробным и со "второстепенным планом", я чувствовала запахи, бесконечно правдоподобно, как в былые времена в реале, ощущалось каждое мое прикосновение, от которого сладко замирало сердце, но разве что посторонних, фоновых звуков не наблюдалось. Мало того - я чувствовала на своем бедре тяжесть от лежащего на ней веса. Может, я вчера просто перещанималась физикой? Не знаю..
"Таким щенятам, как мы, с ним не справится". Это единственная фраза, у которой не было прямого смысла, и я не помню, о чем она. Детали сна имеют обыкновение медленно испаряться. А был ли он, смысл, вообще? Если был, что подразумеволось, с кем не справиться? С роком, с судьбой, принуждением?
Нет ответа.
Рационального зерна, возможно, тоже. А как бы хотелось... Эх, ну ладно.

(с)

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 18:42:00 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
†Катерина†, а разве всегда необходимо рациональное зерно? wink
Quote (†Катерина†)
единственная фраза, у которой не было прямого смысла, и я не помню, о чем она.

в нужный момент всплывёт) было нечто подобное redface
Quote (†Катерина†)
На устном туре высок шанс запороться - я либо впаду в ступор, либо начну тараторить. А если "повезет", то и то, и то сразу.

споки) усё у тебя выйдет) не волнуйся)
Quote (†Катерина†)
Пожелайте мне удачи))

удачи))

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк